MIG Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Как думаете пора машину мыть? Или просто омывайки залить? Вроде +15 обещают и сухо?
Игорь Каменск Posted March 29, 2013 Posted March 29, 2013 Мыть надо всю, от соли которую наловил за зиму! Прямо целиком, капитально, днище, каждую щелку от реагентов!!! Но когда все стает и подсохнет
MIG Posted March 29, 2013 Author Posted March 29, 2013 Мыть надо всю, от соли которую наловил за зиму! Прямо целиком, капитально, днище, каждую щелку от реагентов!!! Но когда все стает и подсохнет Об чем и спич)
Bandit Posted March 30, 2013 Posted March 30, 2013 Посоветовать вам моечку, что ли... Минская Ул. От Мичуринского, в сторону Кутузовского, справа, перед Поклонкой, за Роснефтью... Мне 3 раза перемывали )))) Салон пылесосить даже не разрешил...
Игорь Каменск Posted April 15, 2013 Posted April 15, 2013 Что, в Москве уже сухо? У нас -2С с утра было, а в вс. снег прошел
Игорь Каменск Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Ждет своего часа эта нужная вещь, с рыбалки приехал-сразу всю каку смыл) Бочки кубовой на несколько раз хватает и наполняю снова со шланга от соседа. Себе еще воду не завел, но сделаю обязательно. В кузове чаще тырчик катается, развлекаловка детям да и мне))
MIG Posted April 21, 2013 Author Posted April 21, 2013 Ждет своего часа эта нужная вещь, с рыбалки приехал-сразу всю каку смыл) Бочки кубовой на несколько раз хватает и наполняю снова со шланга от соседа. Себе еще воду не завел, но сделаю обязательно. В кузове чаще тырчик катается, развлекаловка детям да и мне)) Капитальный подход - уважаю)
Игорь Каменск Posted April 21, 2013 Posted April 21, 2013 Капитальный подход - уважаю)Спасибо, стараюсь для своего удобства) Сегодня специально заезжал, завел после зимы лодочный, генератор, тырчик. Теперь к наступлению лета готов)
Prospect khomiakov Posted April 24, 2013 Prospect Posted April 24, 2013 Тааак, кто сегодня машину помыл??? Дождь хлещет такой
Игорь Каменск Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 У нас цену на мойку подняли, на писят рублей целых!!!
MIG Posted August 18, 2013 Author Posted August 18, 2013 У нас цену на мойку подняли, на писят рублей целых!!! довели страну!
Игорь Каменск Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 ImageUploadedByTapatalk1435167394.389027.jpgЗавтра будет дождь))))Завтра будет поход на Урал!)))http://www.youtube.com/watch?app=desktop&persist_app=1&v=AEFdhjb8zFU
Prospect Дольф Posted June 24, 2015 Prospect Posted June 24, 2015 Мою, часто, едит кобылка быстрее или мне это только кажется.)
Sergey Baturin Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 ImageUploadedByTapatalk1435167394.389027.jpgЗавтра будет дождь))))где купаешься?
MIG Posted June 24, 2015 Author Posted June 24, 2015 где купаешься? напротив глобуса - там женщины моют, очень это тщательно у них получается )))
Prospect anarchy Posted June 24, 2015 Prospect Posted June 24, 2015 Дождь точно будет, я только помылся))))
Prospect bercut75 Posted December 7, 2015 Prospect Posted December 7, 2015 Парни не открывая новую ветку, сегодня пригнал, домой тундру- крю, серебристую из Москвы, (кстати, похоже клубень меня обогнал на чёрной Тундре, по бибикал, а я даже не знал куды жать, пришлось тормознуть и найти куды жать, чтоб бибикнуть, стыдно).Погода в Москве сегодня была жесть, по трассе меня застал ливень с ураганом, машина вся в кале, по приезду жена спросила - а как её мыть?Тля, а реально, как её мыть? Я ведь реально об этом раньше не подумал.Жена сначала была в шоке, сказала что не может окинуть её взглядом за раз, типа это автобус.Вот и мыслю, может договориться с автобусным предприятием.А вы как их моете?
Prospect Morok Posted December 7, 2015 Prospect Posted December 7, 2015 Парни не открывая новую ветку, сегодня пригнал, домой тундру- крю, серебристую из Москвы, (кстати, похоже клубень меня обогнал на чёрной Тундре, по бибикал, а я даже не знал куды жать, пришлось тормознуть и найти куды жать, чтоб бибикнуть, стыдно).Погода в Москве сегодня была жесть, по трассе меня застал ливень с ураганом, машина вся в кале, по приезду жена спросила - а как её мыть?Тля, а реально, как её мыть? Я ведь реально об этом раньше не подумал.Жена сначала была в шоке, сказала что не может окинуть её взглядом за раз, типа это автобус.Вот и мыслю, может договориться с автобусным предприятием.А вы как их моете?Поздравляю с покупкой:-) На мойке вчера мыл. Там же на Горьковке до Лакинска и обратно всю машину обгваздал так, что черепов не видно:-) Пятнадцать минут и любо дорого взглянуть:-)
Prospect bercut75 Posted December 7, 2015 Prospect Posted December 7, 2015 MVP, я извиняюсь, всегда мыл седаны и кроссоверы, стремянок на мойке не видел. Просто сейчас сходил, встал на подножку, 182 см росту, но я еле-еле до 1/3 крыши достал. Тля как же они вам моют крышу?Или не видно - не грязная?
Prospect Morok Posted December 7, 2015 Prospect Posted December 7, 2015 MVP, я извиняюсь, всегда мыл седаны и кроссоверы, стремянок на мойке не видел. Просто сейчас сходил, встал на подножку, 182 см росту, но я еле-еле до 1/3 крыши достал. Тля как же они вам моют крышу?Или не видно - не грязная? На колесо обычно встают:-) С моей проще, она не лифтованная.Только если MVP это ко мне, то я Обморок, Морок, Зелёный и другие варианты:-) Но проще всего - Михаил:-)
Игорь Каменск Posted December 8, 2015 Posted December 8, 2015 С покупкой! Дверь открывают, встают на порог и протирают крышу.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.