АндрейК Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Подбираю с кабиной только Крю ( семья 6 человек-ездим часто всем составом), согласен на комплектацию SR 5 или Limited. Год только после 10-11 сматрю-обновленные коробки пошли-расход чуток поменьше. Мотор без разницы-все равно транспортный 20 с копейками.. Выбрал ближайшие от себя территориально два авто с Крю кабиной. Просьба глянуть и хотя бы оценить по ссылкам на них.. Оба продавца " готовы рассмотреть обмен"-так указано. Хочу предложить им ТЛК 200, дизель, 10 г.в... Вот ссылки на авто: https://auto.ru/cars/used/sale/toyota/tundra/1038463178-580392/ https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/toyota_tundra_2008_581926661
Prospect poginsp Posted June 20, 2016 Prospect Posted June 20, 2016 Не очень понятно про обновлённые коробки... Вторая машинка 2008 года...
АндрейК Posted June 20, 2016 Author Posted June 20, 2016 Про коробку читал что с 11 года она на 6 передач стала( до этого автоматы на 5 шли)...Да, одно авто 08 года-но это уже " на безрыбье", потому как Крю все таки..и в моем городе...
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 8 минут назад, АндрейК сказал: Про коробку читал что с 11 года она на 6 передач стала( до этого автоматы на 5 шли)...Да, одно авто 08 года-но это уже " на безрыбье", потому как Крю все таки..и в моем городе... 5 ступеней? Сомневаюсь про с "11-го года" вот каталоги по годам, в них все варианты заводских комплектаций расписаны: http://www.toytundra.com/files/category/5-тойота-тундра/
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Вообще по фото гадать плохая идея, по VIN получается гораздо лучше. Ну и разница в 1100000 между машинами.... за 2400 можно уже третье поколение поискать с 2013 года
Prospect poginsp Posted June 20, 2016 Prospect Posted June 20, 2016 5 ступеней были на движках 4,7 если не ошибаюсь,а с 11 года пошёл движо 4,6 соответственно с 6 ступенями... На 5,7 коробки 6-ступеней с 2007 года!!!
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Только что, poginsp сказал: 5 ступеней были на движках 4,7 если не ошибаюсь,а с 11 года пошёл движо 4,6 соответственно с 6 ступенями... На 5,7 коробки 6-ступеней с 2007 года!!! Абсолютно верно!
АндрейК Posted June 20, 2016 Author Posted June 20, 2016 Про коробку читал в статье-в журнале- что с двигом 4.6 стали ставить коробки обновленные-если не прав-то только по передаче самой статьи.. По фото-так вам же всем виднее и яснее будет "что за фрукт" на фото, мне то и нужно хотя бы первичное резюме-смотреть их или забыть.. 13 год--с крю кабиной чего то поиск не нашел...или ценник выше
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 11 минуту назад, АндрейК сказал: 13 год--с крю кабиной чего то поиск не нашел...или ценник выше Ну поиск штука такая, сегодня есть, завтра нет и наоборот) Внешне что первая, что вторая машина по ссылке соответствуют заявленному описанию, разница помимо года еще и в комплектациях Platinum 2011 и SR-5 2008 – это очень разные машины.
Prospect Свердловск-64 Posted June 20, 2016 Prospect Posted June 20, 2016 1 час назад, АндрейК сказал: Подбираю с кабиной только Крю , согласен на комплектацию SR 5 или Limited. Год только после 10-11 сматрю-обновленные коробки пошли-расход чуток поменьше. как ни парадоксально, но за все мое общение с Тундрами не разу не встречал Крю в комплектации SR 5. хотя их существование подтверждается каталогами... Андрей, тем не менее, не сочти за рекламу, перед покупкой Тундры, особенно если она из "местной конюшни", предлагаю заскочить ко мне и посмотреть ее на подъемнике, визуально, ну и т.д. Тем более что очень много наших Тундр знакомы мне лично. (еще раз - не сочтите за рекламу)
Prospect Свердловск-64 Posted June 20, 2016 Prospect Posted June 20, 2016 1 час назад, АндрейК сказал: Мотор без разницы-все равно транспортный 20 с копейками.. УПС...... не надо торопиться. очень много КРЮ в ПТС значатся "Легковыми".. с соответствующим налогом. и тем более наша д@лбаная Свердловская таможня имела прецеденты по аннулированию регистрации "грузовых" КРЮ для перевода их в "легковую" и требований доплаты таможенных платежей.
АндрейК Posted June 20, 2016 Author Posted June 20, 2016 Для Свердловска-64 : за предложенную помощь спасибо и жду контактных данных. Верно понял-"в живую" у Вас ее нет-только с конем на осмотр приезжать... По аннулированию регистрации---если авто уже на доках и номерах несколько лет и "полет нормальный"-не важно в каком регионе была регистрация-то при регистрац. действиях при постановке на учет, с моей уже стороны "меня могут попросить" обогатить казну ?...ну и ну.. Про категорию что вписана в доки я первым делом интересуюсь у продавцов и о трансп. налоге так же..( по грузовой ставке он или нет)...
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 45 минут назад, Свердловск-64 сказал: как ни парадоксально, но за все мое общение с Тундрами не разу не встречал Крю в комплектации SR 5. хотя их существование подтверждается каталогами... Много их, как с 6-местным салоном, так и с 5-местным
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 2 часа назад, АндрейК сказал: Подбираю с кабиной только Крю ( семья 6 человек-ездим часто всем составом) А какой ростовой/объемный состав семьи? 6 мест не самая частая комплектация, да и сидеть на среднем переднем сиденье комфортно при росте до 165 и очень стройной комплекции)
Prospect Свердловск-64 Posted June 20, 2016 Prospect Posted June 20, 2016 28 минут назад, АндрейК сказал: Для Свердловска-64 : за предложенную помощь спасибо и жду контактных данных. написал в личку.
АндрейК Posted June 20, 2016 Author Posted June 20, 2016 Семья из двух взрослых и четверых детей. Возраст детей от 3 до 16 лет. Самый тяжелый по весу я конечно 76 кг, рост 177. Если в парк-то всем надо велики\самокаты...Машина для ежедневных поездок по городу+ парки по выходным...или в гости куда Еще авто очень применимо будет для места проживания-живем в коттедже, со всеми вытекающими потребностями в грузоперевозках.... на ТЛК 200 жалко в багажнике возить всякую чушь...ну и минус для выходных-по парку только пешком... Так что авто выбирается на срок владения лет на 5 ....
Prospect poginsp Posted June 20, 2016 Prospect Posted June 20, 2016 6 мест однозначно легковой!!!!!!!! Если даблы 6 мест ещё прокатывали, как грузовые (с трудом), то крю с 6-и местным салоном однозначно таможились, как легковые...
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 25 минут назад, АндрейК сказал: Семья из двух взрослых и четверых детей. Возраст детей от 3 до 16 лет. Самый тяжелый по весу я конечно 76 кг, рост 177. Если в парк-то всем надо велики\самокаты...Машина для ежедневных поездок по городу+ парки по выходным...или в гости куда Еще авто очень применимо будет для места проживания-живем в коттедже, со всеми вытекающими потребностями в грузоперевозках.... на ТЛК 200 жалко в багажнике возить всякую чушь...ну и минус для выходных-по парку только пешком... Так что авто выбирается на срок владения лет на 5 .... Кстати вполне можно получить некоторую экономию, выбрав мотор 4.6 а не 5.7
АндрейК Posted June 20, 2016 Author Posted June 20, 2016 Если Крю на шесть персон идет как легковой, то что тогда на это думать?..продавец указывает его как грузовик..судя по фотам-авто крю и на 6 человек..и сиденье есть и кочерга на руле... Значит не все так безоблачно..или думаете что при постановке на новый учет его в легковушку определят а прежние доки аннулируют? общий вопрос( просто никогда не покупал авто с сша)...карфакс и тамож декларация---они или их копии должен мне предоставить продавец..или как вообще мне узнать на будущее, как авто в страну попало, если уже продается на нашем учете и доках---если чего-то "не догоняю" просьба не пинать.. тьфу..забыл ссылку вставить про авто крю на 6 персон.. http://magnitogorsk.drom.ru/toyota/tundra/20949946.html
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 3 минуты назад, АндрейК сказал: Если Крю на шесть персон идет как легковой, то что тогда на это думать?..продавец указывает его как грузовик..судя по фотам-авто крю и на 6 человек..и сиденье есть и кочерга на руле... Значит не все так безоблачно..или думаете что при постановке на новый учет его в легковушку определят а прежние доки аннулируют? Что на это думать, вопрос на который нет однозначного ответа. При постановке на учет ничего аннулировать не могут. Могут просто не поставить, но это можно проверить до. 6 минут назад, АндрейК сказал: общий вопрос( просто никогда не покупал авто с сша)...карфакс и тамож декларация---они или их копии должен мне предоставить продавец..или как вообще мне узнать на будущее, как авто в страну попало, если уже продается на нашем учете и доках---если чего-то "не догоняю" просьба не пинать.. тьфу..забыл ссылку вставить про авто крю на 6 персон.. http://magnitogorsk.drom.ru/toyota/tundra/20949946.html Вин есть у этого авто?
АндрейК Posted June 20, 2016 Author Posted June 20, 2016 Так я ответа от продавца еще не получил..спросил стандартный вопрос: доки и трансп налог на грузовое авто?..вин....карфакс есть?...Футбол наверно смотрит..так же как и я...
MIG Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Только что, АндрейК сказал: Так я ответа от продавца еще не получил..спросил стандартный вопрос: доки и трансп налог на грузовое авто?..вин....карфакс есть?...Футбол наверно смотрит..так же как и я... "И как там наши?" ©
АндрейК Posted June 20, 2016 Author Posted June 20, 2016 Еще вот одну Крю нарыл... http://omsk.drom.ru/toyota/tundra/20948197.html?uid=1466456853#question_164832149 типа грузовая по докам...и обмен ему интересен.. Изначально и хотелось бы сразу "ключ в ключ"..ну плюс\минус там на деньги небольшие в обе стороны Так понимаю что если Крю...то выбор есть из пяти местных..а на шесть персон уже боольшой вопрос по докам на грузовик...Пока ответа от тех продавцов еще не получил-так что жду инфы.. Чего то эта омская недорого больно..или ценник просто адекватен на СР 5....
orsk Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 1 час назад, АндрейК сказал: Так я ответа от продавца еще не получил..спросил стандартный вопрос: доки и трансп налог на грузовое авто?..вин....карфакс есть?...Футбол наверно смотрит..так же как и я... Авто продают на форуме. И вин есть и отчет MIG выкладывал. Поищите. С ув.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.