Jump to content

Recommended Posts

Posted

Кто, кого где видел - завсегда поприветствует!)

Posted
post-4-1364729422,7202_thumb.jpg в 15.30 от павелецкой по садовому до Курской, белый дабл sr5, 650 номер - Хорошо шел, все камеры собрал наверное )))
Posted

По ходу дела сегодня MIGа видел))

Posted

vjik, так точно! 

Posted

Знакомый тыл) Tundra привет!post-4-1365248689,3354_thumb.jpg

Posted

Сегодня в огородах юго западнойpost-4-1365531760,7515_thumb.jpgКрасный crewmax no sponsors

Posted

Ну и традиционная самотека, серый дабл post-4-1365531848,7089_thumb.jpg

Posted

Икея химки клевый Crewmax post-4-1365863425,593_thumb.jpg

Posted

Только что на институтском проезде д.15, серого-голубого цвета лонг 757. А кто это тут стоит.:-):-):-)

Я это тут стою - ща приеду на завтрак )
  • 5 weeks later...
  • Prospect
Posted

Сегодня в огородах юго западнойPosted ImageImageUploadedByTapatalk1365531759.587682.jpg Красный crewmax no sponsors

Это чудо-юдо живет в Крылатском уже даааавно, сначала был обклеен Даккаровской символикой, но потом сменил на текущий вариант.

По имеющейся инфе купил машину в Казахстане на номерах с клятвенными заверениями, что на учет в Москве встанет без дотаможки... ну и встрял на них по сей день...

Posted

Это чудо-юдо живет в Крылатском уже даааавно, сначала был обклеен Даккаровской символикой, но потом сменил на текущий вариант.

По имеющейся инфе купил машину в Казахстане на номерах с клятвенными заверениями, что на учет в Москве встанет без дотаможки... ну и встрял на них по сей день...

о как!)

Posted

Сегодняшний улов - 1 белый дабл на повороте на щелково с шоссе и 1 черный дабл в Шереметьево - всем привет!)

Posted

Щелково у макдака белый крю - Ярослав, привет)!

• Prospect
Posted

Привет-привет!!! п.с. На повороте на Щелково тоже я был)

• 2 weeks later...
Posted

Красный с аппликацией на дверях, на лифте с превмодудкой. Медвежьи озера, около 12 - привет! Не успел - ответить) привет тебе!)

Posted

В 15.45 Черный дабл, с длинными зеркалами - на съезде с 3 на ленинградку - привет!

Posted

Tundra привет! double cab - хамелеон!!!) круто смотрится) рязанка, около четырех дня post-4-1370348065,4531_thumb.jpg

Posted

538 темно зеленый на богатом лифте, в загорянке 11.20 - привет!

Posted

И на переезде затянутый в камуфляж песочный с лебедками - тебе тоже привет!)

Posted

Белый крю без номеров на эстакаде болшево в сторону первомайки в 12.05 - судя по всему поздравляем с покупкой)

Posted

Красный лонг на космонавтов в королеве, 013 номер, синий кунг! Привет тебе!

Posted

Белый дабл с кунгом около BP перед Королевым в 22:32 - привет!)

Posted

Сегодня в Сергиев-Посаде - поворот на Углич, серый Дабл - привет тебе!)

• 2 weeks later...
  • Prospect
Posted

Развели флуд. Ну не здороваются, и что теперь. Я вот когда еду, башкой не верчу по сторонам. А то слева фа-фа, справа фа-фа. А я нервный еду такой весь, скулы сжаты, взгляд устремленный, БАЦ! И в бочину. А со мной поздоровались. Да фиг вас знает кто там слева справа. А еще и гудков от паровоза понаставили, так вообще 3 шунта на сердце и 20капель валокордина. Нельзя так, товарищи.

;)

Posted

Привет черному даблкэб с антикрылом ) на новом Арбате в строну области около 20.00