AlT Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 Есть вопрос по апгрэйду BDS 7" Suspension Lift Kit У меня стоит такой Соответственно, передние амортизаторы не меняются, а «усовершенствуются") под лифт 7», насколько я вижу, на моей машине так и было сделано. Подумываю поменять мои усовершенствованные) амортизаторы на настоящие) к примеру http://www.ebay.com/itm/Toyota-Tundra-BDS-Fox-2-5-Coil-Over-Upgrade-for-7-Suspension-Lift-2007-2014-/251321188119. Тогда мой комплект будет точно соответствовать топовому комплекту BDS 7» Coil-Over Lift Kit. Возможно, у кого-то уже стоял подобный комплект, есть ли к нему нарекания?Может, кто-то считает, что лучше воткнуть в передок не FOX, а, как вариант, Icon, King или еще что? Или не заморачиваться и остановиться на Fox? Ну, и вопрос приобретения данного комплекта тоже интересен, так как через Ebay доставка 86000, плюс, я так понимаю, таможня выходит очень кучеряво. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 21 минуты назад, AlT сказал: Есть вопрос по апгрэйду BDS 7" Suspension Lift Kit У меня стоит такой Соответственно, передние амортизаторы не меняются, а «усовершенствуются") под лифт 7», насколько я вижу, на моей машине так и было сделано. Подумываю поменять мои усовершенствованные) амортизаторы на настоящие) к примеру http://www.ebay.com/itm/Toyota-Tundra-BDS-Fox-2-5-Coil-Over-Upgrade-for-7-Suspension-Lift-2007-2014-/251321188119. Тогда мой комплект будет точно соответствовать топовому комплекту BDS 7» Coil-Over Lift Kit. Возможно, у кого-то уже стоял подобный комплект, есть ли к нему нарекания?Может, кто-то считает, что лучше воткнуть в передок не FOX, а, как вариант, Icon, King или еще что? Или не заморачиваться и остановиться на Fox? Ну, и вопрос приобретения данного комплекта тоже интересен, так как через Ebay доставка 86000, плюс, я так понимаю, таможня выходит очень кучеряво. не заморачивайся и ставь фоксы. но будет ощутимо жестче чем сейчас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlT Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Ты знаешь, они и так не слишком мягкие. Когда все говорят, что станет жестче, я пугаюсь) Я действительно на данный момент склонен приобрести фоксы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 1 минуту назад, AlT сказал: Ты знаешь, они и так не слишком мягкие. Когда все говорят, что станет жестче, я пугаюсь) Я действительно на данный момент склонен приобрести фоксы. Главное не бояться) А что мешает оставить сток на проставках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlT Posted March 21, 2016 Author Share Posted March 21, 2016 Ничего не мешает, на данный момент они работают нормально. Просто специфика дорог в Геленджике предполагает более прокачанную подвеску, если хочется в перевалах не уйти с дороги на более вменяемой скорости. Возможно, и прокачанные фоксы не решат вопросы перевалорейсинга))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 21, 2016 Share Posted March 21, 2016 27 минуты назад, AlT сказал: Ничего не мешает, на данный момент они работают нормально. Просто специфика дорог в Геленджике предполагает более прокачанную подвеску, если хочется в перевалах не уйти с дороги на более вменяемой скорости. Возможно, и прокачанные фоксы не решат вопросы перевалорейсинга))) с большой вероятностью как раз решат) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Semeon Posted March 21, 2016 Prospect Share Posted March 21, 2016 11 час назад, MIG сказал: с большой вероятностью как раз решат) он не совсем понимает что нужно) ему нужна управляемость в поворотах, а не ход подвески соответственно, если ему жестко на родной, то о какой управляемости может идти речь... Самое интересное сохранить лифт и получить управляемый автомобиль на серпантине вещь не совместимая!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlT Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 В 21.03.2016 в 01:51, Semeon сказал: Самое интересное сохранить лифт и получить управляемый автомобиль на серпантине вещь не совместимая!!! Tundra вобщем не самый лучший авто для езды по серпантину,))) но хочется побольше уверенности. После недолгих раздумий решил на данный момент не парится с амортами, спасибо всем за инфу выше. Попробую начать с того, чтобы найти на 22 диски, хорошую резину под асфальт, хотя задача, как я понял, не сильно простая. Моя оставляет желать лучшего, хоть и хорошая, но в любом случае уже подустала. А уже после буду судить менять ли мне амортизаторы или так вполне устроит. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlT Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 И чтобы не плодить новых тем, решил спросить тут. Может, кто-то знает, где взять передние стойки стабилизатора на лифт BDS 7"? У меня немного стучат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 4, 2016 Share Posted April 4, 2016 9 минут назад, AlT сказал: И чтобы не плодить новых тем, решил спросить тут. Может, кто-то знает, где взять передние стойки стабилизатора на лифт BDS 7"? У меня немного стучат. нужно тебе вот это: 128701 Anti-Sway Bar Link Kit TOYOTA TUNDRA 4WD 4.5"-7" FRONT 07-16 BDS SPECIFICATIONS: Part# 128701 Продается тут: https://bds-suspension.com/product-display?tab=toyota-accessories Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlT Posted April 4, 2016 Author Share Posted April 4, 2016 Спасибо большое! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexiy Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Всем здравствуйте,обращаюсь к автору темы,дружище,если есть возможность сделать замеры между центрами болтов штатного крепления нижнего рычага и центром болта крепления рычага на установленном подрамнике BDS ,дело в том что,авто куплено уже с установленным комплектом BDS ,а какой именно (дюймов)не известно!!Хочу выяснить .Или может кто подскажет как проще определить?Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 3 минуты назад, Lexiy сказал: Всем здравствуйте,обращаюсь к автору темы,дружище,если есть возможность сделать замеры между центрами болтов штатного крепления нижнего рычага и центром болта крепления рычага на установленном подрамнике BDS ,дело в том что,авто куплено уже с установленным комплектом BDS ,а какой именно (дюймов)не известно!!Хочу выяснить .Или может кто подскажет как проще определить?Спасибо. Как ни странно самый простой способ, это измерить высоту проставки под рессоры, на лифте 7" у BDS штатно идет 4" (10 см) а на лифте 4,5" штатно идет 3"(7.5 см) проставка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexiy Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Проставка под рессорой 10см! Значит все же BDS 7 !! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 1 минуту назад, Lexiy сказал: Проставка под рессорой 10см! Значит все же BDS 7 !! ну скажем так, наверное вероятнее всего 7", так как никто не даст гарантии что блок не поменяли на 4") Но с очень большой вероятностью, 7", да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexiy Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 1 минуту назад, MIG сказал: ну скажем так, наверное вероятнее всего 7", так как никто не даст гарантии что блок не поменяли на 4") Но с очень большой вероятностью, 7", да. Дак в этом то и проблема что ставили похоже не особо рукастые мастера!Стабилизатор при вы вороте руля задевает 35е колесо и до тормозных шлангов так же у них руки не дошли заменить на более длинные!! В общем очень плохо переделывать за других. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 11 минуту назад, Lexiy сказал: В общем очень плохо переделывать за других. Это точно. И к сожалению часто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexiy Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Извините не много не в тему,где можно купить(заказать) комплект удлиненных шлангов на тт ?Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 1 минуту назад, Lexiy сказал: Извините не много не в тему,где можно купить(заказать) комплект удлиненных шлангов на тт ?Спасибо. В любой конторе которая занимается гидравликой. И в размер сделают и дешевле обойдется чем тот же Goodrige Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lexiy Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 2 минуты назад, MIG сказал: В любой конторе которая занимается гидравликой. И в размер сделают и дешевле обойдется чем тот же Goodrige Ок спасибо,как раз рядом есть контора вот только есть ли у них такие фитинги и штуцера !Буду снимать и ехать к ним с образцом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 24 минуты назад, Lexiy сказал: Ок спасибо,как раз рядом есть контора вот только есть ли у них такие фитинги и штуцера !Буду снимать и ехать к ним с образцом) Есть наверняка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Semeon Posted April 21, 2016 Prospect Share Posted April 21, 2016 могу продать Фоксы, перед, зад, предлагайте цену, подумаю))! 2.5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miha bel Posted April 16, 2019 Share Posted April 16, 2019 хочу воткнуть такойже лифт на фоксах интересен опыт эксплуатации Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts