Prospect Hess Posted March 18, 2018 Prospect Share Posted March 18, 2018 Вот тут ГМС выпустил новый пикап и единственные кто сделал такой тюнинг заднему борту Прикольно получилось. Сам думал, чего тут бардачок в нем не сделали... столько места свободного пропадает)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Prospect Morok Posted March 18, 2018 Prospect Share Posted March 18, 2018 3 часа назад, Hess сказал: Вот тут ГМС выпустил новый пикап и единственные кто сделал такой тюнинг заднему борту Прикольно получилось. Сам думал, чего тут бардачок в нем не сделали... столько места свободного пропадает)) Бая-а-а-ан... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MIG Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 11 час назад, Hess сказал: Вот тут ГМС выпустил новый пикап и единственные кто сделал такой тюнинг заднему борту Прикольно получилось. Сам думал, чего тут бардачок в нем не сделали... столько места свободного пропадает)) увы, у нас там усиления сделаны по другому, но с помощью сварки и прямых рук, думаю что-то подобное можно исполнить. впрочем тема давняя, да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts