Jump to content

2017 Toyota Tacoma TRD Pro – победа в Texas Truck Rodeo!


MIG

Recommended Posts

Сан-Антонио (12 октября 2016) – 2017 Toyota Tacoma TRD Pro, показала свою внедорожную доблесть, в 2016 году на Texas Auto Writers Ассоциации (TAWA) Texas Truck Rodeo, выиграв Премию Техаса в классе средне-размерных пикапов.

Texas_Rodeo_Tacoma_TRD_Pro_2BE149A4A5AB1FD0A4A885C8B983551844909566.jpg

После двух дней испытаний и бездорожья на ранчо Лонгхорн Ривер в Дриппинг Спрингс, штат Техас, журналисты голосовали за своих любимых пикапов, внедорожников и CUVs в нескольких категориях. В этом году более 70 представителей СМИ приняли участие в мероприятии на тест-драйве 82 автомобилей от ведущих мировых производителей внедорожников и пикапов.

"Как самый продаваемый средне-размерный пикап в Америке, на протяжении 10 лет подряд, заслужив титул самого лучшего средне-размерного пикапа Техаса, Tacoma подтверждает наше убеждение, что может справиться с любым вызовом на бездорожье" – утверждает Майк Свирс (Mike Sweers), главный инженер по Tacoma. "Toyota ориентировала выпуск Tacoma TRD Pro на искателей приключений вне дорог, что сегодня и было доказано" – говорит он.

Собранный на заводе в Техасе (TMMTX) в Сан-Антонио, 2017  Tacoma TRD Pro впечатлило членов TAWA подвеской адаптированной для бездорожья и модернизированной системой выпуска. Передние пружины с лифтом 1 дюйм, задняя подвеска с прогрессивными рессорами и литые диски TRD R16 c шинами Goodyear Wrangler® All-Terrain Kevlar® помогли на внедорожных направлениях мероприятия. Вдохновляющая наследием решетка Toyota, и сверкающий значок TRD Pro на передних дверях, выделяет Tacoma в толпе. На заднем борту черный знак TRD Pro, а выхлоп TRD Pro довершает образ.

2017 Tacoma TRD Pro выдает 278 лошадиных сил, с новым V6, первом в сегменте мотором работающем по циклу Аткинсона.

Для тех, кто путешествует в глуши, Tacoma TRD Pro предлагает систему Crawl Control, Multi-Terrain Select, блокировку заднего дифференциала, Hill Start Assist Control и Active Traction Control, что берет на себя ускорение грузовика и торможение, и позволяет водителю сосредоточиться на навигации по пересеченной местности.

TAWA является некоммерческой ассоциацией автомобильных журналистов пропагандирующих профессионализм и качество в журналистике в течение более двух десятилетий. Группа производит два ежегодных события - Texas Auto Roundup и Texas Truck Rodeo - которые позволяют участникам испытать транспортные средства от различных производителей в одном месте, в одно время.

источник: toyota.com


Просмотреть полную статью

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...