Prospect Serg11 Posted June 15, 2016 Prospect Share Posted June 15, 2016 Люди! Человеки! Тут посоветовали намедни что можно заменить наш штатный гудок или вывести отдельно на кнопку(кому как) . И заменить его не на воздушный который не дёшево стоит а на более бюджетный. От катера из нержавейки гуделка стоит примерно 10-12 тыщ. Подключается проводами, как простая гуделка. Типа плюсы: 1. Цена по сравнению с воздушным 2. Проще подключить 3. Нержавейка, соответственно не ржавеет 4. Гудит почти как воздушный, немного слабее вопрос к народу-может кто ставил нечто такое? Каково мнение? Опыт использования? И на фоне рейдов по переоборудонию от нашей доблестной власти-считается ли это переоборудованием или чем то подобным. Кто что посоветует? Акулы тюнинга, гуделок и переделок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted June 15, 2016 Prospect Share Posted June 15, 2016 5 часов назад, Serg11 сказал: Люди! Человеки! Тут посоветовали намедни что можно заменить наш штатный гудок или вывести отдельно на кнопку(кому как) . И заменить его не на воздушный который не дёшево стоит а на более бюджетный. От катера из нержавейки гуделка стоит примерно 10-12 тыщ. Подключается проводами, как простая гуделка. Типа плюсы: 1. Цена по сравнению с воздушным 2. Проще подключить 3. Нержавейка, соответственно не ржавеет 4. Гудит почти как воздушный, немного слабее вопрос к народу-может кто ставил нечто такое? Каково мнение? Опыт использования? И на фоне рейдов по переоборудонию от нашей доблестной власти-считается ли это переоборудованием или чем то подобным. Кто что посоветует? Акулы тюнинга, гуделок и переделок? Не знаю,у меня под кузовом стоит ХОРН БЛАСТЕР, четыре трубы пластиковые,не ржавеет и дудит классно! Да ещё и колёса через него качаю и лодку товарища надували. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Fsf4545 Posted June 15, 2016 Prospect Share Posted June 15, 2016 у меня стоит с катера дудка но валялась дома одна т.к на катер двойную поставил дудит громко достаточно за год нареканий не было но звук как у парохода соответственно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Serg11 Posted June 15, 2016 Author Prospect Share Posted June 15, 2016 Нравится? Или если бы была возможность поставил бы воздушную? Какое твоё мнение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Fsf4545 Posted June 15, 2016 Prospect Share Posted June 15, 2016 мне и так нравится. но воздух громче))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Semeon Posted June 15, 2016 Prospect Share Posted June 15, 2016 LX 570 очень достойный и правильный гудок для города самое то и не пугать людей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.