mangushev122 Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Здравствуйте друзья, купил ТТ с китайским головным устройством. Есть все: камеры, навигация, блютуз, громкая связь, пробки, USB, шнурок для айфона, радио и т д. Сначала все радовало, но не нравятся некоторые моменты: при переключении с ВТ AUDIO на SR 5, 2008 как улучшить звучание. Стандартная акустика+ китайское ГУ Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
mangushev122 Posted June 13, 2016 Author Share Posted June 13, 2016 Что лучше поставить оригинальное ГУ от лимитед например , или какой нибудь Алпайн с Пионером ? Какие динамики воткнуть, нужно ли усилитель с сабвуфером устанавливать. Ездил за катером на ТТ друга, у него лимитед и JBL, теперь хочу поменять у себя полностью всю систему .Китаец гудит, щёлкает , звук мертвый. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 13, 2016 Share Posted June 13, 2016 Только что, mangushev122 сказал: Что лучше поставить оригинальное ГУ от лимитед например , или какой нибудь Алпайн с Пионером ? Какие динамики воткнуть, нужно ли усилитель с сабвуфером устанавливать. Ездил за катером на ТТ друга, у него лимитед и JBL, теперь хочу поменять у себя полностью всю систему .Китаец гудит, щёлкает , звук мертвый. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Смотря сколько денег. Штатный JBL звучит сносно. Вот ссылка на последний Alpine для ТТ http://alpine-usa.com/product/view/tundra-navigation-x009-tnd Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect AdamNesoglaska Posted June 14, 2016 Prospect Share Posted June 14, 2016 Проходили мы эту историю. Купив машину я сначала поставил китайскую башку, чтобы навигация была, камера и т.д., потом поехал к ребятам своим, они проклеили двери, поставили усилок, вперед морель темпо, назад уралы мидбасы, сказали мол купишь нормальную голову - все запоем и заиграет как надо. Поездил немного, накопил денег и купил ALPINE INE-W990BT-NAVITEL Но звук не появился. Поехал к другим ребятам, чемпионы по автозвуку, все дела, там выкинули родные пищалки, передние морели, поставили вместо пищалок хорошие альфарды, а в двери динамики DD vo-m8, и проклеили двери, но уже по-другому. И вот спустя 5 дней они только-только разогрелись и заиграли. Теперь коплю еще 75 р на то, чтобы сделать стелс и получить в машине глубокий бас. Процесс неостановим, как и весь процесс тюнинга Тундры. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mangushev122 Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 Проходили мы эту историю. Купив машину я сначала поставил китайскую башку, чтобы навигация была, камера и т.д., потом поехал к ребятам своим, они проклеили двери, поставили усилок, вперед морель темпо, назад уралы мидбасы, сказали мол купишь нормальную голову - все запоем и заиграет как надо. Поездил немного, накопил денег и купил ALPINE INE-W990BT-NAVITEL Но звук не появился. Поехал к другим ребятам, чемпионы по автозвуку, все дела, там выкинули родные пищалки, передние морели, поставили вместо пищалок хорошие альфарды, а в двери динамики DD vo-m8, и проклеили двери, но уже по-другому. И вот спустя 5 дней они только-только разогрелись и заиграли. Теперь коплю еще 75 р на то, чтобы сделать стелс и получить в машине глубокий бас. Процесс неостановим, как и весь процесс тюнинга Тундры. Спасибо за подробный ответ, процесс тюнинга пошёл , интересно что в итоге получится ? Теперь хоть с установщиками можно будет поговорить на одном языке. Мне объявили примерный бюджет в 150 т р . А сколько Вам все вышло ? Хочу сделать машину под себя , для души чтоб радость приносила. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect AdamNesoglaska Posted June 15, 2016 Prospect Share Posted June 15, 2016 23 часа назад, mangushev122 сказал: Спасибо за подробный ответ, процесс тюнинга пошёл , интересно что в итоге получится ? Теперь хоть с установщиками можно будет поговорить на одном языке. Мне объявили примерный бюджет в 150 т р . А сколько Вам все вышло ? Хочу сделать машину под себя , для души чтоб радость приносила. Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Мой звук, который включает в себя головное устройство, полную шумоизоляцию салона (включая потолок, пол, заднюю стенку и двери), акустику вперед и назад и 2 усилителя (1 на сабвуфер, второй на акустику в дверях), когда весь процесс придет к завершению, будет стоить под 200000 р. Но, у меня еще нет сабвуфера, но передняя акустика уже играет очень достойно, с учетом того, что она еще разогревается и играет всего на 30% мощности. По железу могу сориентировать если нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.