Prospect Chudiknn Posted July 28, 2016 Prospect Share Posted July 28, 2016 Мтшная резина сильно изнашивается на трассе и шумит, посему есть мысль срочно купить хотябы атшную, чтобы на ней перегонять авто на дальняк. Ищу бюджетный вариант maxxis at771 325/60/20, нашел в магазине мир дисков в Ростове. Но есть ли они в наличии? И мне они нужны ко вторнику максимум, ибо ночью со среды га четверг я выезжаю, а в среду заниматься колесами уже будет некогда И второй вопрос - есть где обслуживать тачку в Крыму? Прям чтоб точно руки откуда надо были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted July 28, 2016 Share Posted July 28, 2016 1 час назад, Chudiknn сказал: Мтшная резина сильно изнашивается на трассе и шумит, посему есть мысль срочно купить хотябы атшную, чтобы на ней перегонять авто на дальняк. Ищу бюджетный вариант maxxis at771 325/60/20, нашел в магазине мир дисков в Ростове. Но есть ли они в наличии? И мне они нужны ко вторнику максимум, ибо ночью со среды га четверг я выезжаю, а в среду заниматься колесами уже будет некогда И второй вопрос - есть где обслуживать тачку в Крыму? Прям чтоб точно руки откуда надо были? Вот тут можно посмотреть кто где: Мы на карте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted July 28, 2016 Prospect Share Posted July 28, 2016 1 час назад, Chudiknn сказал: Мтшная резина сильно изнашивается на трассе и шумит, посему есть мысль срочно купить хотябы атшную, чтобы на ней перегонять авто на дальняк. Ищу бюджетный вариант maxxis at771 325/60/20, нашел в магазине мир дисков в Ростове. Но есть ли они в наличии? И мне они нужны ко вторнику максимум, ибо ночью со среды га четверг я выезжаю, а в среду заниматься колесами уже будет некогда И второй вопрос - есть где обслуживать тачку в Крыму? Прям чтоб точно руки откуда надо были? А чё не позвонил,можно зарезервировать, я в Ростове,но завтра уезжаю в область на рыбалку(забронирован домик)если в понедельник устроит могу сгонять в магазин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted July 28, 2016 Prospect Share Posted July 28, 2016 1 час назад, Chudiknn сказал: Мтшная резина сильно изнашивается на трассе и шумит, посему есть мысль срочно купить хотябы атшную, чтобы на ней перегонять авто на дальняк. Ищу бюджетный вариант maxxis at771 325/60/20, нашел в магазине мир дисков в Ростове. Но есть ли они в наличии? И мне они нужны ко вторнику максимум, ибо ночью со среды га четверг я выезжаю, а в среду заниматься колесами уже будет некогда И второй вопрос - есть где обслуживать тачку в Крыму? Прям чтоб точно руки откуда надо были? Сейчас посмотрел,в наличии на складе два колеса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted July 28, 2016 Prospect Share Posted July 28, 2016 Нашёл ещё,в фирме VIRBAC в наличии есть,цена 12000.у остальных дороже и только по два колеса или ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Chudiknn Posted July 29, 2016 Author Prospect Share Posted July 29, 2016 9 часов назад, Вован161 сказал: Нашёл ещё,в фирме VIRBAC в наличии есть,цена 12000.у остальных дороже и только по два колеса или ждать. Да чот вечером не стал уже дергать у меня срочняк, мне надо чтоб во вторник уже у меня в нижнем были ((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.