Prospect Сергей Ш Posted May 19, 2017 Prospect Share Posted May 19, 2017 Может кто сталкивался, подскажите пжст, как правильно отстегнуть зеркальное полотно в ухе ? хотолось бы это сделать с минимальными потерями . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect denis9 Posted May 19, 2017 Prospect Share Posted May 19, 2017 привет, опусти зеркало полностью внизу и посмотри сверху как расположены ушки. знаю что на трейлерных лучше греть пластик, иначе можно обломить их 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Сергей Ш Posted May 19, 2017 Author Prospect Share Posted May 19, 2017 4 часа назад, denis9 сказал: привет, опусти зеркало полностью внизу и посмотри сверху как расположены ушки. знаю что на трейлерных лучше греть пластик, иначе можно обломить их Спасибо, все щели проглядел, сыкотно, подожду прибытия нового полотна, буду посмотреть на его крепеж, не пойму пойду к воровайкам. Должна же быть от них хоть какая-то необходимость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Вован161 Posted May 19, 2017 Prospect Share Posted May 19, 2017 5 часов назад, Сергей Ш сказал: Спасибо, все щели проглядел, сыкотно, подожду прибытия нового полотна, буду посмотреть на его крепеж, не пойму пойду к воровайкам. Должна же быть от них хоть какая-то необходимость. опускай в низ,и за верх с двух сторон тяни на себя там нет страшного ничего,темболее твоё сломано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Сергей Ш Posted May 23, 2017 Author Prospect Share Posted May 23, 2017 Парамаралася, мля ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts