-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: fobos34
здравствуйте уважаемые Тундроводы и Тундроделы.)))у меня такая проблема не работает АБС. выдаёт ошибки. С1273 С1201 С1251. я так понимаю нет питания на насос . подскажите будьте добры, куда копать Где посмотреть преды.
-
Автор: Bodaibo
Накрылся гтц в самый не подходящий момент . Ездить надо а новый заказал прийдёт через две недели . Разобрал ,посмотрел манжет накрылся, не чего похожего нет. Нашёл от газель бизнес и уаз патриот гтц внешне очень похожи . Достал от туда манжет. Манжет чуть больше но при помощи жидкого мыла впялил . Прокачал систему всё гуд . Я не призываю экономить таким ремонтом но в экстренных ситуациях может кому-то поможет.
-
Автор: andrew78
Хочу поделиться соображениями насчёт ремонта детали главный тормозной цилиндр. Пропали тормоза , брали то с первого раза то с четвертого.
После разборки ГТЦ была обнаружена проблема - порванная манжета.
Поиски ремкомплекта не дали результатов- они отсутствуют в природе. Есть только ГТЦ в сборе , новый или восстановленный. Манжеты дюймовые и не подходят от доступной техники.
Были извлечены старые манжеты и по их образцу заказаны новые на производстве РУ.(1500руб) Изготовлены из жесткой проволоки инструменты - Г образные лопатки. И после 2 часов работы по засовыванию манжет ...вуаля тормоза давно не были такими жесткими ) 1000 км - Полет нормальный
-
Автор: TundraLet
Все в хорошем состоянии , сняты с разбираемых авто. С вакуумником в сборе
-
-
Новые объявления