MIG Posted August 25, 2013 Posted August 25, 2013 TUNDRA VS RAPTOR надежность и стабильность против "о вон на той горке я тоже прыгну" )))
Prospect navari4 Posted August 26, 2013 Prospect Posted August 26, 2013 Ну насчет ненадежности Раптора я бы всеж посопорил А вот положительных моментов много! В любом случае,когда продам машину,то все + и - обязательно выскажу!На данный момент останавливает размер салона!
Prospect navari4 Posted August 26, 2013 Prospect Posted August 26, 2013 Нееее,только рассматриваю! Хотел продать Тундру и взять свежую! загнал на ТО и ремонт для подготовки к продаже(я привык отдавать машинку исправной,чтобы не было нареканий) и у Славы-Тундравоза стоят красавцы Рапторы вместе с Тундрами! Ну и слово за слово,а потом еще сел в машинку с 6,2 двигателем да и послушал как работает. Захотел до безобразия!!! Вот и думаю теперь,пока машину не продал!
MIG Posted August 26, 2013 Author Posted August 26, 2013 Нееее,только рассматриваю! Хотел продать Тундру и взять свежую! загнал на ТО и ремонт для подготовки к продаже(я привык отдавать машинку исправной,чтобы не было нареканий) и у Славы-Тундравоза стоят красавцы Рапторы вместе с Тундрами! Ну и слово за слово,а потом еще сел в машинку с 6,2 двигателем да и послушал как работает. Захотел до безобразия!!! Вот и думаю теперь,пока машину не продал! Раптор это зажигалка, факт, но меня тоже размер салона не впечатлил - как раз Славин смотрел. ИМХО сугубо объебос автомобиль чтобы жечь везде где только можно) Что само по себе круто но не всем подходит. Тундра в этом плане сбалансированней ИМХО. Но повторюсь - Raptor крут) Опять же статистика знакомых продаванов - на 10 машин продается 4 Dodge RAM, 2 FORD-150, 1 RAPTOR, 2 TUNDRA - но это Москва
Игорь Каменск Posted August 26, 2013 Posted August 26, 2013 Спасибо, navari4, теперь понятно. Ну раз загорелся, то надо брать. Про раптора не читал ни отзывов, ни характеристик. Обязательно сегодня покопаюсь, стало интересно
Prospect navari4 Posted August 26, 2013 Prospect Posted August 26, 2013 Раптор это зажигалка, факт, но меня тоже размер салона не впечатлил - как раз Славин смотрел. ИМХО сугубо объебос автомобиль чтобы жечь везде где только можно) Что само по себе круто но не всем подходит. Тундра в этом плане сбалансированней ИМХО. Но повторюсь - Raptor крут) Опять же статистика знакомых продаванов - на 10 машин продается 4 Dodge RAM, 2 FORD-150, 1 RAPTOR, 2 TUNDRA - но это Москва Миш,согласен на все 100%! Пока думаю! На данный момент раптор, как сексуальная мечта Хоцца до того,что зубы сводит,но много что останавливает!
Skandinav Posted August 27, 2013 Posted August 27, 2013 Миш,согласен на все 100%! Пока думаю! На данный момент раптор, как сексуальная мечта Хоцца до того,что зубы сводит,но много что останавлива Наварыч , а ты реально приценивался ? и к какой комплектации ...?
Prospect navari4 Posted August 27, 2013 Prospect Posted August 27, 2013 Да,приценивался! Что крюху на фарше(поменялась хотелка с Роквариора),что раптора с 6,2 в нормальной комплектации где-то рядом! Пока не продал машину, точно не просчитывал! Опять же есть несколько вариантов привезти!
Prospect TUNDRAVOZ.RU Posted August 30, 2013 Prospect Posted August 30, 2013 Эх Наварыч-Наварыч... Что значит есть несколько вариантов... привезти? Есть только один вариант это МЫ!
Prospect navari4 Posted August 31, 2013 Prospect Posted August 31, 2013 Слав, я на вас и рассчитываю! Тем более, что видел вживую каких красавцев привозите! Сегодня проезжал мимо и видел черного раптора- мечта!!!!!!
Permin Posted September 6, 2013 Posted September 6, 2013 Слав, я на вас и рассчитываю! Тем более, что видел вживую каких красавцев привозите! Сегодня проезжал мимо и видел черного раптора- мечта!!!!!!Есть идея через годик купить авто для передвижения по Москве- кроме раптора на ум ничего не приходит)))Тундру оставлю для спецнужд- тем более уже подготовил ее)))- пневма, бампера, спец крепеж в кузове, море лайникса- короче такая корова нужна самому. А кроме пикапа мощного по Москве больше не на чем ездить- все г...Сижу и кошусь на Раптора)))
Prospect TUNDRAVOZ.RU Posted September 9, 2013 Prospect Posted September 9, 2013 Есть идея через годик купить авто для передвижения по Москве- кроме раптора на ум ничего не приходит)))Тундру оставлю для спецнужд- тем более уже подготовил ее)))- пневма, бампера, спец крепеж в кузове, море лайникса- короче такая корова нужна самому.А кроме пикапа мощного по Москве больше не на чем ездить- все г...Сижу и кошусь на Раптора)))Дык, нужно не коситься, нужно брать!Главное это цель, а средства найдутся
a777aa77 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 А у Раптора какие размеры кузова бывают?
MIG Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Только 168 см. 980 lbs грузоподъемности? Всего?(
Игорь Каменск Posted September 23, 2013 Posted September 23, 2013 980 lbs грузоподъемности? Всего?(Зато какой гламур!
MIG Posted September 23, 2013 Author Posted September 23, 2013 Зато какой гламур! ну выглядят рапторы пристойно, факт)
MIG Posted February 16, 2014 Author Posted February 16, 2014 Можно как я понял заканчивать сравнение, есть вероятность что рапторы снимут в 2015 году - пруф: http://www.tundraheadquarters.com/blog/ford-raptor-dead-2015/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tundraheadquarterscom+%28Tundra+Headquarters%29
Prospect navari4 Posted February 18, 2014 Prospect Posted February 18, 2014 https://www.facebook.com/photo.php?v=733779809979324.
Kok Posted February 18, 2014 Posted February 18, 2014 Вот ответ!Амортизаторы кстати достаточно бюджетные бильштайн 5160 с расширительными бачками
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.