Jump to content

Recommended Posts

Кто, какие, с собой возит для бензина? Пластик/метал, объем, производитель – поделитесь опытом)

• Prospect

3 штуки по 25л каждая, металл, практически как кубики :hi:

есть правда один нюансик.... держать приходится на весу :unknw: при дозаправке... а с другой стороны: "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" ;)

3 минуты назад, OS_Tundroid сказал:

3 штуки по 25л каждая, металл, практически как кубики :hi:

есть правда один нюансик.... держать приходится на весу :unknw: при дозаправке... а с другой стороны: "во всем нужна сноровка, закалка, тренировка" ;)

25л это самделошные?

• Prospect

вот еще=) Сорокинские ))) кетайщина вроде как, но 4 года норм эксплуатация(3*тьфу)

Залез к ним на сайт и ОПАЧКИ.... нет таких уже... 20л максимум )

Edited by OS_Tundroid

12 минуты назад, OS_Tundroid сказал:

вот еще=) Сорокинские ))) кетайщина вроде как, но 4 года норм эксплуатация(3*тьфу)

Залез к ним на сайт и ОПАЧКИ.... нет таких уже... 20л максимум )

Вот такие?

landing-35483.png

• Prospect

Неееет )) эта высокая и узкая, а к меня почти кубик, ну как две 10 сорокинские если их вместе связать и чуть повыше )

Эх... сейчас таких не делают))

Канадские Scepter 4шт. по 10 литров у меня, но бывают и по 20 или 25... оч удобные т.к. имеют носик....

IMG_20161102_210149.jpg

• Like 1

• 3 months later...
On 02/11/2016 at 1:56 PM, OS_Tundroid said:

Неееет )) эта высокая и узкая, а к меня почти кубик, ну как две 10 сорокинские если их вместе связать и чуть повыше )

Эх... сейчас таких не делают))

Идеально иметь канистры которые заполняют пространство от кабины до арки в CrewMax, там обычно ничего особо не сложишь в кузове, но я что то не видел таких решений ни у кого.

• 3 weeks later...
  • Prospect

Вот такие раньше были  сорокина, и они точно влезают в крюше между передним бортом и колесной аркой, поперек естественно.

IMG_4462.JPG

• Upvote 1

• 10 months later...
  • Prospect
В ‎02‎.‎11‎.‎2016 в 21:07, Крокодил сказал:

Канадские Scepter 4шт. по 10 литров у меня, но бывают и по 20 или 25... оч удобные т.к. имеют носик....

Суперская канистра. Минус только один - крышку нужно цеплять на леску или тонкую веревку, по запарке можно забыть про нее и потерять.

В 1/26/2018 в 14:05, AlversHH сказал:

Суперская канистра. Минус только один - крышку нужно цеплять на леску или тонкую веревку, по запарке можно забыть про нее и потерять.

Это очень сильно запариться надо чтобы потерять носик с крышкой на такой канистре)) Он внутрь вставлен же.

• Prospect
25 минут назад, MIG сказал:

Это очень сильно запариться надо чтобы потерять носик с крышкой на такой канистре)) Он внутрь вставлен же.

Нет Миш, носик не потеряешь, а вот крышку (желтую) что носик прикрывает потерять легко.

Там 3 элемента:

1. черная крышка на резьбе

2. желтая крышка что вставляется в черную

3. носик

Элемент №2 по размерам с 5руб монету. В сугроб уронил или в грязь, сразу не заметил, по нему кто-то прошелся, затоптал, фиг найдешь.

8 часов назад, AlversHH сказал:

Нет Миш, носик не потеряешь, а вот крышку (желтую) что носик прикрывает потерять легко.

Там 3 элемента:

1. черная крышка на резьбе

2. желтая крышка что вставляется в черную

3. носик

Элемент №2 по размерам с 5руб монету. В сугроб уронил или в грязь, сразу не заметил, по нему кто-то прошелся, затоптал, фиг найдешь.

Ах, этот, да, про него я не подумал.

Но сам юзаю подобные канистры в основном. Пока не терял.