Игорь Каменск Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Давайте обсудим где, когда мы можем собраться! Посидеть, пожарить мяса или брокколи, коль вегетарианцы будут. Поговорить, отдохнуть, расслабится. Возможна рюмка чая Приветствуются все предложения, а там определимся!
Игорь Каменск Posted April 1, 2013 Author Posted April 1, 2013 Коллеги, друзья, земляки-заходите! Уже наступила полноценная (почти ) весна! Надо дуть из дома, и прокатившись на замечательной машине, встретиться с единомышленниками!
Игорь Каменск Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 Что-то тишина гробовая, молчат коллеги!)))Замерзли нафиг все Костя, к тебе вон птицы весенние прилетели и сам зашевелился))) Привет кстати еще раз!
Кос44 Posted April 3, 2013 Posted April 3, 2013 Да уже какой раз привет!) Скоро и охота весенняя откроется, касачей можно пострелять, щуку блеснить пора начнется, ты сам если что приезжай!)
Игорь Каменск Posted April 3, 2013 Author Posted April 3, 2013 Да я двумя руками! Что брать? Лодку, мотор, снасти, ружье?))) Лед сойдет-надо съездить, там про озерцо ты намекал помнится хорошее. Сергей с Е-бурга (в пн. был у него) в Казахию предлагает в конце мая, надо его тоже сбаломутить в твою сторону, и сесть посидеть
troishnik Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 Да я двумя руками! Что брать? Лодку, мотор, снасти, ружье?))) Лед сойдет-надо съездить, там про озерцо ты намекал помнится хорошее. Сергей с Е-бурга (в пн. был у него) в Казахию предлагает в конце мая, надо его тоже сбаломутить в твою сторону, и сесть посидеть Куда, на сколько???
Игорь Каменск Posted April 5, 2013 Author Posted April 5, 2013 troishnik, здарОво! До Омска, там Костя грит "клев будет"! Надо Сергей и правда тундраводам слет сделать, живое общение, оно сплочает, ну и отдыхать иногда надобно!
troishnik Posted April 5, 2013 Posted April 5, 2013 troishnik, До Омска, там Костя грит "клев будет"! "Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете."
Игорь Каменск Posted April 5, 2013 Author Posted April 5, 2013 "Клевать будет так, что клиент позабудет обо всем на свете." Во, во! Главное в это время дома не оказаться, не профукать)))
Игорь Каменск Posted May 4, 2013 Author Posted May 4, 2013 Омск, Салехард и Е-бург встречаются уже точно на озере Алабуга, Челябинская область. 25-го мая рыбалка. Едем за щукой и отдохнуть! Друзья Сибиряки-Уральцы, кто хочет присоединяйтесь! Тел. в профиле есть, рады будем хорошей компании
Andreich Posted May 15, 2013 Posted May 15, 2013 Что там на Алабуге? База отдыха? Нравятса мне места на шадринск.. Кстати вчера гулял с собакой- снял 20 клещей с нее, сам был в костюме "БиоСтоп"- супер вещь! Не надо брызгаться вонять и задыхаться репелентами, рекомендую!
Игорь Каменск Posted May 15, 2013 Author Posted May 15, 2013 Andreich, нет, база там отсутствует. Едем половить рыбку, там щучка некрупная но брала всегда. Ну и так, посидеть вечерком за разговором, под коньячок. Поездка приурочилась к ДР друга Омича, сразу и отметим
DEN EKB Posted June 2, 2013 Posted June 2, 2013 О!Поздно влился...Когда еще намечается встреча? Как на Алабугу съездили??
Игорь Каменск Posted June 2, 2013 Author Posted June 2, 2013 О!Поздно влился...Когда еще намечается встреча?Как на Алабугу съездили??Съездили хорошо, фотки как с Омска пришлют скину. Про следующую еще не решали, ну у нас все лето впереди, думаю соберемся еще не раз
Игорь Каменск Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Ну что друзья, надо начинать обсуждать место будущей встречи! География у нас обширная и надо определится так, чтоб всем было комфортно добраться. Выскажите свои предложения, давайте решим где, как и когда, нам провести это замечательное мероприятие!
Prospect danpetro Posted June 7, 2013 Prospect Posted June 7, 2013 Я за любой кипишь, кроме голодовки!
MIG Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Я за любой кипишь, кроме голодовки! Судя по количеству еды обычно на наши сборах, думать надо о диете
Игорь Каменск Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 Я за любой кипишь, кроме голодовки! Надо и под тебя подгадать, чтоб не пилить тебе далеко. Голодом думаю никто не останется, грибов на худой конец насобираем, козла стрельнем))))
Prospect danpetro Posted June 7, 2013 Prospect Posted June 7, 2013 На примете места для сбора не имею, ни разу в ваших краях, да и в вашу сторону не отдыхал, все время либо на юг в сторону Тывы, либо на восток в сторону Иркутска. Полностью полагаюсь на ваши знания, могу только в икнете пошарить, да у друзей поспрашивать.
Игорь Каменск Posted June 7, 2013 Author Posted June 7, 2013 У нас середина у всех примерно Омск, можно в Казахию протянуть, там тоже Тундры есть, может они что посоветуют?
Игорь Каменск Posted June 8, 2013 Author Posted June 8, 2013 Вот говорят озеро в Казахстане красивейшее есть. Омичи глаголят туда скататься надо, северный Казахстан. Что скажите?
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.