MIG Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Кто, какие, с собой возит для бензина? Пластик/метал, объем, производитель – поделитесь опытом) Quote
Prospect OS_Tundroid Posted November 1, 2016 Prospect Posted November 1, 2016 3 штуки по 25л каждая, металл, практически как кубики есть правда один нюансик.... держать приходится на весу при дозаправке... а с другой стороны: "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" Quote
MIG Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 3 минуты назад, OS_Tundroid сказал: 3 штуки по 25л каждая, металл, практически как кубики есть правда один нюансик.... держать приходится на весу при дозаправке... а с другой стороны: "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" 25л это самделошные? Quote
Prospect OS_Tundroid Posted November 1, 2016 Prospect Posted November 1, 2016 (edited) вот еще=) Сорокинские ))) кетайщина вроде как, но 4 года норм эксплуатация(3*тьфу) Залез к ним на сайт и ОПАЧКИ.... нет таких уже... 20л максимум ) Edited November 1, 2016 by OS_Tundroid Quote
MIG Posted November 1, 2016 Author Posted November 1, 2016 12 минуты назад, OS_Tundroid сказал: вот еще=) Сорокинские ))) кетайщина вроде как, но 4 года норм эксплуатация(3*тьфу) Залез к ним на сайт и ОПАЧКИ.... нет таких уже... 20л максимум ) Вот такие? Quote
Prospect OS_Tundroid Posted November 2, 2016 Prospect Posted November 2, 2016 Неееет )) эта высокая и узкая, а к меня почти кубик, ну как две 10 сорокинские если их вместе связать и чуть повыше ) Эх... сейчас таких не делают)) Quote
Крокодил Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Канадские Scepter 4шт. по 10 литров у меня, но бывают и по 20 или 25... оч удобные т.к. имеют носик.... 1 Quote
Котофеич Posted February 10, 2017 Posted February 10, 2017 On 02/11/2016 at 1:56 PM, OS_Tundroid said: Неееет )) эта высокая и узкая, а к меня почти кубик, ну как две 10 сорокинские если их вместе связать и чуть повыше ) Эх... сейчас таких не делают)) Идеально иметь канистры которые заполняют пространство от кабины до арки в CrewMax, там обычно ничего особо не сложишь в кузове, но я что то не видел таких решений ни у кого. Quote
Prospect OS_Tundroid Posted February 26, 2017 Prospect Posted February 26, 2017 Вот такие раньше были сорокина, и они точно влезают в крюше между передним бортом и колесной аркой, поперек естественно. 1 Quote
Prospect AlversHH Posted January 26, 2018 Prospect Posted January 26, 2018 В 02.11.2016 в 21:07, Крокодил сказал: Канадские Scepter 4шт. по 10 литров у меня, но бывают и по 20 или 25... оч удобные т.к. имеют носик.... Суперская канистра. Минус только один - крышку нужно цеплять на леску или тонкую веревку, по запарке можно забыть про нее и потерять. Quote
MIG Posted January 29, 2018 Author Posted January 29, 2018 В 1/26/2018 в 14:05, AlversHH сказал: Суперская канистра. Минус только один - крышку нужно цеплять на леску или тонкую веревку, по запарке можно забыть про нее и потерять. Это очень сильно запариться надо чтобы потерять носик с крышкой на такой канистре)) Он внутрь вставлен же. Quote
Prospect AlversHH Posted January 29, 2018 Prospect Posted January 29, 2018 25 минут назад, MIG сказал: Это очень сильно запариться надо чтобы потерять носик с крышкой на такой канистре)) Он внутрь вставлен же. Нет Миш, носик не потеряешь, а вот крышку (желтую) что носик прикрывает потерять легко. Там 3 элемента: 1. черная крышка на резьбе 2. желтая крышка что вставляется в черную 3. носик Элемент №2 по размерам с 5руб монету. В сугроб уронил или в грязь, сразу не заметил, по нему кто-то прошелся, затоптал, фиг найдешь. Quote
MIG Posted January 29, 2018 Author Posted January 29, 2018 8 часов назад, AlversHH сказал: Нет Миш, носик не потеряешь, а вот крышку (желтую) что носик прикрывает потерять легко. Там 3 элемента: 1. черная крышка на резьбе 2. желтая крышка что вставляется в черную 3. носик Элемент №2 по размерам с 5руб монету. В сугроб уронил или в грязь, сразу не заметил, по нему кто-то прошелся, затоптал, фиг найдешь. Ах, этот, да, про него я не подумал. Но сам юзаю подобные канистры в основном. Пока не терял. Quote
Recommended Posts