T911 Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 Всем привет ! Начал заказывать сетки на передние стекла и уперся в пень: в каталоге два вида передних дверей - с подлокотником и без. Отправил фото поставщику и удивился ответу - мои без подлокотников. Очень не хочется трижды платить за доставку. Подскажите, пожалуйста, какой все таки у меня вариант. За фото другого варианта буду благодарен. О самих сетках за три с половиной года использования мое мнение следующее: конечно это далеко не тонировка (а я без тонировки уже лет двадцать как не езжу) и видно через сетку хуже, но есть и плюсы. В сложных ситуациях с ГАИ вопрос решается снятием в 5 секунд. У меня как раз так - по дороге в город обязательно экипаж стоит. Да и в соседние регионы ездить стало гораздо спокойней. Опять же, на природе спать можно с открытыми окнами, комары не залетают. Ну и конечно же не так убого выглядит, как занавески. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 52 минуты назад, T911 сказал: Всем привет ! Начал заказывать сетки на передние стекла и уперся в пень: в каталоге два вида передних дверей - с подлокотником и без. Отправил фото поставщику и удивился ответу - мои без подлокотников. Очень не хочется трижды платить за доставку. Подскажите, пожалуйста, какой все таки у меня вариант. За фото другого варианта буду благодарен. О самих сетках за три с половиной года использования мое мнение следующее: конечно это далеко не тонировка (а я без тонировки уже лет двадцать как не езжу) и видно через сетку хуже, но есть и плюсы. В сложных ситуациях с ГАИ вопрос решается снятием в 5 секунд. У меня как раз так - по дороге в город обязательно экипаж стоит. Да и в соседние регионы ездить стало гораздо спокойней. Опять же, на природе спать можно с открытыми окнами, комары не залетают. Ну и конечно же не так убого выглядит, как занавески. А что за каталог? Link to comment Share on other sites More sharing options...
T911 Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Laitovo.ruОтправлено с моего E2033 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted July 19, 2016 Share Posted July 19, 2016 2 часа назад, T911 сказал: Laitovo.ru Отправлено с моего E2033 через Tapatalk С подлокотниками это первое поколение – 2000-2006 модельные года. Link to comment Share on other sites More sharing options...
T911 Posted July 19, 2016 Author Share Posted July 19, 2016 Принял, спасибо ! Заказываю ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OS_Tundroid Posted July 19, 2016 Prospect Share Posted July 19, 2016 Сетками пользуюсь уже ооочень давно, НО только когда стоит машина, чтоб салон не грело, сетки в паре с экраном на лобовое. В движении КМК и ИМХО не очень удобно, особенно без яркого солнца и особенно обзор левого зеркала ухудшается тк сетка мелкая... И еще один косячок: крючки протирают уплотнители дверные... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.