Abomenog Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Добрый день, интересует покупка Тундры 2016 года. В общем и целом все понятно, но есть вопросы по мелочам, буду рад если подскажите. 1) Есть 2 спидометра один с милями по большому кругу, второй с километрами. От чего зависит какой он будет? 2) Хочется поставить резину 285/75 на диски 18, какой лифт нужен. 3) Где лучше устанавливать лифт у нас или на родине Tundra 4) И поделитесь мнением имеет смысл ставить такую резину если в планах путешествия по асфальту, проселкам и лесам, без "говён". Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 Добрый день, интересует покупка Тундры 2016 года. В общем и целом все понятно, но есть вопросы по мелочам, буду рад если подскажите. 1) Есть 2 спидометра один с милями по большому кругу, второй с километрами. От чего зависит какой он будет? 2) Хочется поставить резину 285/75 на диски 18, какой лифт нужен. 3) Где лучше устанавливать лифт у нас или на родине Tundra 4) И поделитесь мнением имеет смысл ставить такую резину если в планах путешествия по асфальту, проселкам и лесам, без "говён". 1. Вариант для Канады будет в километрах 2. Если верно то что написано в пункте 4, хватит и 275/70 r18 3. Ставить все лучше там, включая резину и все допы. 4. Нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abomenog Posted March 15, 2016 Author Share Posted March 15, 2016 3 минуты назад, MIG сказал: 2. Если верно то что написано в пункте 4, хватит и 275/70 r18 275/70 r18 встают без лифта? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 275/70 r18 встают без лифта? На практике да, но небольшой лифт не помешает. 2+1 вполне достаточно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abomenog Posted March 15, 2016 Author Share Posted March 15, 2016 А из Канады дороже выходить везти или такой же ценник как и в США? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 25 минуты назад, Abomenog сказал: А из Канады дороже выходить везти или такой же ценник как и в США? хохо... хороший вопрос, на сколько я знаю большинство машин со штатов везут, вы прям новую-новую хотите брать или 16 модельный но 2015 года и покатавшуюся немного? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abomenog Posted March 15, 2016 Author Share Posted March 15, 2016 1 час назад, MIG сказал: хохо... хороший вопрос, на сколько я знаю большинство машин со штатов везут, вы прям новую-новую хотите брать или 16 модельный но 2015 года и покатавшуюся немного? В идеале конечно новую, но вопрос будет к доллару. Вопрос где брать в Канаде или в США возник по причине того, что в Канаду поставляют с километрами на спидометре, но это думаю не особо принципиально будет если разница в цене будет в высокую сторону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 15, 2016 Share Posted March 15, 2016 10 минуту назад, Abomenog сказал: В идеале конечно новую, но вопрос будет к доллару. Вопрос где брать в Канаде или в США возник по причине того, что в Канаду поставляют с километрами на спидометре, но это думаю не особо принципиально будет если разница в цене будет в высокую сторону. На мой взгляд, шкала спидометра, это последнее, на что бы стоило обращать внимание. Искать надо то, что подходит по цене и опциям, и конечно же, состоянию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Abomenog Posted March 15, 2016 Author Share Posted March 15, 2016 Спасибо за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.