Jump to content

Установка пневмоподвески на Toyota Tundra с лифтом 3+2

Вован161

Recommended Posts

• Prospect

Подскажите пожалуста,у меня стоит лифт 3+2,буду ставить пневмобаллоны,сейчас расстояние между рамой и рессорой меньше чем баллон(стоит кунг и два баллона вместо запаски),нужно ли мне снимать проставки под рессорами и удленнители аммортизаторов

WP_20170106_10_04_58_Pro.jpg

• Tundra GOLD

Нет, Володь. У меня так же, проставки под рессорами и удленнители аммортизаторов, ничего не снимал.

• Upvote 1

• Prospect
5 часов назад, MAS-61 сказал:

Нет, Володь. У меня так же, проставки под рессорами и удленнители аммортизаторов, ничего не снимал.

Спасибо! Буду ставить.

• 1 year later...

Приветствую! ребят подскажите, купил машину на ней стоят пневмобаллоны, машина жесткая если снять эти баллоны мягче будет? или их нельзя снять? 

Мягче будет! Однозначно!

• Prospect

Пневму снять, поставить ТРД стаб, и будет счастье! А Пневму по сходной цене продать. Мне , например)))) Просто пневма нужна если часто ездишь с грузом.

Стаб стоит, значит буду снимать,, надумаю продать, напишу)) спасибо за информацию

• Prospect
В 13.05.2018 в 09:30, Александр Б сказал:

Стаб стоит, значит буду снимать,, надумаю продать, напишу)) спасибо за информацию

Просто давление сделай 1,2 и ездий,потом снимешь,без пневмы будет хуже,поверь!

Я так и не понимаю кака эта штука работает, утром зажигание включаешь начинает гудеть компрессор типо качает что ли, а на датчике по нулям стоит , 

• Prospect
2 часа назад, Александр Б сказал:

Я так и не понимаю кака эта штука работает, утром зажигание включаешь начинает гудеть компрессор типо качает что ли, а на датчике по нулям стоит , 

так не бывает,в подушках воздух постоянно должен быть,значит у тебя чегото не хватает,может вообще не подключены подушки?

Мне кажется просто утечка где то, потому что если самому качать то на датчике давление показывает, потом видимо за ночь спускает и с утра при включении зажигания подкачивает до минимума 

• Prospect
5 часов назад, Александр Б сказал:

Мне кажется просто утечка где то, потому что если самому качать то на датчике давление показывает, потом видимо за ночь спускает и с утра при включении зажигания подкачивает до минимума 

А ресивер стоит у тебя?я без компрессора ездил всю зиму,из подушек не грамма воздуха не ушло.

Про ресивер не в курсе, надо короче смотреть и разбираться) 

• Prospect
13 часа назад, Александр Б сказал:

Про ресивер не в курсе, надо короче смотреть и разбираться) 

Блин,ты машину не глядя что ли брал!?

Да не я просто на этом моменте не зацикливался, я так понимаю вы баллоны ставили уже после покупки автомобиля? есть разница до и после? 

• Prospect
14 часа назад, Александр Б сказал:

Да не я просто на этом моменте не зацикливался, я так понимаю вы баллоны ставили уже после покупки автомобиля? есть разница до и после? 

Ну продавец должен был тебе всё рассказать,получается ты покупал не вникая в подробности?

• 3 months later...

На OME рессоры, с серьгами (шаклами) OME – это как раз примерно 2-2.5 дюйма задний лифт, отлично встали Rubena 170x3

Года два лежали ждали своего часа, нашлось время сделать крепления и поставить. 

IMG_7314 (1).pngIMG_7318 (1).pngIMG_7317 (1).pngIMG_7315.png

• Like 1