pmmagnitka Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 Сегодня по пути заехал по апгрейту выхлопа, так меня с ходу загрузили, что у меня 100% уже сдохли катализаторы при моем пробеге 190т. И что апргрей надо начинать именно с вырезки катов. Что то я скептически отношусь к данному мнению. Как узнать не вырезая катализаторы, на сколько они закоксованы? Или не париться, если никаких чеков нету? У кого сколько отходили каты? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted August 31, 2016 Share Posted August 31, 2016 1 час назад, pmmagnitka сказал: Сегодня по пути заехал по апгрейту выхлопа, так меня с ходу загрузили, что у меня 100% уже сдохли катализаторы при моем пробеге 190т. И что апргрей надо начинать именно с вырезки катов. Что то я скептически отношусь к данному мнению. Как узнать не вырезая катализаторы, на сколько они закоксованы? Или не париться, если никаких чеков нету? У кого сколько отходили каты? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Нет ошибок – не надо трогать. У меня пробег за 290, все родное до сих пор. Газа нет, бенз стараюсь лить 95. Был период на 92-м, но короткий. Мотивация на вырезку при upgrade понятна, потому что это увеличивает объем работ и денег. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted August 31, 2016 Prospect Share Posted August 31, 2016 7 часов назад, pmmagnitka сказал: Сегодня по пути заехал по апгрейту выхлопа, так меня с ходу загрузили, что у меня 100% уже сдохли катализаторы при моем пробеге 190т. И что апргрей надо начинать именно с вырезки катов. Что то я скептически отношусь к данному мнению. Как узнать не вырезая катализаторы, на сколько они закоксованы? Или не париться, если никаких чеков нету? У кого сколько отходили каты? Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Не ездий больше к ним,аферисты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
pmmagnitka Posted September 1, 2016 Author Share Posted September 1, 2016 Спасибо, успокоили. Фиг с ним с этим апгрейтом [emoji16]Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.