Prospect Алексей Маргевич Posted March 22, 2016 Prospect Share Posted March 22, 2016 Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Обьясните пожалуйста , все плюсы и минусы этого удовольствия. Кто , почем ставил . Какие нюансы при установке и эксплуатации. Есть понимание , что данный девайс необходим. Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями. Заранее всех благодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 1 час назад, Алексей Маргевич сказал: Всем доброго времени суток. Прошу помощи. Обьясните пожалуйста , все плюсы и минусы этого удовольствия. Кто , почем ставил . Какие нюансы при установке и эксплуатации. Есть понимание , что данный девайс необходим. Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями. Заранее всех благодарю Вот тут целая тема про это: Постоянный Полный Привод - Full-time 4WD - Tundra ОПРОС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted March 22, 2016 Author Prospect Share Posted March 22, 2016 1 час назад, MIG сказал: Вот тут целая тема про это: Постоянный Полный Привод - Full-time 4WD - Tundra ОПРОС Да. Спасибо Михаил. Я несколько раз читал ту тему. Дело в том, что так уж устроен человек, каждый кулик хвалит свое болото)). Мнения владельцев по этому вопросу разходятся. Мне просто хотелось получить побольше информации именно от людей , которые установили на свой авто данную опцию. Возможно пообщаться ( если они не против с ними по телефону). Цена данного вопроса не копеечная. Не хочется делать опрометчивых шагов. На дворе не самые лучшие экономические годы в стране)). Не воспринимайте данное сообщение, как не делание в третий или в сетвертый раз перечитать тему, в которой уже о многом говорится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted March 22, 2016 Author Prospect Share Posted March 22, 2016 1 час назад, MIG сказал: Вот тут целая тема про это: Постоянный Полный Привод - Full-time 4WD - Tundra ОПРОС Причем , если Вы обратите вниание , я попросил !!!!!, просто попросил , отозваться именно тех людей, у кого данная опция установлена , ни в коем случае , не отвлекая от дел других счастливых владельцев ТТ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.