Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто знает? Сток на тундру крю и дабл один и тот-же на заводе ставят, или отличаются крюшные от дабл? Размер понятно один, а жесткость?

• Replies 573
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• MIG

111

• AlexV8

53

• Игорь Каменск

51

• Дольф

43

Posted

Насколько знаю, стойки одинаковые. Только для TRD комплектаций ставят желтые бильштайны.

Posted

Насколько знаю, стойки одинаковые. Только для TRD комплектаций ставят желтые бильштайны.

Это знаю, но даже желтые бильштайны, как мне объяснили, на дабл идут с розовой полосой а на крю с черной. В чем разница хочу узнать. Чем-то кроме этой полосы значит должны отличаться, так-же как и сток. И номера заметьте разные.

post-494-0-38613400-1377009192_thumb.jpg

Posted

Кстати, если обратить внимание, то на моем запасном стоковом комплекте тоже полосы на всех, зачем?

post-494-0-92613500-1377009395_thumb.jpg

Posted

Пружины мои тоже с метками, ну там хрен с ним, мож лево-право. Где-то кстати читал, что на елке левая с правой где-то на сантим разные по длине, для этого расцветка. Может и у нас с пружинами так, но не важно. Стойки то зачем?

post-494-0-70058700-1377010072_thumb.jpg

post-494-0-29335800-1377010081_thumb.jpg

Posted

Сейчас посмотрел по каталогам, так там для трд крюмакс и дкэб стойки разные, а вот для простых одинаковые....

Posted

Свою стойку тож пробил, в каталоге выдало на что идут. После USK5*L-THTSKA, PSTLKA, CHTSKA, CRTLKA, TRTDKA. Вообщем хрен пойми, если глянуть сюда, то на крю какую-то тож можно воткнуть. PSTLKA вроде. http://www.vibratesoftware.com/html_help/2011/Toyota/2010/2010_Toyota_Tundra.htm

• 3 months later...
  • Prospect
Posted

Всех приветствую! Сегодня поставил зимнюю резину, но дело не в этом. При замене резины, с начало вывисели левую сторону, сняли оба колеса. Решил посмотреть как поживает мой лифт комплект. Судя по размеру задней проставки(2-2,5 см) точнее не скажу, лифт именно 3-1, но дело не в этом. Задний левый амортизатор(родной) привлек внимание, верхняя его часть трет нижнюю, аж до металла( краски нет в его левой части), а вот с правой стороны такого нет. Что за хрень? Волнуюсь!

• Prospect
Posted

я немножко не понял, как может верхняя часть амортизатора тереть нижнюю??? может имеете в виду пыльник пластиковый который трет по стакану аморта?

• Prospect
Posted

Видимо так ( верхняя толстая,а нижняя тонкая вот тонкая до метала истерта).

• Prospect
Posted

Ну у меня вообще 265 на 60 зима - езжу как на сликах)

Приветствую! Вопрос, а если пыльник трет по стакану только с одной стороны автомобиля и не трет с другой, в чем собственно проблема?До установки лифта такого не было.
Posted

Приветствую! Вопрос, а если пыльник трет по стакану только с одной стороны автомобиля и не трет с другой, в чем собственно проблема?До установки лифта такого не было.

значит стоит криво
  • Prospect
Posted

значит стоит криво

И что делать?
Posted

И что делать?

Ставить ровно))) или забить на это

• Prospect
Posted

Ставить ровно))) или забить на это

забить можно, а вдруг чего оторвется и как даст... :-)
  • Prospect
Posted

Пыльники столько не живут, не даст... и не оторвется... :rofl:

Posted

значит стоит криво

Либо кривой шток, что мало вероятно, но возможно! ;)

• 1 month later...
Posted

Во внутрь сток не сложился, но загнул бля конкретно.:( Поменяю обе стойки на днях, есть в запасе.

post-494-0-22472000-1388596776_thumb.jpg

Posted

Во внутрь сток не сложился, но загнул бля конкретно. :( Поменяю обе стойки на днях, есть в запасе.

как так вышло?
Posted

как так вышло?

31-го поздно вечером, на незнакомой дороге прямо ушел в повороте 90*. Там ровно было, болотина замерзшая. Только стоечка не сдюжила, остальное все ОК!:)
Posted

31-го поздно вечером, на незнакомой дороге прямо ушел в повороте 90*. Там ровно было, болотина замерзшая. Только стоечка не сдюжила, остальное все ОК! :)

это гуд) Но всеже ты балбес) Я еще под Курганом помню как вы с Андрюхой жгли - удивительно что там ничего не загнули....))))
Posted

Во внутрь сток не сложился, но загнул конкретно. :( Поменяю обе стойки на днях, есть в запасе.

ты не первый! самое слабое место во всей подвеске!

обычно еще что нибудь гнется..... типа корпуса рычага. 

полная диагностикасмотр подвески и развал обязательно. 

Posted

ты не первый! самое слабое место во всей подвеске!обычно еще что нибудь гнется..... типа корпуса рычага. полная диагностикасмотр подвески и развал обязательно.

Сделаю, ща на праздники все закрыто, пока катаюсь с гнутой.
Posted

это гуд) Но всеже ты балбес) Я еще под Курганом помню как вы с Андрюхой жгли - удивительно что там ничего не загнули....))))

Так там автобан практически был, что не ехать?))
Posted

Так там автобан практически был, что не ехать?))

Знаем мы ваши автобаны))))