Prospect Свердловск-64 Posted April 11, 2016 Prospect Share Posted April 11, 2016 Коллеги, "кириллицу" в буквах госномера Прокуратура отлавливать научилась. Смысла напрягаться этой тему не стало. Вроде, грят, народ начал массово на несовершеннолетних детей машины на учет переоформлять. В этом случае КоАПП к ним бессилен и вся видеофиксация идет в корзину. Правового фундамента перекладывать штраф на опекунов или родителей еще не создали. Вроде... Как "На местах" обстановка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 11, 2016 Share Posted April 11, 2016 37 минут назад, Свердловск-64 сказал: Коллеги, "кириллицу" в буквах госномера Прокуратура отлавливать научилась. Смысла напрягаться этой тему не стало. Вроде, грят, народ начал массово на несовершеннолетних детей машины на учет переоформлять. В этом случае КоАПП к ним бессилен и вся видеофиксация идет в корзину. Правового фундамента перекладывать штраф на опекунов или родителей еще не создали. Вроде... Как "На местах" обстановка? не слышал о таком способе ухода от штрафов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Snaip474 Posted April 11, 2016 Prospect Share Posted April 11, 2016 Налог транспортный ребенку тоже не начисляют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Hess Posted April 11, 2016 Prospect Share Posted April 11, 2016 А сколько ребенку лет должно быть чтобы на него можно было поставить? По моему данную лазейку закрывали или я ошибаюсь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted April 12, 2016 Author Prospect Share Posted April 12, 2016 6 часов назад, MIG сказал: не слышал о таком способе ухода от штрафов... у нас ставят. не знаю как массово, но ставят. но опять же, тут же ползут слухи, что законодатели скоро "захлопнут калитку", изменив КоАП в плане ответственности родителей и опекунов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 7 часов назад, Hess сказал: А сколько ребенку лет должно быть чтобы на него можно было поставить? По моему данную лазейку закрывали или я ошибаюсь? Да вроде тоже я слышал что прикрыли лавочку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Ярик Posted April 12, 2016 Prospect Share Posted April 12, 2016 Прошло время, сейчас штрафы, налоги обязаны оплатить законные представители несовершеннолетнего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.