Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем привет . Снова про "яйца" и клапан вторичного воздуха может кто подскажет , что всё таки лучше поставить обманки или купить клапан? Мотор 3URFBE 2012 год .История такая сначала была ошибка по моторчиком ,реально один сгорел поменял,теперь ошибка р2445 на клапан вторичного воздуха .Вопрос в стоймости клапан 12 тыр обманка 3 тр одна соответсвенно надо ставить две итого 6 тр плюс работа и забыть на всегда , либо всё таки клапан вот такая дилемма у кого какие мнения . Заранее всем спасибо 

Posted
Всем привет . Снова про "яйца" и клапан вторичного воздуха может кто подскажет , что всё таки лучше поставить обманки или купить клапан? Мотор 3URFBE 2012 год .История такая сначала была ошибка по моторчиком ,реально один сгорел поменял,теперь ошибка р2445 на клапан вторичного воздуха .Вопрос в стоймости клапан 12 тыр обманка 3 тр одна соответсвенно надо ставить две итого 6 тр плюс работа и забыть на всегда , либо всё таки клапан вот такая дилемма у кого какие мнения . Заранее всем спасибо 

Программно отключи всю экологию (прошивка). Я тоже мучился. то одно то другое. Прошил и забыл!

Posted

А где делали может посоветовать

Posted
А где делали может посоветовать

Во Владивостоке
Posted

СПС доликовато ?

• Prospect
Posted

Не занимайся хернёй, перешивайся.

• Upvote 1
Posted
14 часа назад, bercut75 сказал:

Не занимайся хернёй, перешивайся.

Перешиваться это так себе идея, в свете ужесточения в недалеком будущем регламентов ТО.

Posted
Перешиваться это так себе идея, в свете ужесточения в недалеком будущем регламентов ТО.

Миша скажи честно ты когда в последний раз официально проходил техосмотр?
  • Upvote 1
  • Prospect
Posted

А, на всякий случай, в МСК где можно перепрошиться?

Posted
2 часа назад, Fin15 сказал:

Миша скажи честно ты когда в последний раз официально проходил техосмотр?

Давненько. Но и говорю я не о том как было, а о том как, вполне возможно будет.

Posted

Вопрос где в МСК перепрошить может кто знает ? Касаемо ТО я думаю даже не стоит переживать 

• Prospect
Posted
В 02.04.2018 в 09:23, MIG сказал:

Друзья занимаются ТО, сказали если будет нужно будем фотать, а вы чутка доплачивать за фотки:)))

Posted
9 часов назад, bercut75 сказал:

Друзья занимаются ТО, сказали если будет нужно будем фотать, а вы чутка доплачивать за фотки:)))

Это круто конечно.

Posted

Да не думается, что будет всё на столько жестко. Хотя, от наших законодателей всякого можно ожидать.