Замена резины
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: Pavel 55
Продаю шины производства США NITTO TRAIL GRAPPLER М/Т 295/55/20
Шины б/у, без дисков , аккуратное использование (бездорожья не видели), проколов, порезов, трещин, повреждений элементов протектора НЕТ.
Покупались в 2016 году. Самая тихая в своём классе.
-
Автор: Егорыч
Встанет ли резина 35х12,5 r18 на родные диски?
Без каких либо проставок, лифт-китов и тп
в данный момент стоит резина 285/65/18
-
Автор: Алексей Маргевич
Всем доброго дня. Прошу вашей помощи в виде рекоммендаций и консультаций. Заранее всех благодарю. Наконец то приобрел автомобить ТТ. Надеюсь я сделал правильный выбор, тк машина очень нравится . Основная задача перед авто стоит транспортировка прицепа с катером на места рыбной довли. А это порядка 70% трасса, 30% проселочные дороги( грунт, песок, щебень) или их отсутствие. И в конце зачастую необлагороженный спуск для катера-поле( грунт , земля, ямы). К сожалению или счастью, мне от предыдущего хозяина досталась только зима на стоковых 18 дисках со штатным вылетом. На авто стоят небольшие расширители арок. Вид как у беременной коровы на худых ножках. Если принять все выше упомянутое, какой комплект вы мне пореккомендовали бы. Спасибо .
-
Автор: Tokidoki
Продам комплект Cooper STT
Размер 37/12.5 R17
2 баллона в отличном состоянии
2 баллона на два сезона
Гребут изумительно!
Без порезов и проколов.
Отправлю любой ТК.
Доставка до ТК бесплатно.
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛЕФОНУ !
не ленитесь, проще позвонить!
-
Автор: IlyaGel777
Родные диски от лимитед R20 окрашенные порошковой краской в черный глянцевый цвет не мялись, не правились + резина Nokian Hakkapeliitta 7 SUV 275/60 20 с пробегом в один сезон все шипы на месте резина в идеальном состоянии, как новая!!! Нахожусь в Перми. Если нужно, могу отправить ТК.
-
Автор: mihail898
Интересует ваше мнение. Вроде как данная фирма - дочка Cooper. Может кто сталкивался с данной резиной, отзывов по ней очень мало. Из небольшого количества инфы узнал, что сделана для Канады и является более бюджетным вариантом Cooper.
-
Рекомендовано