Рекомендовано

Rubox

Внимание, конкурс! Главный приз — 200 (двести) тысяч рублей!
И парочка утешительных поскромнее.Но не наличными, а натурой.

В чем же секрет и как принять участие?

Условия крайне простые. Конкурс проводится в три этапа. Первый этап — сбор заявок. Для того, чтобы заявка была принята, необходимо подписаться на блог Трофи-лаб (https://www.drive2.ru/o/b/490795878311788836/), в комментариях к этой записи написать "хочу выиграть покраску Трофиксом" (чтобы было легче считать участников), поставить лайк нашей компании и под этой записью, и сделать перепост записи о конкурсе в таком формате, чтобы запись не была заблокирована администрацией… Как это сделать? … Подумайте. Конкурс творческий.

Первый этап заканчивается 7 января 2018 года

Во второй этап проходят все, выполнившие условия первого. На втором этапе нужно будет выполнить творческое задание, которое потребует оригинального подхода и фантазии. Запасайтесь стимулирующими веществами (хотя в связи с новогодними праздниками их и так в организме избыток) и будьте готовы сходить с ума. Закончится он 21 января 2018 года.

Финал пройдет на мероприятии посвященном дню рождения клуба — 27 января. Там же определятся победители. Всего в финал пройдет 10 участников.

Конкурс посвящен открытию нового направления в деятельности нашего клубного сервиса — мы начинаем оказывать услуги по покрытию автомобилей защитным покрытием Трофикс.
Что такое Трофикс, спросите вы? Это покрытие на основе полимочевины. Используется для защиты кузова автомобиля от царапин и сколов. В России есть несколько брендов, продвигающих такое покрытие, и несмотря на то, что бренд Трофикс новый, и мало-кому известен, покрывать им автомобили начали уже больше года назад.
Для тех кто боится нового и неизведанного и не готов на эксперименты, на финале конкурса будет представлена машина, покрытая Трофиксом чуть больше года назад. Как образец.

Ну а тех, кого не испугать, мы ждем в финале!

В конкурсе будут разыграны:
Приз за первое место — сертификат на полное покрытие автомобиля Трофиксом. Включая обвес. Будьте готовы, что покраска происходит с частичной разборкой автомобиля. Будут сниматься фары, капот, стекла, расширители и зеркала, разбираться двери. Иначе качественного покрытия не добиться, а делать на отвали плохо — не наш метод. Какой автомобиль вы пригоните — Смарт или Субурбан — не важно. Для прикидки — полное покрытие Трофиксом автомобиля Тойота Лендкрузер 80 будет стоить примерно 200 тысяч рублей. Именно эта цифра и выведена в заголовок конкурса.

Приз за второе место — сертификат на работы на 50 000 (пятьдесят тысяч) руб. Этого хватит, чтобы покрыть силовые бампера на 80ке например, или вкладыш в кузов на пикапе любого размера. И еще останется.

Третье место — сертификат на работы на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

Все финалисты получат сертификат на скидку в размере 20% от стоимости работ.

Ниже, немного фотографий наших работ. И видеоролик об испытании аналогичного покрытия Разрушителями легенд. Вы будете удивлены, но они не смогли его разрушить! Легенда устояла!

Однако имейте в виду, если у вас спортивная машина, которая будет участвовать в трофи или ориентировании, необходимо предусмотреть на машине места для наклеек ) На Трофикс наклейки не клеятся. Проверено лично.

 

h-197.jpg

h-202.jpg

Изменено пользователем Rubox

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Morok

И  в чем плюс относительно Лайна?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Morok

Забавно... Ни о каком Трофиксе и тем более ТрофиЛабе, Яндекс не знает:)))
Ну если только вы не протеином машины красите:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
oleg555

Хотите продвигать новый защитный материал, попутного ветра... Вот только не прибегайте в заголовках и тексте к бренду Line-X. Тактика известная и непорядочная (историю-трагедию с Bullet Liner уже многие знают).

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вован161

А в чём трагедия?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rubox

Отвечу сразу на все вопросы. Трагедии нет. Новый защитный материал продвигать хотим, но не в этот раз. Сослался на X-Line только потому, что так проще кратко объяснить, что за покрытие. Кстати про отличия я не в курсе так как не специалист, знаю только с чужих слов, что Трофикс дешевле. Яндекс нас пока не знает, потому что нам всего 3 месяца и собственного сайта у нас пока нет. ТрофиЛаб новый московский клуб объединяющий любителей полноприводных автомобилей. 27 января в клубном сервисе мы будем отмечать день рождения клуба и к этому событию решили провести конкурс. Приглашаю всех заинтересованных и просто любопытных к нам на день рождения. Подробное объявление об этом мероприятии ищите на DRAVE2 в той же ветке, что и инфа про конкурс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Rubox

Чтобы избежать дальнейших вопросов публикую полное объявление о празднике (извините за многобукв).

Новый московский внедорожный клуб TrophyLab приглашает на день рождения!

TrophyLab — клуб увлеченных путешествиями по бездорожью. Каждый из мастеров нашей команды — заядлый трофи­рейдер с практикой от 15 лет. Наша цель — объединить единомышленников и дать им уверенность в своем автомобиле, в его надежности и проходимости.

Празднование состоится 27-е января и обозначит начало нескольких важных этапов в жизни клуба. Место действия: территория клубного сервиса, м. Текстильщики, Остаповский проезд д. 9. стр. 14. 

БУДЕТ: бесплатное пиво, шашлык-машлык, презентация новых направлений клуба, бесплатная диагностика ваших авто на стапелях клубного сервиса, общение в неформальной обстановке с суперзвездами и знаковыми людьми российского трофийного и экспедиционного движений, живая музыка от группы, известной многим любителям бездорожья.

НА СЛАДКОЕ — ФИНАЛ КОНКУРСА, КОТОРЫЙ МЫ СЕЙЧАС ПРОВОДИМ. ПРИЗОВОЙ ФОНД БОЛЕЕ 250 ТЫС. РУБ!

ВНИМАНИЕ. КОНКУРС!

Главный приз — 200 (двести) тысяч рублей!

И парочка утешительных поскромнее. Но не наличными, а натурой.

Конкурс проводится в три этапа.

Первый этап — сбор заявок. Заканчивается 7.01.18. Необходимо:

- подписаться на блог Трофи-лаб,

- в комментариях к этой записи (https://www.drive2.ru/o/b/490795878311788836/) написать "хочу выиграть покраску Трофиксом" (чтобы было легче считать участников),

- поставить лайк нашей компании и под этой записью,

- сделать перепост записи о конкурсе в таком формате, чтобы запись не была заблокирована администрацией…

 Как это сделать? … Подумайте. Конкурс творческий.

Второй этап — творческое задание. Заканчивается 21.01.18.

Задание потребует оригинального подхода и фантазии. Запасайтесь стимулирующими веществами (хотя новогодние праздники и так обеспечат их избыток в организме!) и будьте готовы сходить с ума.

Финал —определение победителей и раздача сертификатов. Состоится 27.01.18.  Будет отобрано 10 участников.

В конкурсе будут разыграны:

Приз за первое место — сертификат на полное покрытие автомобиля Трофиксом. Включая обвес. Будьте готовы, что покраска происходит с частичной разборкой автомобиля. Снимаем фары, капот, стекла, расширители и зеркала, разбираем двери. Иначе качественного покрытия не добиться, а делать на отвали плохо — не наш метод. Для прикидки — полное покрытие Трофиксом автомобиля Тойота Лендкрузер 80 будет стоить примерно 200 тысяч рублей. Именно эта цифра и обозначена главным призом конкурса.

Приз за второе место — сертификат на работы на 50 000 (пятьдесят тысяч) руб. Этого хватит, чтобы покрыть силовые бампера, например, на 80-ке или вкладыш в кузов на пикапе любого размера. И еще останется.

Приз за третье место — сертификат на работы на 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

Все финалисты получат сертификат на скидку в размере 20% от стоимости работ.

Конкурс посвящен открытию нового направления в деятельности нашего клубного сервиса — мы начинаем оказывать услуги по покрытию автомобилей защитным покрытием Трофикс (на основе полимочевины). Для тех, кто боится неизведанного и не готов на эксперименты, на финале конкурса будет представлена машина, покрытая Трофиксом чуть больше года назад. Как образец.

Ну а тех, кого не испугать, мы ждем в финале!

Подробную информацию о нашем клубе ищите на DRIVE2.RU и обязательно приходите на День Рождения.

Если у вас есть смелые идеи, но хватает поддержки, присоединяйся к нашей команде! С нами самые смелые и неожиданные направления станут реальностью! Мы готовы поддержать.

Во всех случаях вы можете быть уверены в том, что мы своих не бросаем!

Ждем вас 27-го января.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Похожие публикации

    • Сергей Ш
      Автор: Сергей Ш
      В очередной раз запоганилась решетка радиатора. Вроде и в мороз не мою и мойщикам по рукам бью , чтобы кипятком не мыли, но вот блин уже в третий раз на третьей машине подряд, такая печаль.
      может кто сталкивался , что теперь с ней можно сделать , ободрать? Покрасить ? Поклеить ?


    • oleg555
      Автор: oleg555
    • Serg_55
      Автор: Serg_55
      SR5, пробег 186000, год 2008
      Бампер, лебедка, защита, 35 колеса на 20 дисках электрические подножки. (очень удобная вещь) газовые баллоны в кузове 200 литров и под днище машины 200 литров и того получилось 400 л газа + 100 литров бензина покрасил авто LINE-X, установил экспедиционный багажник на кунг. поставил раздатку от лексуса 570(постоянный полный привод), пневмоподушки на заднюю ось с регулировкой из салона, перепрошивка под евро 2, замена главных пар самоблок в задний мост Фаркоп. Все изменения легализованы!!!!!! Своевременное обслуживание. масло замена каждые 5т 0W20
      пробег могу сделать как у всех( машине 9 лет средний пробег у машин примерно 20-25 т.) а сказки типа купил дед и ездил в булочную за хлебом раз в месяц ну верьте.
    • Mihaaaaa
      Автор: Mihaaaaa
      Силовой бампер для Toyota Tundra.
      Окрашен в Антикоррозийное покрытие Line-X.
      Продаётся в связи с приобритение другого силового.
      Продажа только по РБ. 
      Торг приветствуется.
    • Kulibin
      Автор: Kulibin
    • Дольф
      Автор: Дольф
      Всем привет!!! Line-x, все за ну и соответственно против? Други моя, только без флуда! :-)))
    • Kulibin
      Автор: Kulibin
      О компании:
      Наша компания, «Технократ Групп», является официальным представителем Line-X . Ремонт и ТО Тойота, Мерседес, оригинальная комп. диагностика, установка дополнительного оборудования, защитное покрытие Line-x, ремонт дизельной аппаратуры, установка пневматической подвески, оригинальные масла и запчасти, тюнинг, очистка сажевых фильтров на современных дизелях на 98% с гарантией без перепрошивки мозгов.
      Наши Услуги
      Нанесение защитного покрытия Line-X
      Ремонт легкового и грузового автотранспорта
      Капитальный ремонт двигателей (ДВС)
      Компьютерная диагностика
      Шиномонтаж
      Доставка грузов по Москве, МО и регионам России
      Экспедиционирование (сопровождение)

      ООО «Технократ Групп», Москва
      Телефоны: +7 905 558-45-38, +7 495 374-77-93
      Электронная почта: kulibin139@gmail.com, ofis@tehnokrat-avto.com
      Сайт: http://tg.msk.ru
      Как к нам проехать:
      г. Некрасовка, ул. 1я Вольская вл 23
      ООО «Технократ Групп», Москва
      Телефоны: +7 905 558-45-38, +7 495 374-77-93
      Электронная почта: kulibin139@gmail.com, ofis@tehnokrat-avto.com
      Сайт: http://tg.msk.ru
    • TUNDRAVOZ.RU
      Автор: TUNDRAVOZ.RU
      Как часто в жизни нам не хватает ярких красок и индивидуальности!
      Вот и наш клиент из далекого, сурового Челябинска попытался разнообразить свою жизнь с помощью автомобиля. Он увлекается разными видами активного спорта и отдыха, много путешествует.
      Автомобиль ему нужен был для всех увлечений, но при этом – яркий, индивидуальный и не такой как у всех.

      На базе Toyota Tundra 2008 года выпуска и был построен автомобиль мечты.
      Дизайн-макет будущей окраски специально разрабатывали вместе с клиентом. Вся графика на кузове выполнена с помощью защитного покрытия Line-X.
      Всю технику владельца нужно удобно перевозить и крепить в кузове – в кузов был установлен специальный вкладыш с направляющими, на направляющие установлены специальные крюки для надежного крепления техники. Чтобы Toyota Tundra смогла без проблем «взять на борт» любой груз, был установлен комплект пневмоподушек подвески фирмы FIRESTONE с компрессором и блоком управления из салона, увеличивающие грузоподъемность.

      Также была доработана подвеска – установлены передние амортизаторы увеличенной длины, рассчитанные на лифт подвески 6-7'' фирмы Icon Venchile Dynamics вместе с пружинами, а также задние амортизаторы. Лифт кузова был выполнен с помощью лифт-комплекта фирмы BDS. Стойки стабилизаторов (также от фирмы BDS) дополнили переделку подвески. Также были установлены другие главные пары с передаточным числом 4.88 от фирмы Nitro Gear. Приподнятый кузов и новые пары позволили установить колеса большего радиуса без потерь в динамике. Автомобилю подобрали шины Nitto Trail Grappler MT 35/12.5/17 и диски KMC XD Series 811 RS2 17x8.5x139/150 BLACK.



      Также на автомобиль установили новую выхлопную систему с трубами, гнутыми под углом в 45° фирмы MBRP.


      В салон под сидения были установлены дополнительные ящики для хранения мелких грузов. Для удобного размещения техники в кузове также есть удлинитель кузова AMP Research. Для попадания в кузов и работы с грузами была установлена электрическая подножка Bed Step AMP Research.

      Далее был модернизирован весь свет в автомобиле. Установлены новые дневные ходовые огни, а фары были переделаны под ксенон. На крыше – установлены габаритные огни и светодиодная балка. Еще одна световая балка установлена в переднем бампере.
      Также были установлены силовые бампера спереди и сзади (фирма Fab Fours), лебедка (Kingone TDS-12000 SR), силовые пороги RBP RX-3, шноркель (Volant).
      Этот проект от фирмы TruckGarage еще раз подтверждает, что функциональные внедорожники могут быть яркими, красивыми и подчеркивать индивидуальность своего владельца.

  • Новые объявления