Вопрос по рессорам, дополнительный лист для увеличения грузоподъемности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Похожие публикации
-
Автор: uni-bee
Дополнительные листы рессор ProComp для Тойота Такома , Тундра . При установке достигается лифт 1-1,5"
-
Автор: Greg
Уважаемые владельцы тундр второго поколения (с 2007). Кто ставил передние пружины на тундру от крузака 200 европейца? Вопрос заключается в следующем: 1- встают ли пружины в нижние и верхние чашки по диаметру? 2 - сильно падает морда или наоборот поднимается? Уважаемые друзья, просьба в коментариях придерживаться строго заданной траектории, не уводить разговор в сторону. Я знаю что можно поставить айрон мен, тач дог и прочие тюненые и кооперативные вещи. Можно поднять проставками и опустить занижеными пружинами. Вопрос один: подходят ли стоковые пружины от 200 на стоковую тундру? Делимся реальным опытом, а не предположениями!)
-
Автор: Вован161
Подскажите пожалуста,у меня стоит лифт 3+2,буду ставить пневмобаллоны,сейчас расстояние между рамой и рессорой меньше чем баллон(стоит кунг и два баллона вместо запаски),нужно ли мне снимать проставки под рессорами и удленнители аммортизаторов
-
Автор: Graf_D
Товарищи, здрасьте! подскажите, хочу заменить втулки рессор (уже купил две с номером 90389-A0004, две с номером 90389-A0008), но есть загвоздка в том, что в сервисе не готовы браться за работу, пока не привезу им болты крепления рессор, что вполне логично, а задние втулки сидят на серьгах. Есть ремкомлект этих серьг (номер 04483-0C040), но пугают сроками заказа аж больше месяца. Сталкивался кто с такой ситуацией?
-
Автор: vladdr
Запчасти на Toyota Tundra 2008-2018
Звонить или писать (viber,whatsApp)
-
Рекомендовано