Jump to content

Посоветуйте аккумулятор

SurfSafe

Recommended Posts

В общем походу мой всё!((( Кто что посоветует из проверенных! Цена-качество в приоретете

• Prospect
25 минут назад, SurfSafe сказал:

В общем походу мой всё!((( Кто что посоветует из проверенных! Цена-качество в приоретете

Жду когда мой крякнет,хочу гелевый взять!

6 минут назад, Вован161 сказал:

Жду когда мой крякнет,хочу гелевый взять!

Есть смысл переплачивать  в 2-3раза?

• Prospect
1 час назад, SurfSafe сказал:

Не знаю,но мне так хочется!

После того как умерла Furukawa (реанимировать удалось кстати), взял себе Medalist – норм.

15 часов назад, MIG сказал:

После того как умерла Furukawa (реанимировать удалось кстати), взял себе Medalist – норм.

Furukawa "умерла"? 8(

А с чего вдруг? Сколько она отъездила?

3 часа назад, Fantomas сказал:

Furukawa "умерла"? 8(

А с чего вдруг? Сколько она отъездила?

125DL31, проехал с ним тысяч 25 километров около года. Умерла почему? Да хз. От постоянного разряда очевидно. А разряд был, думается мне, от грамотной разводки подключения противотуманок...

Восстановить удалось с помощью @laco – там замудренный процесс, но теперь заряд держит, лежит в резерве)

• Prospect
20 часов назад, SurfSafe сказал:

У меня товарищь уже на одном гелевом 11 лет ездит,четыре машины поменял аккум всегда забирает,и доволен как слон!

• Prospect
20 часов назад, SurfSafe сказал:

У меня товарищь уже на одном гелевом 11 лет ездит,четыре машины поменял аккум всегда забирает,и доволен как слон!

А какая цена у гелиевого?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Prospect
Только что, 9998 сказал:

А какая цена у гелиевого?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Давно не смотрел,не буду врать были и по 23.000 и дешевле сейчас не знаю.

• Prospect
15 минут назад, Вован161 сказал:

Давно не смотрел,не буду врать были и по 23.000 и дешевле сейчас не знаю.

сейчас глянул несколько,77 ампер 15.600    180 ампер 42.000 цены разные от производителя зависят,если постоянная температура эксплуатации -20,то не рекомендуют.

• Prospect
В 08.12.2016 в 21:45, SurfSafe сказал:

Привет. Ставил японский Furukawa. Один в один по всем параметрам оригинал. Очень многие рекомендовали. Год эксплуатации. На машине катаюсь только на рыбалки. Вопросов нет. Месяц стоит, заводится как бешеная))). Доволен как 100 китайцев))).

• Prospect
В 10.12.2016 в 02:05, Вован161 сказал:

У него каждый раз новая машина такой же модели, как предыдущая?))) АКБ на машинах разные же, по мощности и габаритам, а еще и по клеммам "-"/ "+" справа/слева;)

В 10.12.2016 в 12:53, Алексей Маргевич сказал:

Привет. Ставил японский Furukawa. Один в один по всем параметрам оригинал. Очень многие рекомендовали. Год эксплуатации. На машине катаюсь только на рыбалки. Вопросов нет. Месяц стоит, заводится как бешеная))). Доволен как 100 китайцев))).

Аналогично... Furukawa пашет почти два года, иногда после длительных простоев - заводится легко.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...