Kit300 Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Доброго времени форумчане ! Давно уже хочу такой аппара а именно ТТдубл каб . Смотря обьявления о продаже авто возникают вопрос 1 ) по сумме которую могу потратить сейчас авто получается 10 года выпуска но пробеги у них редко но 100 т км , почему ?? Не эксплотируют такой авто владельцы ? Мой средний пробег за год 40-45 т км ... Хочу ТТ с 4.6 двигателем , но возникает вопрос какой двигатель ресурснее и менее проблемотичен при эксплоатации ? Так как понимаю что лучше я буду в бак заливать топливо чем по сервисам бегать .. Читаю форум но ответов на свои вопросы не нашел.
Prospect Serg11 Posted August 11, 2016 Prospect Posted August 11, 2016 Пробеги могут быть небольшие так как такая машина редко у кого единственная в семье. У меня например она третья и пробег на машине 12 года 48.5 тысяч миль, не сказал бы что очень большой учитыва что я её получил в конце 12 года. И у многих на форуме есть другие машины( тт больше для души) Да, не стоит отрицать что есть те кто скручивает пробег -но тундра не такси что бы миллионы на ней наматывать ( хотя видеть ТТ в желтой красе с шашками наверное было бы прикольно)...Так что вопрос решается при осмОтре и ещё в ветке проверка по вин можешь попросить Михаила пробить машинку. ( её историю за бугром) по двигателю-5,7 это цепной движок, более современный и соотвественно получается вроде как лучше чем 4,6. Но последний имеет грм( у меня на сотке точно такой движок был ) вообще проблем не знал, грм поменял, масло качественное и все! Пробег с которым продал машину был около 300 тыс. Миль( точно не помню). Лично мне больше нравится грм(почему не знаю) чем цепь, но я на это никогда внимания не обращаю. Всегда выбираю машину ( а двигатель как Приложение к ней-какой есть) хотя может и не правильно...
SergeySH Posted August 11, 2016 Posted August 11, 2016 У меня две тундры,одна с двигателем 5,7 13-го года для души другая 4,6 10-го для работы обе работают замечательно Удачи в выборе
Kit300 Posted August 11, 2016 Author Posted August 11, 2016 Тоже авто не один в семье но эксплоатацию подразумеваю ежедневную ТТ, и для работы тоже будет использоваться кузов почти 2 метра . Большое спасибо за ответы !
Kit300 Posted August 12, 2016 Author Posted August 12, 2016 Вот еще вопрос по основным агрегатам . Сколько ходят обычно коробка, раздатка ,редуктор ? О датчика и навесном все понятно , выходят из строя на всех автомобилях.
MIG Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 В 12 August 2016 в 13:58, Kit300 сказал: Вот еще вопрос по основным агрегатам . Сколько ходят обычно коробка, раздатка ,редуктор ? О датчика и навесном все понятно , выходят из строя на всех автомобилях. Ходят долго и коробка и раздатка. Если пятаки не крутить и в качестве болотохода не использовать, то практически вечно, при своевременном обслуживании разумеется. 5.7 (3UR-FE) и 4.6 (1UR-FE) – одинаковые двигатели, отличаются только объемом. На 4.6 ценник интереснее как правило, но машин таких очень не много.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.