Дмитро Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 Приветствую, господа! Сразу к теме.https://auto.ru/cars/used/sale/1033381929-5de1bf/ На что можно натолкнуться при таком варианте или кто может помочь с осмотром? Меня смущает 3 пункта. 1. Редкий в наших реалиях цвет кузова, перекрашивали? 2. Перешит салон, машину использовали в хвост и в гриву ухайдокали салон и восстановили, возможно затертый салон был на 400+ т.км пробега 3. Низкая цена. Почему я смотрю салон? Вполне вероятно удасться сдать мой текущий авто в трейд-ин, и немного добить деньгами. По работе нужен бОльший грузовой объем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted March 22, 2016 Prospect Share Posted March 22, 2016 44 минуты назад, Дмитро сказал: Приветствую, господа! Сразу к теме.https://auto.ru/cars/used/sale/1033381929-5de1bf/ На что можно натолкнуться при таком варианте или кто может помочь с осмотром? Меня смущает 3 пункта. 1. Редкий в наших реалиях цвет кузова, перекрашивали? 2. Перешит салон, машину использовали в хвост и в гриву ухайдокали салон и восстановили, возможно затертый салон был на 400+ т.км пробега 3. Низкая цена. Почему я смотрю салон? Вполне вероятно удасться сдать мой текущий авто в трейд-ин, и немного добить деньгами. По работе нужен бОльший грузовой объем. Всего доброго. Сам из Питера. Искал Тундру 3 месяца. Конкретно про это авто ни чего не могу сказать, по тому как искал Крю Макс. Но эта машинка висила все это время и понихоньку опускалась в цене. Если не ошибаюсь , я ее видел в видео на yuo tube , типа пресс релиз от автосалона. В моем случае , мне к сожалению не попалась не одна хорошая машина 08-09 года. Каждая из них требовала серьезных вложений((((. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 41 минуты назад, Дмитро сказал: Приветствую, господа! Сразу к теме.https://auto.ru/cars/used/sale/1033381929-5de1bf/ На что можно натолкнуться при таком варианте или кто может помочь с осмотром? Меня смущает 3 пункта. 1. Редкий в наших реалиях цвет кузова, перекрашивали? 2. Перешит салон, машину использовали в хвост и в гриву ухайдокали салон и восстановили, возможно затертый салон был на 400+ т.км пробега 3. Низкая цена. Почему я смотрю салон? Вполне вероятно удасться сдать мой текущий авто в трейд-ин, и немного добить деньгами. По работе нужен бОльший грузовой объем. 1. Цвет вполне себе родной 2. Перешитый салон встречается и с пробегом 20к км 3. Низкая цена? Думаю что за 7 год она могла бы быть и по ниже... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитро Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 4 минуты назад, Алексей Маргевич сказал: Всего доброго. Сам из Питера. Искал Тундру 3 месяца. Конкретно про это авто ни чего не могу сказать, по тому как искал Крю Макс. Но эта машинка висила все это время и понихоньку опускалась в цене. Если не ошибаюсь , я ее видел в видео на yuo tube , типа пресс релиз от автосалона. В моем случае , мне к сожалению не попалась не одна хорошая машина 08-09 года. Каждая из них требовала серьезных вложений((((. А в чем отличие КрюМакс от двойной кабины? Это там где 6-ое место вместо подлокотника переднего? Машина судя по отзывам надежная, на что требуются в основном вложения? Скажем 100-200 тыс это не особо серьезные вложения для восьмилетней машины мне кажется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 22, 2016 Share Posted March 22, 2016 18 минуту назад, Дмитро сказал: А в чем отличие КрюМакс от двойной кабины? Размером: http://www.toytundra.com/articles.html/f-a-q-toyota-tundra/размеры-и-габариты-toyota-tundra-2007-2013-r54/ 18 минуту назад, Дмитро сказал: Это там где 6-ое место вместо подлокотника переднего? 6 мест бывают как Double Cab так и Crew Max 19 минуту назад, Дмитро сказал: Машина судя по отзывам надежная, на что требуются в основном вложения? Скажем 100-200 тыс это не особо серьезные вложения для восьмилетней машины мне кажется. 100-200 в некоторых случаях могут вполне себе вылиться в 400-500... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитро Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 А если конкретней, на что обратить внимание? Я думаю с эндоскопом лезть в цилиндры мне никто не даст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted March 22, 2016 Prospect Share Posted March 22, 2016 29 минуты назад, Дмитро сказал: А в чем отличие КрюМакс от двойной кабины? Это там где 6-ое место вместо подлокотника переднего? Машина судя по отзывам надежная, на что требуются в основном вложения? Скажем 100-200 тыс это не особо серьезные вложения для восьмилетней машины мне кажется. Крю Макс, это максимально большая кабина. Полноценная вторая дверь. В вашем случае это Дабл. Автомобиль , действительно надежный и крепкий , как я смею предположить, но как и любой другой требующий своевременного внимания и обслуживания. В моем случае было осмотрено 6 машин, и только 3 из них были приглашены на станцию для полной диагностики . И к сожалению ни одна меня не устроила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted March 22, 2016 Prospect Share Posted March 22, 2016 34 минуты назад, Дмитро сказал: А в чем отличие КрюМакс от двойной кабины? Это там где 6-ое место вместо подлокотника переднего? Машина судя по отзывам надежная, на что требуются в основном вложения? Скажем 100-200 тыс это не особо серьезные вложения для восьмилетней машины мне кажется. У меня , самая ухоженная машинка требовала вложить только в техническую часть 200тр и это без вопросов по кузову ( а им уже почти 7-8 лет) и вопросов по скрытым ( стертым) ошибкам по движкам и коробасам((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитро Posted March 22, 2016 Author Share Posted March 22, 2016 2 минуты назад, Алексей Маргевич сказал: Крю Макс, это максимально большая кабина. Полноценная вторая дверь. В вашем случае это Дабл. Автомобиль , действительно надежный и крепкий , как я смею предположить, но как и любой другой требующий своевременного внимания и обслуживания. В моем случае было осмотрено 6 машин, и только 3 из них были приглашены на станцию для полной диагностики . И к сожалению ни одна меня не устроила. Увидел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted March 22, 2016 Prospect Share Posted March 22, 2016 10 минуту назад, Дмитро сказал: А если не затруднит, не вспомните, какие моменты привлекали ваше внимание? Я в принципе не особо придирчив к выбору. Половина машин были битые. Кому по мордасам , а кому по попке доставалось. Смотреть надо все. Начиная от рамы и тд. Набери меня завтра после 10 , я тебе расскажу. 921-937-00-73 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темыч Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 В 22 марта 2016 г. в 23:21, Алексей Маргевич сказал: У меня , самая ухоженная машинка требовала вложить только в техническую часть 200тр и это без вопросов по кузову ( а им уже почти 7-8 лет) и вопросов по скрытым ( стертым) ошибкам по движкам и коробасам((( Могу поделиться личным опытом, приобрел тундру 2010 около трех недель назад в СПБ , посмотрел как мог,(проверили ЛКП, послушали мотор без вспомогательных средств, прокатились) понравилась купил , рассказам продавца не очень доверял (относительно пробега) приехал домой записался на ТО приехал , проверили, все соответствует (пробег), к стати слава продавца подтвердил и карфакс, в сервисе провели полное ТО , поменяли все жижи и фильтра, провели, полную диагностику ни вопросов по ходовой , КПП, мотору не возникло равно как и у компьютерной диагностики тоже, теперь гоняю и кайфую )))), огонь а не машина. Таким образом вложения на круг составили 36.000 рубасов, много или мало решайте сами , лично я не считаю эти деньги вложением, я придерживаюсь правила, купил машину - сразу ТО. P.S. Это была втора просмотренная мною машина, первую смотрел в Москве у часника, все уверения целостности кузова этой корчи рассыпались еще до проверки микрометром, на вопрос на хрена было врать - жаль потраченного в пробках времени пока ехали, продаван промычал нечто не членораздельное. Типа , да я не вкусе , да я не бил.......... короче хрень какая то . Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 39 минут назад, Темыч сказал: Могу поделиться личным опытом, приобрел тундру 2010 около трех недель назад в СПБ , посмотрел как мог,(проверили ЛКП, послушали мотор без вспомогательных средств, прокатились) понравилась купил , рассказам продавца не очень доверял (относительно пробега) приехал домой записался на ТО приехал , проверили, все соответствует (пробег), к стати слава продавца подтвердил и карфакс, в сервисе провели полное ТО , поменяли все жижи и фильтра, провели, полную диагностику ни вопросов по ходовой , КПП, мотору не возникло равно как и у компьютерной диагностики тоже, теперь гоняю и кайфую )))), огонь а не машина. Таким образом вложения на круг составили 36.000 рубасов, много или мало решайте сами , лично я не считаю эти деньги вложением, я придерживаюсь правила, купил машину - сразу ТО. P.S. Это была втора просмотренная мною машина, первую смотрел в Москве у часника, все уверения целостности кузова этой корчи рассыпались еще до проверки микрометром, на вопрос на хрена было врать - жаль потраченного в пробках времени пока ехали, продаван промычал нечто не членораздельное. Типа , да я не вкусе , да я не бил.......... короче хрень какая то . 36000 это просто откровенно мало) Так что повезло, поздравляю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темыч Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 1 час назад, MIG сказал: 36000 это просто откровенно мало) Так что повезло, поздравляю) Делал у партнеров форума))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted April 19, 2016 Prospect Share Posted April 19, 2016 2 часа назад, Темыч сказал: Могу поделиться личным опытом, приобрел тундру 2010 около трех недель назад в СПБ , посмотрел как мог,(проверили ЛКП, послушали мотор без вспомогательных средств, прокатились) понравилась купил , рассказам продавца не очень доверял (относительно пробега) приехал домой записался на ТО приехал , проверили, все соответствует (пробег), к стати слава продавца подтвердил и карфакс, в сервисе провели полное ТО , поменяли все жижи и фильтра, провели, полную диагностику ни вопросов по ходовой , КПП, мотору не возникло равно как и у компьютерной диагностики тоже, теперь гоняю и кайфую )))), огонь а не машина. Таким образом вложения на круг составили 36.000 рубасов, много или мало решайте сами , лично я не считаю эти деньги вложением, я придерживаюсь правила, купил машину - сразу ТО. P.S. Это была втора просмотренная мною машина, первую смотрел в Москве у часника, все уверения целостности кузова этой корчи рассыпались еще до проверки микрометром, на вопрос на хрена было врать - жаль потраченного в пробках времени пока ехали, продаван промычал нечто не членораздельное. Типа , да я не вкусе , да я не бил.......... короче хрень какая то . Поздравляю . Если не секретная информация, по чем взяли , какую и с каким пробегом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темыч Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Спасибо, не секрет получилась дабл кэб пробег 55.000 миль 2.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted April 19, 2016 Prospect Share Posted April 19, 2016 10 минут назад, Темыч сказал: Спасибо, не секрет получилась дабл кэб пробег 55.000 миль 2.0 Добро. Для каких целей приобрел данный лайнер?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темыч Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Люблю активный отдых). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Алексей Маргевич Posted April 20, 2016 Prospect Share Posted April 20, 2016 7 часов назад, Темыч сказал: Люблю активный отдых). Тогда удачного активного отдыха и положительных эмоций от эксплуатации !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темыч Posted April 20, 2016 Share Posted April 20, 2016 12 часа назад, Алексей Маргевич сказал: Тогда удачного активного отдыха и положительных эмоций от эксплуатации !!! Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.