Tundra partner TundraLet Posted July 15, 2013 Tundra partner Posted July 15, 2013 Хотелось бы узнать , как долго она будет жить) ,какие могут возникать проблемы , и может фирмы кто подскажет
MIG Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 Хотелось бы узнать , как долго она будет жить) ,какие могут возникать проблемы , и может фирмы кто подскажет можно дружно звать например bavarets - у него как раз такая)
Игорь Каменск Posted July 15, 2013 Posted July 15, 2013 На все машины бывшие Scher-Khan ставил, нравилась в обращении, в может просто привык к алгоритму работы
Prospect danpetro Posted July 16, 2013 Prospect Posted July 16, 2013 У меня на двух машинах стоит Pandora DXL 5000, вещь хорошая - рулится и с сайта, и с айпада, и с айфона. Движок запускается и принудительно, и по графику, и по температуре, и по напряжению в сети. Есть функция запуска предпускового подогревателя! Минусы - не стыкуется со штатной сигналкой, а в лексусе замечательно стыкуется! И самое главное - никак не могу добиться в настройках что б местоположение определяла, а соответственно и трэки не пишет, но я ее все-равно одолею! А так замечательная система! На прежних машинах Sher Khan 7 стоял, то же нормальная, но без изюминок!
Prospect Snaip474 Posted July 17, 2013 Prospect Posted July 17, 2013 У меня Pandora DXL3700 gsm, устраивает на все 100%С пиндосии машина пришла с сигналкой, я её выкинул, т.к. глючить стала. (на блоке было написано ВВК).
Tundra partner TundraLet Posted December 11, 2013 Author Tundra partner Posted December 11, 2013 Поставил sher khan )) пока разбираюсь)
koshelek Posted January 5, 2014 Posted January 5, 2014 Поставил Стар Лайн В9 почти два года проблем нет. По началу возникала проблема с обходом имобелайзера
Prospect Sergey Shtirlits Posted February 25, 2014 Prospect Posted February 25, 2014 Подскажите по пандора 5000 или 5000 new они стыкуются со штатной системой??? Sent from my iPhone using Tapatalk
Prospect John_1969 Posted April 12, 2014 Prospect Posted April 12, 2014 У меня старлайн, со штатной сигналкой стыкуется норма..., про другую не знаю.
КБ АВТО Posted June 19, 2014 Posted June 19, 2014 Подскажите по пандора 5000 или 5000 new они стыкуются со штатной системой??? Sent from my iPhone using Tapatalkчто вы вкладываете в понятие стыкуется?
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 19, 2014 Prospect Posted June 19, 2014 Ну как бы уже поздно, но отвечу. Пандора не встала с автозапуском без потери ключа. Обойти штатный иммобилайзер не удалось
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 28, 2014 Prospect Posted June 28, 2014 У пандоры появился Slave режим, теперь может со штатного брелка работать.
КБ АВТО Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 Ну как бы уже поздно, но отвечу.Пандора не встала с автозапуском без потери ключа. Обойти штатный иммобилайзер не удалосьесть бесключевые обходчики иммобилайзера-ФОРТИН например.стыкуются с любыми сигналками..А если не хочется терять ключ то можно сделать клон чипа
Prospect Sergey Shtirlits Posted June 28, 2014 Prospect Posted June 28, 2014 Ну я делал не не у дяди Васи в гараже, так что все выше перечисленные моменты были испробованы. Обходники на 14 год пока не ставятся, сегодня еще раз подтвердили клон чипа тоже не изготовить. Тойота изменила малость криптостойкость у новой модели. Так, что так)))
MIG Posted June 28, 2014 Posted June 28, 2014 есть бесключевые обходчики иммобилайзера-ФОРТИН например.стыкуются с любыми сигналками..А если не хочется терять ключ то можно сделать клон чипа Я бы попросил примеров в студию) Сколько 14 года Тундр с ним ездит?
КБ АВТО Posted June 29, 2014 Posted June 29, 2014 14 года пока не делал.опять же -ключ или бесключевой доступ? клон вроде не делается но новый ключ прописывается.по фортину в понедельник узнаю
Lopust Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Да, Пандора отличные сигналки выпускает. И на старой машине стояла, и на новую поставил DXL4400. Работает как часы и удобно управляется с внешних устройств. Дальность действия сигнала хороший, с 6-ого этажа квартиры всегда могу запустить машину.
Fin15 Posted November 30, 2016 Posted November 30, 2016 Да, Пандора отличные сигналки выпускает. И на старой машине стояла, и на новую поставил DXL4400. Работает как часы и удобно управляется с внешних устройств. Дальность действия сигнала хороший, с 6-ого этажа квартиры всегда могу запустить машину.А вот у меня пандора что то пульт с экраном перестал работать. Села батарейка неделю машину не брал вставляю новую батарейку а пульт машину не видит. Попробовал пере прописать. Эффекта нет. Маленький пульт видит а вот с экраном нет. Позвонил в Сервисный центр сказали везите пульт будем смотреть
Lopust Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 Ну так обычно и делают. Так по телефону вряд ли кто продиагностирует. Хотя у меня Пандора работает на ура и вообще не жалуюсь. Ставил в сертифицированном центре, там их как-то обучают специально для этих дел, нет там самоучек.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.