MIG

Камеры на дорогах Крыма

Рекомендовано

MIG

Все, лафа в Крыму закончилась

То, что рано или поздно должно было произойти все-таки произошло.
Больше безнаказанно по дорогам не погоняешь, придется вспоминать ПДД и ездить по правилам.
Можно сказать, переучиваться ездить.
С понедельника в Севастополе запускаются 118 установленных на дорогах камер. Остальная территория Крыма на очереди, повсюду полным ходом идет монтаж камер.

Для остальных россиян это уже привычное дело, но крымчане до сих пор чувствовали себя на дорогах вольготно, ездили кому как комфортно - и в части скорости, и в части обгонов, и в части проезда перекрестков.
Карту расположения камер в  Севастополе можно посмотреть по ссылке.
Будьте внимательны и поделитесь информацией с друзьями, чтобы не попасть на штрафы

IMG_1924.PNG

 

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Внедорожник
      Автор: Внедорожник
    • MIG
      Автор: MIG
      Интересно, на сколько это коснется пикапов и Тундр в частности...
    • bercut75
    • MIG
      Автор: MIG
      Собираемся в Крым в интервале с 22 апреля по 17 мая. Точнее – даты, места и программа будет опубликовано позже.
      Это будет необычное путешествие, по видовым, труднодоступным местам, крайне желательно иметь палатку (и совсем бы хорошо, прямо на машине, чтобы времени не тратить).
      Рассветы, закаты, долины и пляжи, горы и вулканы – это все ждет нас в Крыму)
    • MIG
      Автор: MIG
      Минтранс Крыма сообщил точный маршрут трассы "Таврида":
      — 6 городов ─ Керчь, Феодосия, Белогорск, Симферополь, Бахчисарай и Севастополь;
      — 43 села.

      ○ Участок от Керчи до Феодосии составит 77,8 км, в том числе по самой Керчи ─ 700 метров. 77,1 км пройдут через Октябрьское, Приозёрное, Багеровское, Чистопольское, Горностаевское, Новониколаевское, Ленинское, Виноградненское, Красногорское, Ильичёвское, Луговское и Батальненское сельские поселения, повторяя существующее шоссе. Возле Батального трасса Таврида резко изменит своё направление, чтобы обойти участок возле посёлка Приморский, где нет возможности расширения существующей дороги и в настоящее время наблюдаются пробки.

      ○ В районе Феодосии Таврида пройдёт через Береговой, скорее всего по северной его части. Протяжённость этого отрезка составит 12,1 км. Далее, 40,5 километра ─ через сельские поселения Кировского района: Владиславовку, Журавки, Первомайское, Абрикосовку, Приветное, Золотое Поле и Льговское. 1,6 километра придётся на Грушевское сельское поселение.

      ○ В Белогорском районе протяжённость Тавриды составит 49,1 километр через Муромское, Васильевку, Мичуринское, Криничное, Вишенное, Зеленогорское, Ароматное, Цветочное, Крымскую розу и Зую. Это будет один из красивейших участков, т.к. здесь трасса подойдёт к "Белой скале".

      ○ В Симферопольском районе Таврида будет проходить через восемь сельских поселений и частично пройдёт по территории столицы региона. Будут затронуты сёла Мазанка, Донское, Трудовое, Урожайное, Молодёжное, Укромное, Мирное и Перово. Здесь трасса опять повторит существующую дорогу.

      ○ В Бахчисарайском районе магистраль пройдёт через сам райцентр и через сёла Почтовое, Скалистое, Ароматное и Железнодорожное. Вопрос о прохождении трассы по территории Севастополя решается.
       
    • Blackdaiver
      Автор: Blackdaiver
      Вот немного фоток моей поездки в Крым на Тундре с кемпером в 2014 году.
    • MIG
      Автор: MIG
      Как все возможно уже знают, нас пригласили на отличное мероприятие 4-6 сентября 2015 года - 
      IV Авиа-Джипо Съездо-Слёт "Земля-Воздух-Вода 2015"
       
      И да! Мы поедем) И будем принимать самое активное (на сколько это возможно) участие
       
      Но так как 3 дня в Крыму в бархатный сезон это очень мало... то мы как раз докатаем программу которую не докатали на майские)
       
      Заодно доловим не пойманную рыбу и доедим недоеденных мидий с рапанами)
       
      Так что вперед! Погнали регистрироваться! 
       
      IV Авиа-Джипо Съездо-Слёт "Земля-Воздух-Вода 2015"

    • MIG
      Автор: MIG
      Кто на майские в Балаклаву на рыбалку?
       
       
    • MIG
      Автор: MIG
      В России планируют расширить перечень нарушений ПДД, которые способны фиксировать камеры. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем.
      «Мы обязательно изучим опыт Израиля, где штраф применяется не только за разговор по телефону, но и за любую манипуляцию с гаджетом за рулем, будь то набор SMS, просмотр фотографий или Twitter. Скорее всего, будет уточнена формулировка статей кодекса. Неважно, что это за действие — водитель отвлекается от дороги, а значит, опасен», - сообщил первый зампред комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков газете «Коммерсант».
      Он также добавил, что Татарстане, который в последнее время является площадкой по отработке технологий, с помощью автоматических камер водителям рассылают штрафы за непристегнутый ремень и разговор по мобильному телефону. Происходит это в тех случаях, если нарушение видно на фотографии.
      Напомним, накануне сообщалось, что в Подмосковье будут модернизированы 48 комплексов фотовидеофиксации «Стрелка-СТ». Камеры, которые ранее следили только за скоростным режимом, начнут фиксировать нарушения дорожной разметки.
      «Сейчас «Стрелки» определяют только нарушение скоростного режима. После модернизации они также будут фиксировать выезд на встречную полосу, полосу для общественного транспорта, а также движение по обочине, велодорожке и тротуару. Речь идет именно о замене программного обеспечения, а не самих комплексов», - рассказал изданию «М24» начальник отдела Центра безопасности дорожного движения Евгений Квасов.
      Также известно, что эти комплексы будут фиксировать еще и превышение средней скорости. Штрафы будут выписывать тем, кто проехал расстояние со скоростью, превышающей допустимую. Таким образом, если автомобилист попал под обзор первой камеры с превышением скорости, но после притормозил и проехал с разрешенной скоростью до следующей камеры, штраф ему, скорее всего, не придет.
      пруф: http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1769665/
  • Новые объявления