Jump to content

Поиск акпп для tundra 4wd 4.7 2008

Pashaaktau

Recommended Posts

Posted

Ищу коробку на свою тундру все сломалась .

Моя машина tundra 2008 4.7 4wd base .

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Posted
3 часа назад, Pashaaktau сказал:

Ищу коробку на свою тундру все сломалась .

Моя машина tundra 2008 4.7 4wd base .

Скорее от сотки:

A750F

5 Speed Automatic

Transmission(4x4) Applications:

• 2005+ 4Runner (4x4)
  • 2005-2015 Tacoma (V6 4x4)
  • 2005+ Tundra (4X4)
  • 2007+ FJ Cruiser (4x4)
  • 2009 FJ Cruiser (Canada V6 4x4)
  • 2003-2007 Land Cruiser 100-series (4x4)
  • 2003-2009 GX 470 (4x4)
  • 2003-2007 LX 470 (4x4)
  • 2005- Land Cruiser Prado 3.0 D4D (4x4) European version
  • 2005 - Fortuner 4.0L
  • 2005+ Hilux 4x4 (European Version Only)

A750EF.pdf

Posted

Мне тут подсказали на форуме что на тундры подходит акпп со многих других toyot ее номер a750f так получается я могу любую a750f или есть какие то нюансы ?

• MIG changed the title to Поиск акпп для tundra 4wd 4.7 2008
    Posted
    14 минуты назад, Pashaaktau сказал:

Мне тут подсказали на форуме что на тундры подходит акпп со многих других toyot ее номер a750f так получается я могу любую a750f или есть какие то нюансы ?

От сотки с большой вероятностью подойдет. Могут быть нюансы если установлен пакет буксировки. Кнопка TOW/HAUL есть?

P.S. Совсем не обязательно, делать много тем, по одному вопросу, достаточно одной.

Posted

Кнопки tow/haul нету . Хотелось бы взять акпп с машины посвежее , сотка уже старовастенькая . Если конечно есть вариант с какого нибудь хайлюкса взять со свежим годом да и двигатель там слабее стоял за счет этого коробас мб в лучшем состояние .
    PS : Удалю предыдущюю тему если это возможно .Название этой темы лучше помогает раскрыть мой вопрос )

Posted
    2 минуты назад, Pashaaktau сказал:

PS : Удалю предыдущюю тему если это возможно .Название этой темы лучше помогает раскрыть мой вопрос )

Уже поправил)

А что с коробкой то? У нас их восстанавливают обычно рублей за 40-60

Posted

Года полтора назад очень сильно дал ей просратся буксовал на ней . После она стала со второй на третей бить . Потом с течение времени это стало сильнее и сильнее , теперь неделю назад коробка стала буксовать на третей просто обороты давать и не ехать . Но это не всегда происходит но происходит .

• Prospect
    Posted

Почему не хотите обратиться к тем, кто ремонтирует коробки? Может ремонт выйдет дешевле чем покупка б/у. А если учесть что б/у коробка это кот в мешке - то вероятно попадалово на деньги вдвойне, не считая нервов и  времени.

Posted

Ну узнал я на счет ремонта мне сказали цены перевожу в рубли . Ремонт акпп вместе со снятием 30тыщ руб , запчасти мне сказали минимум 20тыщ . Если это обычная замена фрикционов . Если что то другое то может быть еще больше вплоть и несколко тыщ $ . Еще у нас нет балонсировочных станков в городе . Все делается в ручную а потом проверяется на твоем авто .
    За этого и рекомендовали мне просто купить б.у

А в Москве я видел от 50 до 90 тыщ руб б.у.

• Prospect
    Posted
    11 минуту назад, Pashaaktau сказал:

...Еще у нас нет балонсировочных станков в городе . Все делается в ручную а потом проверяется на твоем авто .

А в Москве я видел от 50 до 90 тыщ руб б.у...

Так если у тебя там нет хорошего сервиса, может стоит поехать туда где он есть?

Posted
    26 минут назад, Pashaaktau сказал:

Ну узнал я на счет ремонта мне сказали цены перевожу в рубли . Ремонт акпп вместе со снятием 30тыщ руб , запчасти мне сказали минимум 20тыщ . Если это обычная замена фрикционов . Если что то другое то может быть еще больше вплоть и несколко тыщ $ . Еще у нас нет балонсировочных станков в городе . Все делается в ручную а потом проверяется на твоем авто .

А в Москве я видел от 50 до 90 тыщ руб б.у.

Логично, тут разборов на любой вкус и цвет.  Должна подойти A750F – в крайнем случае из двух соберете одну.

Posted

Там где он есть это очень далеко . Ближайший большой город 1200 км и не факт что там есть хороший сервис .

Posted

Есть у кого нить на продажу акпп ?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Create New...