MIG Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Иногда - когда подключаешь телефон или Ipad к магнитоле выдает ошибку Error 5. раскопал что это значит: “ERROR 1”: This indicates that the data in the iPod cannot be read. “ERROR 3”: This indicates that the iPod may be malfunctioning. “ERROR 4”: This indicates that an over current error has occurred. “ERROR 5”: This indicates that an iPod communication error has occurred. “ERROR 6”: This indicates that an authentication error has occurred. “NO SONGS”: This indicates that there is no music data in the iPod. “NO PLAYLISTS”: This indicates that some available songs are not found in a selected playlist. “UPDATE”: This indicates that the version of the iPod is not compatible. Upgrade your iPod software to the latest version.
Prospect Дольф Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 Всех приветствую! Проблема с музыкой, а точнее с CD. Вчера в пробке решил заменить диск, вытащил все , что было и засунул новый. Этот гад его засосал, но работать отказался. Когда вынимал диски обратил внимание, на то, что они очень горячие. Сегодня повторил попытку, все вынулось потом, засунул два диска и все, ...опа! Не засасывает, не возвращает, не работает цука! Радио и камера работают штатно. Что за хрень! К кому обратиться в мск починить? Выручайте Братцы, без музыки я не Негр!
Игорь Каменск Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Привет! ***да головному приснилась походу. Я раз слышал один в один как у тебя парень проблему словил, пришлось бошку менять. Очень надеюсь что обойдешься ремонтом!
MIG Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Всех приветствую! Проблема с музыкой, а точнее с CD. Вчера в пробке решил заменить диск, вытащил все , что было и засунул новый. Этот гад его засосал, но работать отказался. Когда вынимал диски обратил внимание, на то, что они очень горячие. Сегодня повторил попытку, все вынулось потом, засунул два диска и все, ...опа! Не засасывает, не возвращает, не работает цука! Радио и камера работают штатно. Что за хрень! К кому обратиться в мск починить? Выручайте Братцы, без музыки я не Негр! в яндексе вот есть что-то... http://yandex.ru/yandsearch?text=ремонт+магнитол+в+москве&lr=213 но в принципе любой радиомастер должен разобраться - в посаде есть мастерская думаю
Игорь Каменск Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 в яндексе вот есть что-то... http://yandex.ru/yandsearch?text=ремонт+магнитол+в+москве&lr=213но в принципе любой радиомастер должен разобраться - в посаде есть мастерская думаю"Свежо питание, да сериться с трудом..." Может и правда отладят рукастые.
MIG Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 "Свежо питание, да сериться с трудом..." Может и правда отладят рукастые.если Дольф воткнул два диска - то надо разбирать балалайку по любому) наверняка один на другой получилось - сейчас под 30 градусов в мск, машина черная - все нагрелось, деталька какая-нибудь деформировалась внутри....
Prospect Дольф Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 Парни, я думал у нас есть Свой мастер-партнер. А то тут была тема "мастера по объявлению". Сломался насос( скважина), так эти клоуны, после диагностики, предложили пробурить новую скважину и все заменить в целом.
Prospect Дольф Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 если Дольф воткнул два диска - то надо разбирать балалайку по любому) наверняка один на другой получилось - сейчас под 30 градусов в мск, машина черная - все нагрелось, деталька какая-нибудь деформировалась внутри.... Как в воду смотр. По ходу есть такая тема!
Игорь Каменск Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Как в воду смотр. По ходу есть такая тема!Что за музыка то была, что аж пачками втыкал?)
MIG Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Парни, я думал у нас есть Свой мастер-партнер. А то тут была тема "мастера по объявлению". Сломался насос( скважина), так эти клоуны, после диагностики, предложили пробурить новую скважину и все заменить в целом. обычно наши магнитолы целиком меняют) нафига тебе CD вообще в 21 веке?)))
Prospect Дольф Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 Что за музыка то была, что аж пачками втыкал?) Ооо! Легендарный KISS!
Игорь Каменск Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Ооо! Легендарный KISS!Диски не испорть при ремонте!!!)
Prospect Дольф Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 обычно наши магнитолы целиком меняют) нафига тебе CD вообще в 21 веке?))) Тут Дружище два момента: 1. Куча cd аж с начала 90-х. 2. Люблю, чтоб все работало. А какую шарманку порекомендуешь?
MIG Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Тут Дружище два момента: 1. Куча cd аж с начала 90-х. 2. Люблю, чтоб все работало. А какую шарманку порекомендуешь? у тебя ж ифон есть вроде? да и ипад? берешь комп, ставишь на нем iTunes, включаешь iTunesMatch, втыкаешь диски в комп, с помощью iTunes копируешь все диски, включаешь синхронизацию, оно само находит все альбомы и заливаешь через инет их себе на телефон. При этом фонотека вся в облаке, покупать музыку заново не надо)
MIG Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Ну или я беру вырезки кило полтора, вискаря, и матрас) И на выходные к тебе тренером по iTunes ))))
Игорь Каменск Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 Ну или я беру вырезки кило полтора, вискаря, и матрас) И на выходные к тебе тренером по iTunes ))))Дорого в Мск iTunes прокачать...))))
Prospect Дольф Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 Ну или я беру вырезки кило полтора, вискаря, и матрас) И на выходные к тебе тренером по iTunes )))) Давай, давай, давай!
MIG Posted June 6, 2014 Author Posted June 6, 2014 Дорого в Мск iTunes прокачать...)))) Давай, давай, давай! И для здоровья опасно)
Prospect Дольф Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 Дорого в Мск iTunes прокачать...)))) последний раз только чай! Ну, а так всегда рад хоть с виской, хоть без нее! Раньше я был большим спецом по водочке!!! А теперь просто...
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 О вот это тема! Мишка ставит, Андрей радуется а я сижу ем мясо и наслаждаюсь музыкой)))
Игорь Каменск Posted June 6, 2014 Posted June 6, 2014 последний раз только чай! Ну, а так всегда рад хоть с виской, хоть без нее! Раньше я был большим спецом по водочке!!! А теперь просто... А я спец по водке!))) Раз один живу, и совсем не долго получается.))По теме, втыкай китайца,
Prospect Дольф Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 О вот это тема! Мишка ставит, Андрей радуется а я сижу ем мясо и наслаждаюсь музыкой))) давай тоже подкатывай!
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 6, 2014 Prospect Posted June 6, 2014 СПС я завтра на первое ТО)
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.