donmakaron Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 Всем привет! Не нашел подходящей темы, поэтому создал новую, если уже была подобная тема, извиняюсь заранее. Три года назад, когда находился в отпуске, любимую тундру доверил другу для перегона со стоянки в гараж, но по дороге произошло небольшое чп, на встречу выехал неадекват на УАЗе, в итоге я потерял оригинальный хромированный бампер. Не стал заказывать оригинал и решил купить тайваньский аналог, но, спустя 3 года аналог начал ржаветь, теперь у меня дилемма - что с ним делать?! Пескоструить его и перекрашивать в черный цвет, но, если это делать, тогда придется и решетку и накладки на зеркалах и задний бампер тоже перекрашивать, и не факт, что получиться красиво; покупать аналог опять на 3 года тоже не хочется. Может у кого-то, кто ставил на тундру усиленный бампер остался родной хромированный, я бы рассмотрел вариант покупки. Если найдутся такие, пишите в личку! Заранее благодарен за ответ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted February 7, 2017 Share Posted February 7, 2017 2 часа назад, donmakaron сказал: Всем привет! Не нашел подходящей темы, поэтому создал новую, если уже была подобная тема, извиняюсь заранее. Три года назад, когда находился в отпуске, любимую тундру доверил другу для перегона со стоянки в гараж, но по дороге произошло небольшое чп, на встречу выехал неадекват на УАЗе, в итоге я потерял оригинальный хромированный бампер. Не стал заказывать оригинал и решил купить тайваньский аналог, но, спустя 3 года аналог начал ржаветь, теперь у меня дилемма - что с ним делать?! Пескоструить его и перекрашивать в черный цвет, но, если это делать, тогда придется и решетку и накладки на зеркалах и задний бампер тоже перекрашивать, и не факт, что получиться красиво; покупать аналог опять на 3 года тоже не хочется. Может у кого-то, кто ставил на тундру усиленный бампер остался родной хромированный, я бы рассмотрел вариант покупки. Если найдутся такие, пишите в личку! Заранее благодарен за ответ! Самый простой вариант, отпескоструить, и задуть в цвет машины Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.