Prospect Свердловск-64 Posted June 24, 2016 Prospect Share Posted June 24, 2016 Мужчины, как ни банально, проморгал сам. "сапожник без сапог"..... :((( Сопун заднего моста был банально "забит", представлял из себя маленький глиняный саркофак не пропускающий воздух, тепло настало, и в итоге - с хвостовика масло потекло. проморгал... пи@лять такой (про себя). Сразу и ручьем. Лужица под мостом при каждой стоянке. нашему Комраду мы уже меняли, но он привозил сальник сам. заказывал с Ебей. сальник - 90311-А0007. мои магазины и интернет, дают - доставку только с США (или ОАЭ). 30 дней. поиски "аналога" - результата не дают. кто то может сталкивался? другие "похожие" есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 24, 2016 Share Posted June 24, 2016 40 минут назад, Свердловск-64 сказал: Мужчины, как ни банально, проморгал сам. "сапожник без сапог"..... :((( Сопун заднего моста был банально "забит", представлял из себя маленький глиняный саркофак не пропускающий воздух, тепло настало, и в итоге - с хвостовика масло потекло. проморгал... пи@лять такой (про себя). Сразу и ручьем. Лужица под мостом при каждой стоянке. нашему Комраду мы уже меняли, но он привозил сальник сам. заказывал с Ебей. сальник - 90311-А0007. мои магазины и интернет, дают - доставку только с США (или ОАЭ). 30 дней. поиски "аналога" - результата не дают. кто то может сталкивался? другие "похожие" есть? на ззапе дают 12 вроде: https://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=90311-%u04100007&location=1¤cy=1&rawdata=90311-%u04100007 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted June 25, 2016 Author Prospect Share Posted June 25, 2016 Академия БМВ - мало мало "развод" на замануху.... доставка все равно из США.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 В 25 June 2016 в 06:44, Свердловск-64 сказал: Академия БМВ - мало мало "развод" на замануху.... доставка все равно из США.. Все может быть конечно.... удалось найти замену? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted June 26, 2016 Author Prospect Share Posted June 26, 2016 1 час назад, MIG сказал: Все может быть конечно.... удалось найти замену? Нет, Миш, замену или аналог на территории РФ не нашел. хотя толком и не искал. прошелся на нашим форумам и поисковикам. Заказал с Эмиратов, кстати по цене и сроку доставки - в двое меньше, чем предлагают наши брендовые интернет-площадки запчастей. как придет, срисую его номер или замерю параметры - станет более ясно, с чем или кем он взаимозаменяем. а пока, по старинке - доливаю масло в мост. примерно по 100 грамм на два дня. да и на Тундре практически не езжу - поэтому не парюсь - дождусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 26, 2016 Share Posted June 26, 2016 31 минуту назад, Свердловск-64 сказал: Нет, Миш, замену или аналог на территории РФ не нашел. хотя толком и не искал. прошелся на нашим форумам и поисковикам. Заказал с Эмиратов, кстати по цене и сроку доставки - в двое меньше, чем предлагают наши брендовые интернет-площадки запчастей. как придет, срисую его номер или замерю параметры - станет более ясно, с чем или кем он взаимозаменяем. а пока, по старинке - доливаю масло в мост. примерно по 100 грамм на два дня. да и на Тундре практически не езжу - поэтому не парюсь - дождусь. Закажу себе пожалуй тоже, пусть лежит в запасе Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg07-73 Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Не знаю в чем отличие, но на моей стоит 90311А0008 и их в магазинах валом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 В 24 June 2016 в 20:34, Свердловск-64 сказал: Мужчины, как ни банально, проморгал сам. "сапожник без сапог"..... :((( Сопун заднего моста был банально "забит", представлял из себя маленький глиняный саркофак не пропускающий воздух, тепло настало, и в итоге - с хвостовика масло потекло. проморгал... пи@лять такой (про себя). Сразу и ручьем. Лужица под мостом при каждой стоянке. нашему Комраду мы уже меняли, но он привозил сальник сам. заказывал с Ебей. сальник - 90311-А0007. мои магазины и интернет, дают - доставку только с США (или ОАЭ). 30 дней. поиски "аналога" - результата не дают. кто то может сталкивался? другие "похожие" есть? 1 час назад, serg07-73 сказал: Не знаю в чем отличие, но на моей стоит 90311А0008 и их в магазинах валом. Нашел в чем отличие: 90311-А0007 – это для машин с моторами 4.0, 4.6, 4,7 (размер шестерни 9,5) 90311-А0008 – это для машин с моторами 5.7 (размер шестерни10,5) Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg07-73 Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Ну, тогда 2 рубля, месяц ожиданий и попробовать герметик для систем смазки (как временное решение). Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 1 час назад, serg07-73 сказал: Ну, тогда 2 рубля, месяц ожиданий и попробовать герметик для систем смазки (как временное решение). ага Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted June 30, 2016 Author Prospect Share Posted June 30, 2016 11 час назад, MIG сказал: ага нет, Миш, не "ага". 670руб. и 14 дней с ОАЭ. вроде уже вышел сюдой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 6 часов назад, Свердловск-64 сказал: нет, Миш, не "ага". 670руб. и 14 дней с ОАЭ. вроде уже вышел сюдой. не долго в общем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Свердловск-64 Posted August 23, 2016 Author Prospect Share Posted August 23, 2016 В 30.06.2016 в 19:02, MIG сказал: не долго в общем) Вообщем все получилось долго. "АВТОДУБАЙ" (Новосибирск, Кемерово) - меня КИ-НУ-ЛИ. банально - ничего не прислали, динами, на письма и звонки не отвечали. после недолго скандала - деньги вернули. заказал снова через Ехзист. 1400р. сальник пришел за 3 недели. наружный диаметр: 74мм. внутренний диаметр: 43мм. ширина обоймы: 11мм. ширина мягкой косынки: 6мм. диаметр мягкой косынки: 57мм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 24, 2016 Share Posted August 24, 2016 В 23 August 2016 в 11:37, Свердловск-64 сказал: Вообщем все получилось долго. "АВТОДУБАЙ" (Новосибирск, Кемерово) - меня КИ-НУ-ЛИ. банально - ничего не прислали, динами, на письма и звонки не отвечали. после недолго скандала - деньги вернули. заказал снова через Ехзист. 1400р. сальник пришел за 3 недели. наружный диаметр: 74мм. внутренний диаметр: 43мм. ширина обоймы: 11мм. ширина мягкой косынки: 6мм. диаметр мягкой косынки: 57мм. must have как позиция "про запас" получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.