Yury_K 0 Опубликовано: Апреля 17, 2017 Добрый вечер! Буду очень признателен, если кто-нибудь посоветует эксперта в Нижнем Новгороде для компьютерной диагностики Тойота Секвойя.. Авто на продаже находится в этом славном городе, а знакомых там у меня нет.. Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 18, 2017 14 часа назад, Yury_K сказал: Добрый вечер! Буду очень признателен, если кто-нибудь посоветует эксперта в Нижнем Новгороде для компьютерной диагностики Тойота Секвойя.. Авто на продаже находится в этом славном городе, а знакомых там у меня нет.. Юрий http://toyotann.ru/ например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury_K 0 Опубликовано: Апреля 19, 2017 Спасибо! А в Москве не посоветуете специалиста на осмотр такой же машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIG 2 555 Опубликовано: Апреля 19, 2017 1 час назад, Yury_K сказал: Спасибо! А в Москве не посоветуете специалиста на осмотр такой же машины? Любой сервис который занимается Toyota. Какой район? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg11 40 1 Tundra Опубликовано: Апреля 19, 2017 Или Олег 555 это район солнцево или аскосервис (в атц Москва). Сам езжу либо туда либо туда(по ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах