PiT Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Мужики, выручайте, нужна помощь по ошибкам! Спустя пол года как я купил машину (2,5 года назад) у меня загорелась вся гирлянда чеков (есп, 4ло, абс, чек и т.д.) при езде на газе (на бензине проблем не было). Чтобы избавиться от чеков я много раз ездил к газовщикам, они что то настраивали, чинили форсунки, меняли фильтры, в конце концов поменяли форсунки. Все эти операции помогали избавиться от гирлянды чеков максимум на месяц (это после замены форсунок). В итоге я забил на чеки т.к. машина ехала нормально, а к чекам я привык. Газовщики это объясняли тем, что у меня стоит очень не удачное ГБО Диджитроник и на нем всегда вылезают косяки. На днях приехал покупатель смотреть машину, я ему честно рассказал что чеки горят из-за газа, и на бензине проблем нет. Он попросил это продемонстрировать. Я скинул клемму минут на 5-10, завелся на бензине, подождал минут 10 чтобы устаканились обороты, поехали и через минуту загорелась та же самая гирлянда((( и это все на бензине. Мне в этот момент стало так не удобно перед покупателем! Сегодня заехал в сервис к своим пацанам и на допотопном сканере глянули ошибки. Всплыло следующее: P0100 - Неисправность датчика расхода воздуха c1700 - left rear sensor circuit failure P0152 - Высокий уровень сигнала датчика кислорода 1 (банк 2) B1771 - Неисправность цепи датчика ремня пассажира Подскажите, из-за чего именно может загораться гирлянда? Датчик расхода воздуха (P0100) на днях попробую почистить (раньше, на других машинах это помогало) P0152 это скорее всего из-за вырезанных катализаторов, которые были вырезаны еще старым владельцем и чек из-за этого ни когда не вылезал! не знаю что делать с С1700 (вообще что это за ошибка?) и В1771 Очень прошу помощи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted May 30, 2016 Share Posted May 30, 2016 В 28 May 2016 в 20:38, PiT сказал: Мужики, выручайте, нужна помощь по ошибкам! Спустя пол года как я купил машину (2,5 года назад) у меня загорелась вся гирлянда чеков (есп, 4ло, абс, чек и т.д.) при езде на газе (на бензине проблем не было). Чтобы избавиться от чеков я много раз ездил к газовщикам, они что то настраивали, чинили форсунки, меняли фильтры, в конце концов поменяли форсунки. Все эти операции помогали избавиться от гирлянды чеков максимум на месяц (это после замены форсунок). В итоге я забил на чеки т.к. машина ехала нормально, а к чекам я привык. Газовщики это объясняли тем, что у меня стоит очень не удачное ГБО Диджитроник и на нем всегда вылезают косяки. На днях приехал покупатель смотреть машину, я ему честно рассказал что чеки горят из-за газа, и на бензине проблем нет. Он попросил это продемонстрировать. Я скинул клемму минут на 5-10, завелся на бензине, подождал минут 10 чтобы устаканились обороты, поехали и через минуту загорелась та же самая гирлянда((( и это все на бензине. Мне в этот момент стало так не удобно перед покупателем! Сегодня заехал в сервис к своим пацанам и на допотопном сканере глянули ошибки. Всплыло следующее: P0100 - Неисправность датчика расхода воздуха c1700 - left rear sensor circuit failure P0152 - Высокий уровень сигнала датчика кислорода 1 (банк 2) B1771 - Неисправность цепи датчика ремня пассажира Подскажите, из-за чего именно может загораться гирлянда? Датчик расхода воздуха (P0100) на днях попробую почистить (раньше, на других машинах это помогало) P0152 это скорее всего из-за вырезанных катализаторов, которые были вырезаны еще старым владельцем и чек из-за этого ни когда не вылезал! не знаю что делать с С1700 (вообще что это за ошибка?) и В1771 Очень прошу помощи! Привет! C1700 – проводку и датчики на левом заднем колесе проверь B1771 – проводку под пассажирским сиденьем проверь – может проводок перетерся, а может кто-то пытался отключить пищалку о непристегнутом ремне неудачно. Вот тут Ремонт Toyota Tundra 2007-2010 (надо в скачать выбрать файл RESTRAINTS.pdf – там подробно описано что делать и как) Остально газ и каты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiT Posted May 30, 2016 Author Share Posted May 30, 2016 Дружище, спасибо за помощь! А что делать с МАФом (p0100), попробовать промыть или сразу менять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 7 часов назад, PiT сказал: Дружище, спасибо за помощь! А что делать с МАФом (p0100), попробовать промыть или сразу менять? Я бы поменял, не убер дорогая штука, но сначала проверь проводку обязательно, у тебя все перечисленные ошибки могут возникать из-за неисправности проводки. Номер датчика на 3UR-FE: 22204-0F030 Link to comment Share on other sites More sharing options...
PiT Posted May 31, 2016 Author Share Posted May 31, 2016 не оригинал (кардон, хитачи) есть смысл покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted May 31, 2016 Share Posted May 31, 2016 3 часа назад, PiT сказал: не оригинал (кардон, хитачи) есть смысл покупать? а вот тут не подскажу... но по идее, почему бы и нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.