Возможно ли снять 6-ти дюймовый лифт и вернуть в прежнее состояние ТТ
Автор:
ВиталийЛ, в Лифт подвески, боди-лифт
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: AUTO_WAY54
Лифт комплект позволяет установить колеса большего диаметра благодаря увеличению дорожного просвета. Данный комплект позволяет установить колеса диаметром 33 дюйма без доработок, а при небольших изменениях кузова и рамы возможна установка 35 дюймовых колес.
Стандартная подвеска пикапов настроена с небольшим наклоном вперед, поэтому при установке комплекта передняя часть автомобиля поднимается на 3 дюйма, а задняя на 2. Таким образом дорожный просвет спереди и сзади уравнивается, что повышает устойчивость, управляемость и комфорт.
Установка нашего комплекта не подразумевает замену штатных элементов подвески, что обеспечивает надежность конструкции и позволяет использовать штатные запчасти при обслуживании в отличии от аналогичных комплектов других производителей.
Для установки комплекта не требуется профессиональных навыков. Все элементы устанавливаются без каких-либо доработок.
В комплекте все необходимое для установки
Передние проставки 50мм, задние 50мм
Подписывайтесь в Instagram: AUTO_WAY54
-
Автор: AUTO_WAY54
Материалы: сталь3, покрытие — цинк.
При установке этого лифт комплекта по ходовой части у автомобиля менять ничего не надо, устанавливается в течении 1-2 часов. Обеспечивает больший зазор для больших колес.
ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН
Подписывайтесь в Instagram: AUTO_WAY54
-
Автор: Вован161
Подскажите пожалуста,у меня стоит лифт 3+2,буду ставить пневмобаллоны,сейчас расстояние между рамой и рессорой меньше чем баллон(стоит кунг и два баллона вместо запаски),нужно ли мне снимать проставки под рессорами и удленнители аммортизаторов
-
Автор: Никшер
Уважаемые знатоки!
Подобрал себе лифт комплект http://www.ebay.com/itm/2007-2012-Toyota-Tundra-3-Front-2-Rear-Suspension-Lift-Kit-PRO-w-Block-Shims-/271380681574
Интересует ваше мнение! Заранее спасибо!
-
Автор: alexeykorolenok
абсолютно новые, заказывал с ебэя, не пригодились, только перед
-
Автор: Fedor79
Ребята, стоит лифт проставками впереди, сзади рессоры bds и амортизаторы увеличенные под них оме, сзади машина поднялась на 6 см. По заду все устраивает, и квадр со скрабом охотничьим и три человека на заднем сиденье и пустой все ок, но перед блин дубовый стал и громко как то работает на отбой.
есть рецепт чтоб мягким сделать? Может пружины амморты и рычаги верхние поменять? Резина 34-я, мне хватает, лебедки нет.
подскажите что с передом сделать
-
-
Новые объявления