Jump to content

Recommended Posts

Posted

Какой аккумулятор лучше поставить? Гелиевый?

Задумал следующий тюн из 2 аккумуляторов

1 гелевый стартовый на штатное место 

1-2 гелевых тяговых под кузов (не определился с моделью еще)

Кто ставил что то подобное - поделитесь плиз как с подключением обходились? Что использовали?

• Prospect
Posted

Какой аккумулятор лучше поставить? Гелиевый?

Задумал следующий тюн из 2 аккумуляторов

1 гелевый стартовый на штатное место 

1-2 гелевых тяговых под кузов (не определился с моделью еще)

Кто ставил что то подобное - поделитесь плиз как с подключением обходились? Что использовали?

XS Power есть такая контора

посмотри ее

Posted

А взгляд упал на
XS-P D4900

Posted Image

XS Power D4900

• Upvote 1
Posted

Кстати - а генераторы же вроде на Tundra усиленные есть - у кого ECP развернут - посмотрите плиз номера - не лишним будет думаю в таком раскладе)

• Prospect
Posted

150 ампер. больше в программе ничего нет. 

Posted

С буксировочным пакетом гена на 150 автоматом.

Posted

С буксировочным пакетом гена на 150 автоматом.

Значит у меня уже такой есть

Posted

Себе поставил Atlas турецкий 110-й, пока ТТТ, нареканий нет.

• Prospect
Posted

есть гены Mechman вроде для ТТ

2Mig

нам на площадку XS Power D2700 вроде влазит

Posted

есть гены Mechman вроде для ТТ2Migнам на площадку D2700 вроде влазит

вот я как раз смотрю в ту сторону) и что то мне подсказывает что в раму надо ставить два - чтоб баланс был
  • Prospect
Posted

Я когда менять буду, то возьму AGM какой-нить, проверено на прадике уже, оказался очень даже неплох!

Posted Image

Вот такой ставил.

Posted

А взгляд упал наD4900 Кстати - а генераторы же вроде на Tundra усиленные есть - у кого ECP развернут - посмотрите плиз номера - не лишним будет думаю в таком раскладе)

где можно преобрести такой аккамулятор XS Power D4900

Posted

где можно преобрести такой аккамулятор D4900

Пока выясняю - отпишу сразу, вроде на заказ есть и так бывают, но пока не ответили(
Posted

где можно преобрести такой аккамулятор D4900

Вот что мне ответили -Приветствую"Розничная цена на XS Power D4900 - 16500рВ наличии в данный момент 7шт. Если заберете все 7 можем сделать вам клубную цену - 14800р за шт. Эта же цена будет действовать и на последующие заказы.Оплата наличными. Самовывоз со склада в Подольске.С уважением,Григорий"Я точно буду брать 1 - кто со мной?

• Prospect
Posted

+1 я в теме!

Куда денег заслать???

AGM - тема!

всё равно планирую до Мск доехать, там и АКБ поменяю...

• Prospect
Posted

+1 я в теме!Куда денег заслать???AGM - тема!всё равно планирую до Мск доехать, там и АКБ поменяю...

Мимо Крска не проедешь)) сообщи, как в путь тронешься
  • Prospect
Posted

Мимо Крска не проедешь)) сообщи, как в путь тронешься

Ок, цинкану...

Posted

Ок, цинкану...

И мне шепни, тоже мимо не проскочишь:)
Posted

Так что - уже трое?)

• Prospect
Posted

А он на штатное место точно встанет?

Размеры есть этой АКБ XS Power D4900?

Posted

А он на штатное место точно встанет?Размеры есть этой АКБ XS Power D4900?

есть -12V BCI Group 49 AGM Battery, Max Amps 4,000A, CA: 1075A, Ah: 80, 3000W / 4000WWeight Lbs. – 61.22Weight Kgs. – 27.77Length – 13.90 inHeight – 6.93 inWidth – 7.48 inMAX Amps – 4000CA - 1075ARC – 168Ah – 80MSRP – $539.99M6 Terminal Hardware Included3 Year WarrantyА вот это посадочная под него как я понял -Suggested Accessories: 586(“long” SAE posts)я постараюсь до понедельника заехать и примерить на штатное

Posted

150 ампер. больше в программе ничего нет. 

Себе поставил Atlas турецкий 110-й, пока ТТТ, нареканий нет.

Хо хо - я нашел больше! 

250XP Toyota 5.7L V8 3UR-FE 250 Amp Alternator

Posted ImagePosted Image 

Toyota & Lexus 5.7L V8 3UR-FE 250 Amp DC Power Alternator

http://www.nationsstarteralternator.com/Toyota-Lexus-5-7L-V8-3UR-FE-250-Amp-DC-Power-p/11352-250xp.htm

270 Amp XP High Output Alternator for Lexus and Toyota Tundra, Sequoia, Landcruiser

Posted ImagePosted Image

• 3 months later...
Posted

4х пакетный АКБ XS Power D4900 отлично влез в штатное место, он длиннее на 3,8 см и ниже на 2,9 см (размеры сняты по месту, антивибрационную плитку не снимала)...соответственное, чтобы использовать имеющийся фиксатор, желательно сделать проставку между акб и планкой крепления (второй вариант обрезать короче фиксаторы, но при внештатной ситуации и необходимости поставить другой акб, придется заново наращивать)

в дополнение к акб нужно купить полюсные выводы + пленку/ткань для отвода тепла

все элементы есть в наличии, установка бесплатно

да, что касается установки: кропотливо! даже не поленились использовать армированный скотч...достойно уважения и наилучшей рекомендации

и последнее, все дело происходило у "Медведя" (установка звуковых систем), так что при желании у Вас будет возможность насладится звуком призеров чемпионатов, пересчитать нескончаемые кубки и узнать много нового про новинки в сфере акустики

• Upvote 2
Posted

4х пакетный АКБ XS Power D4900 отлично влез в штатное место, он длиннее на 3,8 см и ниже на 2,9 см (размеры сняты по месту, антивибрационную плитку не снимала)...соответственное, чтобы использовать имеющийся фиксатор, желательно сделать проставку между акб и планкой крепления (второй вариант обрезать короче фиксаторы, но при внештатной ситуации и необходимости поставить другой акб, придется заново наращивать) в дополнение к акб нужно купить полюсные выводы + пленку/ткань для отвода теплавсе элементы есть в наличии, установка бесплатнода, что касается установки: кропотливо! даже не поленились использовать армированный скотч...достойно уважения и наилучшей рекомендации и последнее, все дело происходило у "Медведя" (установка звуковых систем), так что при желании у Вас будет возможность насладится звуком призеров чемпионатов, пересчитать нескончаемые кубки и узнать много нового про новинки в сфере акустики

респект) во что обошлась операция всего?