Али Posted June 9, 2016 Share Posted June 9, 2016 Всем привет! У меня проблема с выхлопом Corsa. Покупал новым, установили, но накатав не так много километров по нашим замечательным дорогам, заметил что глушак начал сечь по кругу в месте сварки трубы к самой банке, причем с обеих сторон! Как оказалось, проблема в тонком металле, он просто не выдерживает вибраций от наших дорог! На первый раз заварили, но сварщик сказал, что не надолго - проблема появится снова... Ну да ладно. После непродолжительного катания все повторилось и я решил поставить штатный глушитель, так как звук Корсы был как от консервной банки))) Отложил я этот выхлоп от Корсы до лучших времен, пока найду хорошую контору, которая сделает такую же банку по подобию, но только прочнее. Пока я искал эту контору, эту самую банку от корсы утащил дед-металлист(двор общий и он постоянно все подчищает) и сдал на металлолом! Остались только трубы, а глушитель хочется восстановить, уж очень сильно нравился мне звук! Вопрос: Где можно найти чертеж данной банки и внутреннее устройство? Помогите чем можете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.