Jump to content

TUNDRA VS RAPTOR

MIG

Recommended Posts

Posted

TUNDRA VS RAPTOR

надежность и стабильность против "о вон на той горке я тоже прыгну" ))) 

• Prospect
Posted

Ну насчет ненадежности Раптора я бы всеж посопорил :acute: А вот положительных моментов много! В любом случае,когда продам машину,то все + и - обязательно выскажу!На данный момент останавливает размер салона! 

Posted

У тебя еще и раптор есть? Кошерно:)

• Prospect
Posted

Нееее,только рассматриваю! Хотел продать Тундру и взять свежую! загнал на ТО и ремонт для подготовки к продаже(я привык отдавать машинку исправной,чтобы не было нареканий) и у Славы-Тундравоза стоят красавцы Рапторы вместе с Тундрами! Ну и слово за слово,а потом еще сел в машинку с 6,2 двигателем да и послушал как работает. Захотел до безобразия!!! Вот и думаю теперь,пока машину не продал! 

Posted

Нееее,только рассматриваю! Хотел продать Тундру и взять свежую! загнал на ТО и ремонт для подготовки к продаже(я привык отдавать машинку исправной,чтобы не было нареканий) и у Славы-Тундравоза стоят красавцы Рапторы вместе с Тундрами! Ну и слово за слово,а потом еще сел в машинку с 6,2 двигателем да и послушал как работает. Захотел до безобразия!!! Вот и думаю теперь,пока машину не продал! 

Раптор это зажигалка, факт, но меня тоже размер салона не впечатлил - как раз Славин смотрел.  ИМХО сугубо объебос автомобиль чтобы жечь везде где только можно) Что само по себе круто но не всем подходит.

Тундра в этом плане сбалансированней ИМХО. 

Но повторюсь - Raptor крут)

Опять же статистика знакомых продаванов - 

на 10 машин продается 4 Dodge RAM, 2 FORD-150, 1 RAPTOR, 2 TUNDRA - но это Москва

Posted

Спасибо, navari4, теперь понятно. Ну раз загорелся, то надо брать. Про раптора не читал ни отзывов, ни характеристик. Обязательно сегодня покопаюсь, стало интересно:)

• Prospect
Posted

Раптор это зажигалка, факт, но меня тоже размер салона не впечатлил - как раз Славин смотрел.  ИМХО сугубо объебос автомобиль чтобы жечь везде где только можно) Что само по себе круто но не всем подходит.

Тундра в этом плане сбалансированней ИМХО. 

Но повторюсь - Raptor крут)

Опять же статистика знакомых продаванов - 

на 10 машин продается 4 Dodge RAM, 2 FORD-150, 1 RAPTOR, 2 TUNDRA - но это Москва

Миш,согласен на все 100%! Пока думаю! На данный момент раптор, как сексуальная мечта ;) Хоцца до того,что зубы сводит,но много что останавливает! 

Posted

Миш,согласен на все 100%! Пока думаю! На данный момент раптор, как сексуальная мечта ;) Хоцца до того,что зубы сводит,но много что останавлива

Наварыч , а ты реально приценивался ? и к какой комплектации ...?

• Prospect
Posted

Да,приценивался! Что крюху на фарше(поменялась хотелка с Роквариора),что раптора с 6,2 в нормальной комплектации где-то рядом! Пока не продал машину, точно  не просчитывал! Опять же есть несколько вариантов привезти! 

• Prospect
Posted

Эх Наварыч-Наварыч... 

Что значит есть несколько вариантов... привезти?  :nea:

Есть только один вариант это МЫ! 

:acute:

• Prospect
Posted

Слав, я на вас и рассчитываю! Тем более, что видел вживую каких красавцев привозите! Сегодня проезжал мимо и видел черного раптора- мечта!!!!!!

Posted

Слав, я на вас и рассчитываю! Тем более, что видел вживую каких красавцев привозите! Сегодня проезжал мимо и видел черного раптора- мечта!!!!!!

Есть идея через годик купить авто для передвижения по Москве- кроме раптора на ум ничего не приходит)))Тундру оставлю для спецнужд- тем более уже подготовил ее)))- пневма, бампера, спец крепеж в кузове, море лайникса- короче такая корова нужна самому. А кроме пикапа мощного по Москве больше не на чем ездить- все г...Сижу и кошусь на Раптора)))
  • Prospect
Posted

Есть идея через годик купить авто для передвижения по Москве- кроме раптора на ум ничего не приходит)))Тундру оставлю для спецнужд- тем более уже подготовил ее)))- пневма, бампера, спец крепеж в кузове, море лайникса- короче такая корова нужна самому.А кроме пикапа мощного по Москве больше не на чем ездить- все г...Сижу и кошусь на Раптора)))

Дык, нужно не коситься, нужно брать!

Главное это цель, а средства найдутся  :good:

• 2 weeks later...
Posted

А у Раптора какие размеры кузова бывают?

• Prospect
Posted

Только 168 см. 

post-501-0-12979600-1379923452_thumb.jpg

Posted

Только 168 см.

980 lbs грузоподъемности? Всего?(
Posted

980 lbs грузоподъемности? Всего?(

Зато какой гламур!:)
Posted

Зато какой гламур!:)

ну выглядят рапторы пристойно, факт)
Posted

Не поспоришь Миша, да.)

• 4 months later...
  • Prospect
Posted

Вот ответ!

Posted

Вот ответ!

Амортизаторы кстати достаточно бюджетные бильштайн 5160 с расширительными бачками
  • 4 months later...
Posted

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...