Макс24 Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 всем доброго дня. рассказываю: поставил я на свою ТТ бак 200л, но радость была не долгой. на заправке последние 60л заливаются кое как, приходится стоять и держать пистолет полунажатым. кто то сталкивался с такой бедой? я так понимаю, что это из-за того, что воздух плохо выходит. есть варианты лечения? (трубочка выхода воздуха не пережата, все ровно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted June 30, 2016 Share Posted June 30, 2016 4 часа назад, Макс24 сказал: всем доброго дня. рассказываю: поставил я на свою ТТ бак 200л, но радость была не долгой. на заправке последние 60л заливаются кое как, приходится стоять и держать пистолет полунажатым. кто то сталкивался с такой бедой? я так понимаю, что это из-за того, что воздух плохо выходит. есть варианты лечения? (трубочка выхода воздуха не пережата, все ровно) Бензин и в обычный бак входит не очень-то, а именно последние 15-20 литров Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg07-73 Posted July 2, 2016 Share Posted July 2, 2016 Скорее всего если верх бака горбатый, то вот эта самая трубочка установлена только в одной половине, а из второй половины воздух не отводится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.