Devil78ru Posted February 13, 2016 Share Posted February 13, 2016 Всем привет) уже больше года отъездил на тундре, параллельно есть еще ЛР Диско 4 сейчас. И вот пересаживаясь туда-сюда никак не могу привыкнуть к жесткости подвески тундры. Но есть одно но - мой монстр в ТРД пакете. Люди добрые, расскажите, сильно ли изменится машина, если воткнуть в тундру родные амморты, Или нужно еще что-то менять? И как пострадает управляемость, тк для такого монстра рулится она относительно неплохо Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 14, 2016 Share Posted February 14, 2016 13 часа назад, Devil78ru сказал: Всем привет) уже больше года отъездил на тундре, параллельно есть еще ЛР Диско 4 сейчас. И вот пересаживаясь туда-сюда никак не могу привыкнуть к жесткости подвески тундры. Но есть одно но - мой монстр в ТРД пакете. Люди добрые, расскажите, сильно ли изменится машина, если воткнуть в тундру родные амморты, Или нужно еще что-то менять? И как пострадает управляемость, тк для такого монстра рулится она относительно неплохо Изменится конечно, будет мягче. Управляемость штука сильно индивидуальная как мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted February 14, 2016 Prospect Share Posted February 14, 2016 41 минуты назад, MIG сказал: Изменится конечно, будет мягче. Управляемость штука сильно индивидуальная как мне кажется. У меня в кузове четыре мешка щебня,ездит мягко! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 14, 2016 Share Posted February 14, 2016 30 минуты назад, Вован161 сказал: У меня в кузове четыре мешка щебня,ездит мягко! Я как раз об этом и писал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.