Prospect Hess Posted July 7, 2016 Prospect Posted July 7, 2016 Снимать крыло не хочется, а крышка бензобака не штатная. Как узнать точный номер краски кузова?
Prospect Свердловск-64 Posted July 8, 2016 Prospect Posted July 8, 2016 думаю, запрос по TIS. ОФФы должны сказать. только может нестыковочка произойти - краска со временем "выветривается и выгорает на солнце". и лет через 5 - 7, будет отличаться от номерной (заводской). Поэтому - думаю, лучше подбором... проверено....
MIG Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 8 часов назад, Hess сказал: Снимать крыло не хочется, а крышка бензобака не штатная. Как узнать точный номер краски кузова? Проще простого, вин в емекс например, и вуаля:
MIG Posted July 8, 2016 Posted July 8, 2016 3 часа назад, Hess сказал: мне вот такое выдает ну вот тебе и первый "плюс" покупки RAM)))
Prospect Hess Posted July 8, 2016 Author Prospect Posted July 8, 2016 5 часов назад, MIG сказал: ну вот тебе и первый "плюс" покупки RAM))) ну это ерунда, можно крыло снять ))) так же есть свои плюсы хорошо что цвет правильный, черный. с ним проблем минимум при перекрасе.
Prospect Hess Posted July 10, 2016 Author Prospect Posted July 10, 2016 покурил информацию в интернете и вроде как должна быть информационная наклейка где будет написан номер. На днях гляну.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.