MIG Posted February 28, 2017 Share Posted February 28, 2017 Цитата В 2017 году на территории Москвы должна появится зона с запретом на проезд легковых автомобилей с двигателями экологического класса ниже "Евро-4". Подготовительная работа ведётся в правительстве Москвы и Минтрансе, последний накануне представил экологический знак, который и станет обоснованием запрета на проезд. Эксперты убеждены, что это нововведение противоречит Конституции РФ. — Нас уже очень скоро ждёт введение в Москве экологических зон, куда вслед за грузовиками будет запрещён проезд легковушкам с двигателями ниже "Евро-4". Закон должны скоро подготовить, и в 2017 году сделают ограничение на въезд в некоторые части города. Шла речь о границах Третьего транспортного кольца (ТТК), — рассказал Лайфу источник со ссылкой на кулуарную беседу с высокопоставленным чиновником Минтранса. В Министерстве транспорта эту информацию косвенно подтвердили, не озвучив никаких сроков и территориальных привязок. — Знаки экологичности дадут городским и муниципальным властям преференции по ограничению движения в различных зонах города транспортных средств ниже определённого экологического класса, что приведёт к улучшению экологической ситуации в городах, — сообщили Лайфу в пресс-службе Минтранса. У кого моторы 2UZ-FE (4.7) – что у вас в ПТС написано? Евро-3? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Snaip474 Posted February 28, 2017 Prospect Share Posted February 28, 2017 Совдеповский автопром давно пора запретить )))Отправлено с моего VIE-L29 через Tapatalk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Serg11 Posted February 28, 2017 Prospect Share Posted February 28, 2017 Ну я считаю что это не правильно. У всех разные машины и соответственно разный доход. Кто то может новую купить а кому то и копейка от деда за счастье, поэтому фразу что совдеповский автопром пора давно запретить лично я считаю некорректной Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect OS_Tundroid Posted February 28, 2017 Prospect Share Posted February 28, 2017 Граждане, это опять кормушка: у Газелек и прочей нечисти какой класс экологический?? Вот то-то, а их не 100 и не 1000 на Москвабад... Будут платные пропуска и фысё как обычно "Прэдлагаю .......расстрэлять" тов.Сталин И.В. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.