Jump to content

Может у кого заволялся ГТЦ

Андрей Каменск

Recommended Posts

Добрый день уважаемые форумчане!я здесь новенький, так что сильно не пинайте. Похоже умирает главный тормозной цилиндр. По зиме педаль была жесткая, но с наступлением тепла педаль стала проваливаться. Грешу на ГТЦ, а может и не он. Может у кого валяется? Спс

6 часов назад, Андрей Каменск сказал:

Добрый день уважаемые форумчане!я здесь новенький, так что сильно не пинайте. Похоже умирает главный тормозной цилиндр. По зиме педаль была жесткая, но с наступлением тепла педаль стала проваливаться. Грешу на ГТЦ, а может и не он. Может у кого валяется? Спс

А после покупки систему прокачивал?

Да,перебрал сразу супорта и прокачал(единственное может мало,около 600 грамм)жидкость trw

• Prospect
1 час назад, Андрей Каменск сказал:

Да,перебрал сразу супорта и прокачал(единственное может мало,около 600 грамм)жидкость trw

Подшипники передние проверь!

Подшипники посмотрю.А как они влияют?

• Prospect
49 минут назад, Вован161 сказал:

Подшипники передние проверь!

Мне вот тоже любопытно?

• Prospect
В 25.04.2017 в 16:18, Morok сказал:

Мне вот тоже любопытно?

Пишет ошибку АБС,и педаль проваливается,гдето здесь есть тема.

В 25.04.2017 в 17:18, Morok сказал:

Мне вот тоже любопытно?

Все банально просто. Подшипник изношен и за счет люфта в ступице диск начинает расталкивать колодки намного больше чем обычно. Поэтому что бы затормозить надо сначала выбрать люфт, а потом уже давить на колодки для торможения. Поэтому педаль и проваливается. Нужен больший объем тормозной жидкости. А цилиндры главные - у нас штука достаточно надежная. Кстати на ранних этапах разваливания подшипника ступицы ошибка АБС не загорается.

• Prospect
3 часа назад, Вован161 сказал:

Пишет ошибку АБС,и педаль проваливается,гдето здесь есть тема.

2 часа назад, MrScorp сказал:

Все банально просто. Подшипник изношен и за счет люфта в ступице диск начинает расталкивать колодки намного больше чем обычно. Поэтому что бы затормозить надо сначала выбрать люфт, а потом уже давить на колодки для торможения. Поэтому педаль и проваливается. Нужен больший объем тормозной жидкости. А цилиндры главные - у нас штука достаточно надежная. Кстати на ранних этапах разваливания подшипника ступицы ошибка АБС не загорается.

• 1 month later...

Добрый день!вскрытие ГТЦ показало наличие порванной монжетки вследствие чего перепускание тормозухи обратно в бачок! Подобрать монжетку не получилось! Вывод -замена!

6 часов назад, Андрей Каменск сказал:

Добрый день!вскрытие ГТЦ показало наличие порванной монжетки вследствие чего перепускание тормозухи обратно в бачок! Подобрать монжетку не получилось! Вывод -замена!

Печально

• 3 weeks later...

Поменял ГТЦ! Педаль перестала проваливаться. Ща бы до ебурга добраться через техстрим  прокачать тормоза, а то в нашей деревне нет такого!

Edited by Андрей Каменск

В 6/16/2017 в 11:48, Андрей Каменск сказал:

через техстрим

Это то зачем? Прокачивали без всякого техстрим раза три на моей только минимум.