Prospect Злой Кот Posted June 30, 2013 Prospect Posted June 30, 2013 Подскажите где сделать хорошо сход развал.Звонил в несколько официальных дилерских центров, отвечают, что машина слишком длинная.
Fedoseev Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 А зачем в дилерский центр ехать?Позвоните на СТО где делают на грузовики, там наверняка сделают. Я сделал в обычном сервисе, где была длинная платформа.
MIG Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Подскажите где сделать хорошо сход развал.Звонил в несколько официальных дилерских центров, отвечают, что машина слишком длинная. http://www.shod-razval.net- я делал тут, у меня Longbed - врядли есть длинней чем у меня - сделали, причем хорошо. Ездил на Плеханова - но надо учесть что место очень популярное - если без записи можно в очереди проторчать долго
Prospect Злой Кот Posted July 1, 2013 Author Prospect Posted July 1, 2013 http://www.shod-razval.net- я делал тут, у меня Longbed - врядли есть длинней чем у меня - сделали, причем хорошо. Ездил на Плеханова - но надо учесть что место очень популярное - если без записи можно в очереди проторчать долгоОтлично, спасибо! А подскажите еще где диск для навигации можно купить?
MIG Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Отлично, спасибо! А подскажите еще где диск для навигации можно купить?А на какую голову?
Prospect Злой Кот Posted July 1, 2013 Author Prospect Posted July 1, 2013 Родная голова с монитором, отъезжающая , двухдиновая. А на какую голову?
Игорь Каменск Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Они так-то все отъезжающие, что Е7213, что Е7226))) Забей в поисковике русификация тойота тундра, Питер и Москва, предложений дохерища, ставят Е15,16 и русифицируют! Себе качнул Е12 с инета, работает, карта омно, но хоть не черный экран, который ваще запор
Prospect bavarets1 Posted July 10, 2013 Prospect Posted July 10, 2013 Подскажите где сделать хорошо сход развал.Звонил в несколько официальных дилерских центров, отвечают, что машина слишком длинная.там вроде по 3000тр стоит я звонил!
Игорь Каменск Posted July 10, 2013 Posted July 10, 2013 Хренасе цены... Компьютерный 800р. у нас цена, провинция одним словом
MrScorp Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 http://www.shod-razval.net- я делал тут, у меня Longbed - врядли есть длинней чем у меня - сделали, причем хорошо. Ездил на Плеханова - но надо учесть что место очень популярное - если без записи можно в очереди проторчать долгоСпасибо за ссылку, а то надоело просится в "Элвис". Говорят не профильня машина. Они только американцами "GM" занимаются.
MIG Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Спасибо за ссылку, а то надоело просится в "Элвис". Говорят не профильня машина. Они только американцами "GM" занимаются. только заранее записываться надо) всегда пажалста)
Сервант Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Друзья, маленький опрос по сход развалу на наши машины: Кто где делал !? Полученным результатом довольны !?И делал ли вообще хоть раз !?
MIG Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Друзья, маленький опрос по сход развалу на наши машины: Кто где делал !? Полученным результатом довольны !?И делал ли вообще хоть раз !? не знаю даже как правильно ответить Я-ДА-НЕТ-ДА?
Prospect Дольф Posted October 15, 2014 Prospect Posted October 15, 2014 Делал много где, но реально машина стала ехать ровно после Тойота на белорусской(Партизан)- наш партнер и Абикар.
АлексСашко Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Делал один раз ,как только купил.На стенд еле поместился.Были расхождения, сейчас все нормально. Делал в Домодедово.
Prospect Немец Posted October 15, 2014 Prospect Posted October 15, 2014 Я делаю на Плеханова 10, там грамотные люди, которые понимают как сделать правельно лифтованаю машину. Езжу туда много лет.
MIG Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Я делаю на Плеханова 10, там грамотные люди, которые понимают как сделать правельно лифтованаю машину. Езжу туда много лет. да, там крутые перцы, факт - только очередь ....
Prospect Немец Posted October 15, 2014 Prospect Posted October 15, 2014 да, там крутые перцы, факт - только очередь ....Не всегда, Га той неделе был, вообще не кого. И еще, они 24 часа работают
MIG Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Не всегда, Га той неделе был, вообще не кого. И еще, они 24 часа работают я там один раз приехал по записи к 12 ночи и ждал очереди до 2 утра, но сделали развал прекрасно, я был доволен
Сергей-22 Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 Я когда лифт поставил, проверку и регулировку углов установки колес делал в BOSCH сервисе в Ново-Переделкино ул. Скульптора Мухиной 18. Машина поехала лучше чем до этого. Доволен.
Prospect Дольф Posted October 16, 2014 Prospect Posted October 16, 2014 Я когда лифт поставил, проверку и регулировку углов установки колес делал в BOSCH сервисе в Ново-Переделкино ул. Скульптора Мухиной 18. Машина поехала лучше чем до этого. Доволен. говорят, что ценник конский?
Сергей-22 Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 говорят, что ценник конский?По ценнику да дорого 4500 отдал.
Игорь Каменск Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 По ценнику да дорого 4500 отдал.За этит деньги должны вертолётом мимо пробок доставлять на развал!) Или это нормальная цена в Мск?
MIG Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 За этит деньги должны вертолётом мимо пробок доставлять!) Или это нормальная цена в Мск? можно и за 2 сделать, и переделывать потом. 3-4.5 норм обычно делают
Игорь Каменск Posted October 16, 2014 Posted October 16, 2014 можно и за 2 сделать, и переделывать потом. 3-4.5 норм обычно делаютНе правильно! Я крайний раз делал (за 1,8!!!), всю душу им вывернул! Отъезжаю с км., не нравится-обратно! Сначала вежливо, переделали. Отъезжаю повторно и обратно, не то, но уже в мягко говоря на взводе. А когда на третий вернулся, то куи как голубки в уши их влетали! Короче сверхурочно работали, пока не вывели на моих глазах все в зелёную зону, на своём ипливом 3д колайдере!)))
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.