Prospect khomiakov Posted June 25, 2013 Prospect Posted June 25, 2013 «JapCarFest» — это крупнейшее и наиболее значимое событие в России для истинных фанатов японских автомобилей, тюнинга и ведущих активный образ жизни, а также кому просто интересна культура страны восходящего солнца.Идея проведения Japfest’а впервые была реализована Стивом Форстером (Steve Forster) четыре года назад в Англии. На тот момент рынок японских автомобилей и тюнинга в Англии только набирал обороты, как следствие не было должного признания этих замечательных автомобилей. Но к моменту проведения первого фестиваля через руки Стива уже прошла не одна JDM машина.Его мечтой было собрать владельцев и фанатов японских автомобилей вместе на одной территории, что впоследствии стало — Japfest, крупнейшей выставкой Великобритании, посвященной исключительно японским автомобилям.JapСarFest в России уже давно стал событием, которого ждут круглый год, как большие музыкальные фестивали.Со дня проведения первого JapCarFest 3 июля 2006 года, который собрал 1000 машин участников и более 10000 зрителей. Это мероприятие привлекает все больше и больше новых участников, расширяя круг интересующихся японскими автомобилями.И каждый посетитель с гордостью в душе сможет заявитьЯ ТАМ БЫЛ! Друзья! Кто поедет-отмечаемся, пишем мне либо звоним, я регистрирую клуб и мы едем пугать пузотерок! =))))))))))) Место проведения — Автодром МячковоКоординаты трассы: 55.566601,37.995443Как проехать на АДМПо Новорязанскому шоссе 16 км от Москвы расположен пост ДПС со светофором и поворотом на Жуковский. Через 500 метров после этого поста будет следующий светофор, на нем — направо. Затем примерно через 2 км въезд на территорию аэродрома “Мячково”.А также можно доехать на общественном транспорте, от метро Кузьминок ходит автобус № 979, остановка «Мячково» автобус останавливается перед КПП на трасу в АДМ Мячково.
MIG Posted June 25, 2013 Posted June 25, 2013 Кто поедет - скидываем номера машин - чтобы от клуба сделать регу) Мой o757xm190
Prospect khomiakov Posted June 25, 2013 Author Prospect Posted June 25, 2013 Все номера собираем в один файл и скидываем мне
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted June 28, 2013 Prospect Posted June 28, 2013 Если получится я тоже подтянусь но ближе к 2 часам............ извиняйте- работа
MIG Posted June 28, 2013 Posted June 28, 2013 Если получится я тоже подтянусь но ближе к 2 часам............ извиняйте- работа номер машины скинь и телефон
Prospect Бешенный ХоттабычЪ Posted June 28, 2013 Prospect Posted June 28, 2013 с 506 oo 99 8 905 5247369
MIG Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 В 11 утра встречаемся на BP в Котельниках - в сторону области которое
Игорь Каменск Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Знать-то там весело))) Что-то изображения не открылись у меня
MIG Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 В общем подведя резюме - было весело) Пока разбираем фотки - могу сказать следующее - в Long bed влезает 24 человека, остается место еще для человек 8 в кузове)
Prospect khomiakov Posted June 30, 2013 Author Prospect Posted June 30, 2013 Вообще в этом году мероприятие очень даже неплохое было. Местоположение возьмем за большой плюс! От Москвы недалеко, поле большое. В следующий раз нужно собирать больше тундр! Все таки мы тоже японцы люди подходили, интересовались, фотографировали!
Prospect Sera Posted June 30, 2013 Prospect Posted June 30, 2013 ХотьабычЪ, что номер ровно не поставишь? это так задумано)) чтобы все спрашивали)))
Игорь Каменск Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Ну это-же не честно черт возьми! Херали КАМАЗ-то не пригнали?.....
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.