Jump to content

Recommended Posts

• Prospect
Posted

Ребята кто сталкивался с этими дисками (в обьявлении у нас висят) как думаете,работать будут лучше стоковых или не стоит экспериментировать?постоянно 300 кг в кузове,чувствуется что тормозов стоковых не хватает.Цена у них интересная! На фото вроде выглядят ни чё так,только цвет изменить.

• Prospect
Posted

Brembo   ставил на 200, ничего так, понравилось, про эти ничего сказать не могу. Может просто в яндексе если есть поискать отзывы? -или настолько новые что и Яндекс не спасает?

• Prospect
Posted

Реальных отзывов пока я думаю нет, я заказал себе на пробу на сиенну жены, в конце июля должны прийти, будем пробовать, обязательно отпишусь!!!

• Upvote 1
  • Prospect
Posted
14 часа назад, poginsp сказал:

Реальных отзывов пока я думаю нет, я заказал себе на пробу на сиенну жены, в конце июля должны прийти, будем пробовать, обязательно отпишусь!!!

Ждём тэст!

• Prospect
Posted

Ok

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• 4 weeks later...
  • Prospect
Posted

Вчера установил эти диски с колодками на сиенну жены! Визуально качество достойное!!! Пока проехал 250 км. Тормозят хорошо, но они ещё явно не притёрлись!

897ccd9fe8ee32381e5a14624e1e46dd.jpgdff3951526440d4f9eabda9544eb6795.jpg22f23fe46b54eda5722fcc7b2b3ebaec.jpg
  • Upvote 2
  • Prospect
Posted
12 часа назад, poginsp сказал:

Вчера установил эти диски с колодками на сиенну жены! Визуально качество достойное!!! Пока проехал 250 км. Тормозят хорошо, но они ещё явно не притёрлись!

897ccd9fe8ee32381e5a14624e1e46dd.jpgdff3951526440d4f9eabda9544eb6795.jpg22f23fe46b54eda5722fcc7b2b3ebaec.jpg

теструй пожесче,может Тундру тоже будут останавливать лучше стоковых.

• Prospect
Posted

Тестировать будет теперь супруга, манера вождения вмеру агрессивная... Сейчас 160 км до дома по трассе она оценила на очень хорошо... Тест продолжается!!!

• Prospect
Posted
9 минут назад, poginsp сказал:

Тестировать будет теперь супруга, манера вождения вмеру агрессивная... Сейчас 160 км до дома по трассе она оценила на очень хорошо... Тест продолжается!!!

Хорошо это по сравнению как было раньше?

• Prospect
Posted

Да, стоял свежий оригинал!

• Prospect
Posted
4 часа назад, poginsp сказал:

Да, стоял свежий оригинал!

Может взять на Тундру протестить,да у меня пробег с завода всего 15000миль,жалко сток докатаю хотябы колодки.

• Prospect
Posted
В 10 августа 2016 г. в 10:09, poginsp сказал:

А главное -биения при торможении нет? А то у меня то штатные стоят-бьет руль очуметь как-вот поменять и хочу...

• Prospect
Posted

Пока всё очень даже замечательно!!!

• Prospect
Posted
5 часов назад, poginsp сказал:

Пока всё очень даже замечательно!!!

Наверное надо брать.

• Prospect
Posted

А почему написано передние,задних на Тундру нет что ли???

• Prospect
Posted

задних они не производят... Может пока...

• 2 weeks later...
  • Prospect
Posted

Вести с полей :D: Диски и колодки пока себя ведут замечательно!!! Перегревов не наблюдается, биения тем более! Эффективность торможения достойная!!!

• Upvote 1
Posted

Поставил такие диски на свою тундру очень доволен не греются не бьют, торможение заметно эфективнее так как наваливаю от души почуствовал сразу , оригинальные повило буквально после двух дождливых дней пришлось снять с недельным пробегом так и валяются в гараже  а эти поставил и просто огонь если появятся и задние поменяю не задумываясь 

• Upvote 1
  • Prospect
Posted

Да, жаль что задние не делают...

Posted

уже делают. заказал полный комплект на тундру — поставлю/покатаюсь и отпишусь

• Prospect
Posted
19 минут назад, Drunia сказал:

уже делают. заказал полный комплект на тундру — поставлю/покатаюсь и отпишусь

Добрый вечер,а по деньгам сколько?

Posted
7 часов назад, Вован161 сказал:

Добрый вечер,а по деньгам сколько?

23500 без доставки (4 диска и все колодки)

• Upvote 1
  • Prospect
Posted

Доставка откуда???

Posted
1 час назад, poginsp сказал:

Доставка откуда???

Новосиб

Posted

А где заказывал? Я связывался через почту, пишут только передние диски+ колодки, зад только колодки.