Jump to content

ошибка 029

Вован161

Recommended Posts

• Prospect

подскажите пожалуйста,выскочил чек. универсальный сканер пишет ошибка 029 неизвестная,мож у кого коды есть,ошибку сняли пока всё норм.но интересно.Себе сканер заказал но прибудет через 10 дней.

18 часов назад, Вован161 сказал:

подскажите пожалуйста,выскочил чек. универсальный сканер пишет ошибка 029 неизвестная,мож у кого коды есть,ошибку сняли пока всё норм.но интересно.Себе сканер заказал но прибудет через 10 дней.

Прям 029?

P029C OBD Code Definition:
Cylinder 1 Balance – Injector Restricted

Точно не вот эта?

• Prospect
2 часа назад, MIG сказал:

P029C OBD Code Definition:
Cylinder 1 Balance – Injector Restricted

Точно не вот эта?

Может быть,машину линзовал и ребята установщики смотрели ошибку,меня не было.Сказали 029 может посчитали что буквы не обязательны!?А это что,1 целиндр отказал?Просто перед этим я выводил под капот шланги от насосов продувки катов,один был передавлен(не поставил уголок)и я завёл машину,может ей воздуха не хватало!???Сейчас всё нормально.

2 часа назад, Вован161 сказал:

Может быть,машину линзовал и ребята установщики смотрели ошибку,меня не было.Сказали 029 может посчитали что буквы не обязательны!?А это что,1 целиндр отказал?Просто перед этим я выводил под капот шланги от насосов продувки катов,один был передавлен(не поставил уголок)и я завёл машину,может ей воздуха не хватало!???Сейчас всё нормально.

может быть, ограниченый впрыск пишет... очень редкая ошибка, не встречал такую

• Prospect
1 минуту назад, MIG сказал:

может быть, ограниченый впрыск пишет... очень редкая ошибка, не встречал такую

Спасибо за ответ,буду надеятся что это из за воздуха,а там посмотрим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...