SurfSafe Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 Давно вынашивал идею, продублировать указатель поворота в боковой катафот с подсветкой. Тк наш передний подворотник при перестроении вообще не виден участникам движения и меня пропускали чаще от испуга)))))) Теперь после установки сверхяркого светодиода я спокоен, обзор практически 180градусов. В сервисе просто кинули провода от лампы габарит-поворот. И главное, убрал ксенон из дальнего с заменой на японский галоген КИОТО, моргать ксеноном=вообще не моргать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avalon Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 тоже давно хотел, но руки не доходили... фотки бы... кто делал - в личку и бюджет. Какие поворотники (от чего или какие) поставили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurfSafe Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 Я ничего дополнительно не ставил! У нас есть боковой габаритный катафот с лампой прям на фаре, мастер вытащил из него 5ВТ лампочки и вставил яркие светодиоды, запитав их от лампы габарит-поворот в фаре. Тк менял мне ксенон(фары снимал) за операция с подворотниками взял 500руб(диоды я купил по 300р) Делал на В.Пика район ВВЦ , но самому можно за час сделать, на форуме кто-то делал. но не так ярко тк лампы штатные оставил! Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurfSafe Posted August 7, 2016 Author Share Posted August 7, 2016 вот в ветке есть видео Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 7, 2016 Share Posted August 7, 2016 1 час назад, SurfSafe сказал: Я ничего дополнительно не ставил! У нас есть боковой габаритный катафот с лампой прям на фаре, мастер вытащил из него 5ВТ лампочки и вставил яркие светодиоды, запитав их от лампы габарит-поворот в фаре. Тк менял мне ксенон(фары снимал) за операция с подворотниками взял 500руб(диоды я купил по 300р) Делал на В.Пика район ВВЦ , но самому можно за час сделать, на форуме кто-то делал. но не так ярко тк лампы штатные оставил! Тоже себе так сделаю пожалуй) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Serg11 Posted August 8, 2016 Prospect Share Posted August 8, 2016 Ничего не понимаю-у меня штатно в фаре горит желтая лампа(габарит) но когда включаешь поворотник- она сорвёт Кеми положено поворотнику( а что ещё что тринадцать допом ставить?). И на зеркальном элементе тоже стрелка с поворотником Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дым Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 у меня тоже так сделано. лампочку только определенного вида надо купить. Боковой оранжевый габараит у нас почти весь не прозрачный. Пропускает свет только узенькая полоска около 1 см шириной. ее прекрасно снаружи видно. Те лампочки у которых диоды по кругу и один в торце бессмыслены, т.к. работают только те диоды котоые к полоске смотрят. Отражателей внутри никаких нет. Лучше купить плоскую тип цоколя Т10 . У меня стоит как на втором фото, только с 4 -мя диодами на сторону. но честно сказать не так уж хорошо это поворотник видно днем. Так, для порядку. P.S. Фары пришлось снимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurfSafe Posted August 8, 2016 Author Share Posted August 8, 2016 А точно попадает светодиодами в полоску? Может ребром встать при фиксации цоколя! У меня круглый, но очень яркий, днем не хуже чем штатные повторители большинства авто... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дым Posted August 8, 2016 Share Posted August 8, 2016 Встает нормально. Цоколь фиксируется в одном нужном нам положении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.