chrom Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 Такая беда у меня - время от времени забываю выключать какую ни будь лампу в салоне и она сажает аккумулятор в ноль. Уже несколько раз такое было. Как это побороть? Что придумать что бы свет сам отключался? Или такая система есть штатно, но у меня не работает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted April 19, 2016 Share Posted April 19, 2016 1 час назад, chrom сказал: Такая беда у меня - время от времени забываю выключать какую ни будь лампу в салоне и она сажает аккумулятор в ноль. Уже несколько раз такое было. Как это побороть? Что придумать что бы свет сам отключался? Или такая система есть штатно, но у меня не работает? Вот годный документ на тему что и в каких режимах может работать. Конкретно этот под третье поколение, но там не изменилось ничего, так что на второе тоже подойдет. Освещение салона Тойота Тундра.pdf Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
василий екб Posted June 27, 2017 Share Posted June 27, 2017 ребята ни кто не меня освещения сало впереди фуфло а не лампочки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted June 27, 2017 Prospect Share Posted June 27, 2017 1 час назад, василий екб сказал: ребята ни кто не меня освещения сало впереди фуфло а не лампочки Диоды с Али ставили. светят гораздо ярче. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts